5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■毒男家の食卓■

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:33
【しゃっくりの止め方】

1.思いっきり息を吸い込み、止める。
2.しばらく、そのままで待つ
(この時点でしゃっくりが出るなら、まだ息の吸い込みが足りないので、再度1.を実行する)

3.しばらく待つと、次にしゃっくりが出るタイミングでみぞおちの所が「キュー」ってな感じになる。
4.ここまできたら、息を吐いても大丈夫。これでしゃっくりは止まる。

自分の考察)
しゃっくりは横隔膜の痙攣でなるらしい。しかし思いっきり息を吸い込むことにより肺が膨張し
横隔膜が圧迫され、痙攣が強制的に止まると思われる。

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:33


3 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:34
(´∀`)シャックリ

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:34
息を止めて水とかを飲むとすぐとまる。

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:34
孤独そうな食卓だぜ

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:35
オナーニしたあとすぐに小便すると小便が二つに割れる。

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:40
【悪い夢を見ない方法】

1.嫌な事が自分に起こったとする
2.寝る前にそれを思い出し、「あ〜、これ絶対夢にでるな・・・。」と思う
3.すると、その嫌な事は夢には出ない

自分の考察)
経験上、嫌な事があっても、それを忘れていた時にその悪い出来事の夢を見る。
だから寝る前にそれを思い出し、自覚することにより、夢には出ないと思う

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
【高齢童貞を見極める方法】

1.顔がキモイ

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
2.仕草が変。

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
>>8
餓鬼はネンネの時間でちゅよ〜w

11 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/07 00:50
>>1の言うことを試してみたいが多分しゃっくりが出たときには忘れてるな

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:56
>11
常時ageる(w

13 :童貞壊滅戦線:02/11/07 08:19
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   ワキガはミョウバン擦り付ければオケーイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)