5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆奈々☆スレが書き込めません!!!!!☆☆

1 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/07 00:26
なんでですか??

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:26
(´∀`)アハハハ

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:27
>>1
ひっこめ!ブタ!

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:27
>>1
ここは男性板だ、バカやろう!

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:27
必死だな

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:27
えみちんのあおりだよ

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:27
(´∀`)アハハハ

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:28
>>1
氏ね

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:28
えみちんスレが立ちすぎて
コテハンスレ規制がされた
君もそのあおりを受けた

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:28
クソこて多いな。毒男板って。

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:29
奈々タン・・・俺が女子高生ファン集まれ!ってスレ今度立てるから
そこにきてくれ・・・

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:29
いい機会だ。出てけよ

13 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/07 00:29
>>9
コテハンのスレが多すぎってことですか?

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:30
>>1
コテハンスレ立てんなよ

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:30
>>13
糞尿みたいな固定が多いってことだよ


16 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:31
えみちんスレが5個くらいあった
それに コテハンスレ禁止の苦情を出したんじゃないかな?
誰かが
それで一斉に消されたかストかけられた


17 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:31
>>13
おまいのせい

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:31
>>13
スレタイ及び1には個人名を入れては逝けないのさ

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:32
ですから、次はここの削除orスレストかけられます

20 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/07 00:33
>>16
じゃあこれも消されちゃうんですね・・
>>18
そんなルールがあったんですか〜
知らなかった・・。

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:33
ネカマは帰れよ
こんなことしてて恥ずかしくないのか

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:33
ここも奈々スレにしようとしてる罠

23 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/07 00:34
>>19
それは・・・でてけ!ってことですか。。

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:34
>>1
つーかオマエさあ、たかがこんな質問するだけのために
スレ立てんなよ。自分のスレ作りたいってのが見え見えなんだよ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:35
でてけ!

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:35
自己紹介板に行けばいいじゃん

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:35
>>23
でてけ!

28 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:35
>>24
奈々のことを知らないのかい?

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:35
出て毛

30 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:35
えみちんが来てから
だいぶん荒れたしなあ
奈々も巻き込まれたと言うことだ


31 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
でてけ!

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
(´∀`)アハハハ

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
>>23
気にするな。しばらくsageで目立たなけりゃいいだろ。

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
>>23
そうゆうことだからもうスレたてんなよ。

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
まあいいじゃん
煽るなよ
嫌われている うざコテじゃないから
この人は

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
奈々タン!!!今は逃げて!!
女子高生ファン集まれスレが立つまで大人しくしてるんだ

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
でてけ!  

38 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/07 00:36
>>24
ていうか、質問するためのスレじゃなくてタイトルみてもわかるように
奈々っていうスレのつもりなんですけど?

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
>>28
1年前から知ってるが何か?
ウザイんだよ。いい加減にしろ

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:37
荒らしてるのはどうせ一人だろうし、気にすることないよ。>>奈々

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:37
キモッ

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:37
でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!
でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!
でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!
でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!
でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!でてけ!

43 :40:02/11/07 00:37
ああ、sageのほうがいいか。

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:37
ごめん、女コテ増えすぎて誰が誰なのかわからない
奈々って人は何歳なの?

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:37
女コテスレは削除対象になった

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:37
♀コテは来ないでください

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:38
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036223136/l50
奈々こっちに移りなよ

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:38
奈々って誰だ?


49 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:38
女コテカエレ!!!!

50 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/07 00:38
>>33
じゃあsageでひっそりいいかな・・?
>>40
どうも!

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:39
しらね

52 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/07 00:39
>>44
16です

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:40
>>38
だったらなおさら悪い

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:40
ほんと悪質なやつだな・・・

55 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:40
奈々は 別にうざくないから煽るなよ
キャラも濃くないから
あい とかレッドとかのレスとは違って
煽らないし普通だぞ


56 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:40
奈々はヤリマソ

57 :44:02/11/07 00:40
若っ!
まあ寝不足に気をつけて
そんじゃ。

58 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:41
>>53
出て行けって言いながらなんであげてんの?

59 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:41
なんで16の奴がこんな板にいるんだよ?

60 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:41
真面目にレスしてくれるから
質問でもしてみ
普通の人だぞ

61 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:41
奈々はキンタマついてますか?

62 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:41
>>55
取り巻きはみんなそーゆーわな。

63 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
出てけつってんだろ!

64 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
16でこの板いるのは普通なのか?

65 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
>>59
馬鹿! ちやほやされたいからに決まってるだろ!

66 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
出て毛!!

67 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
取り巻きがウザイな

68 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
>>63
で、出てけとほざく貴方は何様?

69 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
出て毛!!

70 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
奈々は円光女マジで

71 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
出て毛!!

72 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
奈々は彼氏いるんだからもうここには来んなよ

73 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
デテケ

74 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
>>65
なるほどな。
現実世界では病んでるのかもな

75 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
出て毛!!

76 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
出て毛!!  

77 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
>>68
34歳、高齢童貞ですが?

78 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
いや キャラがうざくないけどなあ
リアルでも普通の子だろ
あいとかレッドは憎まれ口を叩くし
キャラが濃くてうざいけど

79 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:43
出て毛!!     

80 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:44
でてけ

81 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:44
出て毛!!     

82 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:44
>>78
普通の子はこんなところこないでしょ

83 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:44
出て毛!!

84 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:44
デテケ!!

85 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
>>奈々
おーい、ほんとに気にするなよ。一時的なもんだ。

86 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
>>78
奈々がいい人だってのは知ってるよ。顔も美人だと思ったよ。
だからなおさら言ってるんだよ。
あんたみたいなまともな人はここに来るべきじゃないって。
正直鬱になるんだよ。

87 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
デテケ!!  

88 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
それ

出 て 毛 !

出 て 毛 !

89 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
奈々も実際あったら俺らを見て、キモイっていうんだ


90 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
やるなとは言わん。どこか他所でやれ。

91 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
>>78
普通の子は自スレ立てないでしょ

92 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
まあ でもいても害はないし
えみちんとか あいとかウザイよ
かなり
荒れるから
奈々では荒れないよ


93 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
なに?
スレタイに♀コテ名が入ってるとあぼーんなの?

94 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
奈々気にするなよ〜
俺は奈々のことすきだからさ 

95 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:46
他の板行けよ

96 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:46
デテケ

97 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:46
まあ嫌いなのは仕方が無いけど
とりわけ普通の子だと思うよ
まあ 俺は今日は消えるわ

98 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:46
奈々は煽りしか見えなくなるからな
何いっても無駄だよ
この展開でいくと、いつもみたいに引退宣言が出るに100ペリカ

99 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:47
つうか奈々より取り巻きがキモイなw
実際会ったら奈々も来なくなるかもなw

100 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:47
>>94
ウザイ  すきだって。。。プッ

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)