5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「りな」でもおちょくってみませんか?パト7

1 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/06 22:43
りなちゃん、停止しちゃったじゃん。
頭がすげぇ痛い。

952 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/13 21:07
>>948
いいえ。見せてくれとも言っていませんし。
スレではちらっと言ったけど。

953 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:08
>>952
見ないで好きになれんの?

954 :りな ◆RinatnPtk. :02/11/13 21:09
テストもしてないけど、うまくでるかな?
>>950
あたしは関西ですよ

955 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:09
>>953
なれんだろ286みたいのもいることだし

956 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:09
>>954
♂のくせにあたし言うな

957 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:10
>>955
おまえもか?

958 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:11
あい ◆AI26.s0Z.6  ウザコテNo.1
りな ◆Rina/cpzp6 (旧りな)=あい
りな ◆Rina/Mwxms  (新りな)残念ながら=あい 
りな ◆RinatnPtk.  ← 通称りな2号、身元不明


959 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:11
>>954
2号も大学生か?

960 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/13 21:11
>>953
ずっとそう言っていますよ。
それがネタだと言われていますね。
>>954
ありがとうございます。
関西弁話す女の子ってかわいいですよね。
可愛さ3割り増しくらいかな?

961 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:12
>>957
さあね

962 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/13 21:13
sageていただけるとありがたいのですが。
そうでなくてもイタイヤツがうざいのもあわさったら、大変なので。

963 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:13
>>960
おまい、女なら誰でもいいか?

964 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:13
>>960
文章で惚れんの? 珍しいヤシだな
もし会ってみてデヴサだったらどうすんの? 逃げんだろ?

965 :りな ◆RinatnPtk. :02/11/13 21:13
>>959
OLです

>>960
ほんまに?
可愛い言われたら照れるやん

966 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/13 21:14
>>963
性格ブスとたばこ臭い女は嫌いですね。基本的に。

967 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:14
<大きな疑問>
りなは全員、トリプ付けるときに当然のようにTripperを使っている
俺にしてみると、これだけでも同一の可能性が高いと想う

968 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:14
>>965
おばさんですか?

969 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:15
>>967
当然だろ

970 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:15
>>965
カワイイ。
だからさげー。

971 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:15
>>965
お年は?

972 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/13 21:17
>>964
容姿が気にならないくらい好きになってから会うと思う。
だから大丈夫。よほどこっちの方が振られる確率高いし。
>>965
ノリもいい方ですか?前々から書き込みかわいいと思ってました。

973 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:17
>>967
一時あいスレでトリップ解析がはやってたんだよ。その影響だろ。

974 :りな ◆RinatnPtk. :02/11/13 21:17
>>967
自作自演って言いたいんでしょ?
残念ながら別人だよ

>>968
>>971
もうすぐ25です

>>970
可愛い?
おおきに

>>972
関西ではノリは大切だよ


975 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:18
>>972
ちょっといぬさん晒してみない?

976 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:18
>りな
関西のどこ、京都?

977 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:19
>残念ながら別人だよ

この言い方.....誰だっけ????

978 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:20
>>974
トリプ付けたのなら、メル欄いらないんじゃない?
彼氏はいますか?

979 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/13 21:21
>>974
かわいい感じだったからもっと年下だと思っていました。
25歳っていいかも・・・

980 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:21
>>977
あい

981 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:22
>>979
また釣りすかw

982 :1000:02/11/13 21:22
>>980
じゃ、全員同一コテだ

次スレ立てるならスレタイと1にコテ名は入れるなよ

983 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:23
いぬー、俺は正直お前がウラヤマスィーーぞ!
何だってそんなに女に囲まれてんだ!チクショー

984 :1000:02/11/13 21:23
いぬは少し愚かすぎる
しかし、最近はネタのような気もしてきた

985 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:24
1000

986 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:24
1000とリ?


987 :1000:02/11/13 21:24
りな ◆Rina/Mwxmsカモーーーーナ

988 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:25
いぬたん・・・

989 :1000:02/11/13 21:25
お嬢様さげ

990 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/13 21:25
ネタじゃないですよ。みんな素敵な方ですから。

991 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26

     (   ミミヾゞ 
     )  <` 3彡  ・・・
       ̄匸,.イ    
        l/ヽ
        / 、 ゝ
        | ̄ヽ_ノ


992 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
オレはりな ◆Rina/Mwxmsが一番好きだーーーーーーーー

993 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
1000

994 :りな ◆RinatnPtk. :02/11/13 21:26
>>976
それは、内緒どすえ(w

>>978
そうね、メル欄普通のsageにするね
彼氏は・・・・な・い・しょ☆

>>979
そうかな、あたしは普通だと思うけど

995 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
犬タンすきー

996 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
     (   ミミヾゞ 
     )  <` 3彡  りな ◆Rina/Mwxms・・・
       ̄匸,.イ    
        l/ヽ
        / 、 ゝ
        | ̄ヽ_ノ


997 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
いぬ殺し1000!!

998 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
いぬタン・・・ハァハァ

999 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
りなーーーーー

1000 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:26
1111

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)