5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板に生息する包茎の数→

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:06
俺、仮性包茎、お前らは?

2 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:06

              /⌒彡  オジサン  2 モラッチャウネ^^;
     /⌒\    /冫、 )             (´´  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ         (´⌒(´
     /  ノ  > ( <     ( \\  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _) (´⌒(´⌒;;  ズザー






3 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:06


4 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:06
omaedake

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:06
2ゲト
ちなみに漏れは5年くらい前に手術したよ

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:07
zurumuke

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:07
>>4がいいこと言った!確かにお前だけだ!

8 :1:02/11/06 19:07
>>4
omaemodaro?

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:07
ここの板の入会条件しってるか?
そう・・・それは、真性包茎、真性童貞の二文字に該当することなのだよ。
>>1君。

10 :5:02/11/06 19:07
>>2
《゚Д゚》!!!!!

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:08
日本人の70%以上が包茎だろ
仮性も含めての話しだが

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:08
>>11
そんなことないよ

13 :1:02/11/06 19:18
>>11-12
調べてきたぞ、日本人の包茎率は65%らしい
あとムケチンになると全裸でかめはめ波が撃てるらしいぞ
http://members.tripod.co.jp/slowstarter/tiyumigi.html

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:20
全身包茎です

15 :1:02/11/06 19:27
>>14
まあがんばれや、全身包茎でも生きていれば必ずいいことがあるさ、うんうん

16 :1:02/11/06 19:30
糸冬 了

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:32
包皮を自分で切ろうとして入院した奴知ってる

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:45
おれも仮性包茎。
で、こんなこと聞いてどーするの??

19 :1:02/11/07 14:50
>>18
同士よ、どうすれば仮性包茎からムケチンになれるか考えようじゃないか。

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:52
>>1
クソスレ他店名ヴァカ!!

21 :1:02/11/07 14:54
>>20
すんまそん、仮性からムケチンに治す方法おせーてYO

22 :18:02/11/07 14:55
>>1
高校生の頃、一生懸命剥いて暮らして多けど、結局すぐ皮被っちゃうし、
毛巻き込んで痛いし、やめた。
トイレで同級生(ムケ&ヤリチン)に覗かれて、「剥けてないの?やばいじゃん」とか言われたんで、
トイレでは手で剥いて、ムケチンのふりするようにしてる。

でもさ、ムケチンになると何かいいことあるの?

23 :うかわ:02/11/07 14:55
>>20
仮性でもウラヤマシイ真性か

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:59
仲間を探して安心しようとしてる・・・プッ

25 :1:02/11/07 15:01
>>22
風呂に入るときにチンポ隠す必要も皮にチン毛が絡まったりすることも
仮性包茎のくだらん悩みもなくなる。
それだけでもハッピー

26 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 15:02
>>25
のた打ち回るほどクダラネー悩みだな。

27 :1:02/11/07 15:02
>>24
漏れの知り合いのほとんどがムケチンだからマジで安心したい

28 :1:02/11/07 15:04
>>26
仮性包茎じゃないお前さんにはわからん悩みさ

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:04
イマジネーションね

30 :1:02/11/07 15:09
今度こそ糸冬 了デス

31 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:10
包茎って良くわかんないけど、うちの愚息は自分の殻に引きこもってます

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:12
『毒男板に生息する包茎の数→ 』

・・・のタイトルにワロタ。
包茎の香具師の数、じゃなくてあくまで茎の数なのね(W

33 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/07 15:14
包茎スレは無くならないな(w

34 :1:02/11/07 15:18
>>31
よくわからない?このサイトで勉強しる
http://www.pool.co.jp/isikai/houkei.htm

35 :18:02/11/07 15:25
高校生当時のことを思い出してみる。
・トイレで同級生に覗かれて、包茎を指摘される。
・剥けチンになるべく、皮を剥いた状態を維持する生活を始める。
 しかしすぐ戻ってしまい、剥け状態を維持できない。
・皮をホールドする方法をいろいろ工夫する。
 トランクスではホールドのしようがなく、また亀頭が擦れて痛いので、ブリーフに変更
 ブリーフで締め付け?てホールドする作戦を試みる。
 しかし、やはりすぐに皮が戻ってしまい、その状態でホールドしてしまうのであまり効果なし。
 亀頭は擦れないので痛くないのは良かった。
 皮を剥いた状態で根本を絆創膏で固定してみた。効果持続してこれは良かった。
 しかし、不意に勃起ってしまうと皮引っ張られて非常に痛いということ判明、すぐやめた。
 亀頭部分にティッシュをぐるりと巻いて固定を試みる。
 これも効果あり。勃起ってもそれほど痛くもなく良い感じ。ただし、勃起ったあと小さくなるときに、皮が戻ってしまう。
 また、自転車に乗ると皮が戻ってしまいティッシュもはずれてしまう。その他には特に問題なかったので、この方法を採用。
・努力の日々
 自転車通学だったので、朝学校につくとまずトイレに入り、ティッシュの再セッティング。
 その後勃起する毎にトイレで再セッティングを繰り返す。
 そんな日々を一年ほど過ごすと、段々皮が戻りにくくなっていった。
 しかし、朝起きると必ず皮被ってたり、風呂で湯船入ると皮被ってたりだった。
 また、自転車に乗ると相変わらず皮が戻った。そんな時、必ず毛を巻き込んで痛かった。
・飽きてやめる
 ムケチン生活は、常に皮の状態に注意を払わなければならず、完全に剥けになる確証もなく、包茎のままでもさして不都合ないことから、
 めんどくさくなってやめる。以後は、常時皮被りで過ごすことに決める。
 最初の頃は、時々剥けてることもあったけど、徐々に常時被りになっていった。皮は少し伸びたかな?
・そして現在に至る
 今は、勃起時に手で剥けば剥ける程度の仮性包茎。特に不便はない。
 風呂でも隠さず堂々と包茎。気にしなければ問題ない。ちなみに近所の銭湯は包茎の客が多い。およそ半数くらいが包茎だ。

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:17
>>35
よみにくい

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:19
これからの季節、包茎の方があったかくていいよ。

38 :18:02/11/07 16:20
>>36
失礼しました。

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:21
houkeiくさそう

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:23
洗ってれば問題なし

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:23
真性包茎は、放置すると癌の原因になりやすいため、手術を受けた方が良いでしょう

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:24
包茎だと早漏になるって本当?

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:25
刺激に耐え切れぬ


44 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:26
挿れてる最中に皮戻ってゴムはずれそうになると焦る。

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:27
>>44
脳内発言です
失礼しました

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:28
>>44
手で押さえとけ

47 :18:02/11/07 16:30
>>42
私は早いです。30秒もたない。

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:33
皮オナマンセー

49 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:36
まぁあれだ、二重瞼か一重瞼かの違いみたいなもんだ。
そんなに気にするな>>1

もちろん俺も仮性包茎だ。

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:39
ま た 包 茎 ス レ か よ !

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:40
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

52 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:40
どのようにしたら剥け珍になれるか検討するスレにしませんか?
手術以外の方法で。

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:40
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・) 

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:41
フォッケウルフ

55 :まおちゃん:02/11/07 16:41
防衛するであります!

56 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:41
アイスホッキー

57 ::02/11/07 16:42
正包茎

58 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:45
包茎するであります!

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:34
火星だにょ。

60 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:36
申請するであります!

61 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:36
化成

62 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:37
ムケムケですが何か?

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:38
>>62 妄想野郎を発見しますた

64 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:39
既婚ですが、包茎です。

65 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:40
>>62
珍しい

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:41
結局包茎に何の問題あるのか不明だ。

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:47
包茎多いな。
私も火星。

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:51
カバードコアですが何か。

ビックバイパーではないぞ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:52
真性のままだと不便なことある?

70 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:53
包茎必死だな。











まぁ、俺も包茎なわけだが。

71 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:53
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

     必見です!!
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
http://slv.gooside.com/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

72 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:54
おれだけか?ムケチソなのは?
おめーらガキ?

73 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:54
女の子はあまり、包茎は気にしないよ〜
綺麗にしてくれてれば

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:54
>>71
広告貼るな、このカントン包茎が!!

75 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:55
いま、>>73がいいことを言った。

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:56
包茎きたない、きれいにはできないよ。

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:57
包茎っていつなおるの?

78 :71:02/11/08 00:57
仮性なんですが。

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:58
>>77
剥けば治る

80 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:58
時間は解決してくれません

81 :いち女:02/11/08 00:59
ズルムケ君はどれぐらいいるの?

82 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:59
いつのまにか、皮が伸びてきてる気がする。

83 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:59
じゃあみんなむけばいいじゃん

84 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:00
真性でも洗えば舐めて貰えるの?

85 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:01
剥いた挙句に火星人に昇格しますた。

86 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:01
>>85
おめでとう

87 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:02
実は真性ってありえないよ。
皮伸ばせばだれだって仮性になるのさ♪もしくはムケムケに。

88 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:03
何度も言いますが、手術しましょうね

89 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:03
普段からずるむけの人って、勃起したら皮突っ張っちゃって痛かったりするのかなぁ?

90 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:03
永久的に包茎治すには手術しかないの?
遺伝なのかな、可愛そうに

91 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:04
親父剥けてたんだけどなぁ。

92 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:05
>>89
ぜんぜんつっぱらないよ。すごい自然な状態になるよ。
手術したらどうなるかわかんないけど。

93 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:05
手術代10マソとか聞くけど高いのか?

94 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:06
どうやってシコるときモチいい?
皮しか動かしてない気もするんだけど。
やっぱ下側を触ったほうが気持ちいいのかな

95 :89:02/11/08 01:06
>>92
そーなんですか。人体の神秘だなぁ。

96 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:06
勃起した状態を想定して手術してくれます

97 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:07
包茎どうこうを気にする前に
パンツ脱ぐ時にスムーズにムク練習しとけ
オレは来るべき日のためにやっているぞ

98 :89:02/11/08 01:08
>>96
ってことは平常時は皮被るってこと?

99 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:08
だが、ビガーパンツは勘弁だな。

100 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:09
>>97
何のための練習なんですか?さっぱり意味わかりません。

101 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:09
>>98
すこしたるんでカリのとこで止まるんじゃない?

102 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:10
むいてもすぐ元に戻るんじゃないの?

103 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:10
>>100おめ

そらー、おめーオンナの前で脱ぐ時に
すっきりムケチンになってお披露目するためじゃねーか

104 :89:02/11/08 01:10
>>101
それって仮性に剥き癖つけた程度の状態なのでは?
あんま手術の意味ないような。

105 :100:02/11/08 01:12
>>103
おー、はからずも100getだったか。ありがとう。

俺、女の前でも仮性のままだけどなぁ。

106 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:14
女っていえば、前つきあってたコ、皮ひっぱりまくりだった。
おかげでかなり包茎度UPした気がする。

107 :103:02/11/08 01:15
かへるよ、おれ
ここはどうやら俺の来るところではなかったようだ。。。

108 :100:02/11/08 01:16
>>107
何でだよ??まさか剥けてるのか!

109 :103:02/11/08 01:18
なんでかって?
お披露目した経験が無いからだよ
ああそうだよ

110 :100:02/11/08 01:19
>>109
正直、すまなかった。あやまる。

111 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:21
お披露目か。明るいとこでやらなきゃいいんじゃないの?

112 :103:02/11/08 01:22
あやまるなよ。・゚・(ノД`)・゚・。

113 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:23
自分からお披露目する前に、パンツに手突っ込んで引っ張り出されたよ。
うお、不意打ちかよ!って感じ。
もっと早く剥いておくべきだったか。

114 :100:02/11/08 01:25
>>112
なあに、すぐにお披露目の日がやってくるさ。泣くなよ。
練習して待とうよ。
同じ包茎同志だ、共にがんばろう!

115 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:29
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036662168/

116 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:36
みんな皮が余ってていいなぁ。
オレなんか広東だよ。・゚・(ノД`)・゚・。
もう少し皮が広がれば・・・

117 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:37
普段から剥けてるけど、引っぱったら簡単にかぶる仮性包茎。
トイレとか銭湯では剥いてる。
オナニーの時は皮をかぶせてくびれのところをしこってる。
とりあえず、男の友達に見られて恥ずかしかったことはない。
女の人には・・・まだ童貞です。

118 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:38
俺はカントンだったけど手術しました。

119 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:42
皮オナを見られたら恥ずかしいぞw

120 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:43
いや、オナニー自体見られたら恥ずかしいだろ。

121 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:43
悩んでるなら手術したほうがいいぜ

122 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:44
カントンはまずいな、手術した方が良い

123 :西条秀樹:02/11/08 01:45
包茎で悩んでる奴って、決まっていい奴なんだよな

124 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:46
カントンを我慢してやったら
息子がエリマキトカゲみたいになっちまったよ。

125 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:49

なんだ!?
真性なのは俺だけかよ!?

126 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:56
皮余り

127 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:24
オーバーハング

128 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:23
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!
彼氏旦那のチンコ測るも良しです。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w



129 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:13
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036687170/180

130 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:16
>>129
清く正しく美しい包茎ですね。
芸術的ですらあります。
さすが毒男板。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)