5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の顔でかすぎ(激藁

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:21
ワロタ

2 :443:02/11/06 18:21
フゥゥ━━━( ´_ゝ)━( ´)━( )━( )━( ゝ`)━(´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━━ン0

3 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:22
ワロタ

4 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:22
warata


5 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:22


             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      | O O|
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~                             




6 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:22
笑うしかないな

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:22
>1
ドンマイ

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:22
俺もワロタ

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:23
>>1
どれくらいでかいの?

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:23
俺も4頭身しかないよ
身長も161センチで体重75キロだから
ホントギャグみたいなルックスしてるよ

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:23
あーっはっはっは

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:24
ぎゃはははは

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:24
>>1
顔のサイズ測って教えれ。

14 :七氏:02/11/06 18:24
俺は顔が小さいと言われる。その代り耳がでかくて
小学校の頃はグレムリンと言われてたよ。
耳だけ霜焼けしたし。

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:25
>>10
人生諦めるなよ。ガンガレ!

16 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:25
1はトミーズ雅

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:25
雅みたいなんだね

18 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:25
いや、しかしデカイな

19 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:25
>16
絶対、誰かが言うと思ったyo!


20 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:26
>>1
俺もそんな気分だ。
不意に鏡見て自分でびっくりすることあるよ。
なんだこれって。

21 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:26
いくらちゃんとか1頭身ないよ だから気にするな!!

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:27
俺は頭でかいしその上顔も醜いよ。
ゴブリン顔ってやつ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:27
>>21
1頭身??

24 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:27
俺は顔って言うより頭部全体がでかい。
よく障害者に間違えられる。

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:28
ワロタ

26 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:28
>>21
1頭身だと頭しかないことになるよ。
そんなキモイ生物はいないでしょ(w

27 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:29
漏れなんて頭デカくて売っている帽子が
入んねーだよ!!!

28 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:29
ついでに目が大きかったりしたらまだ可愛げがあるのに
目は小さいんだよな
鼻と口はでかいのにさ

29 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:29
俺は携帯が口まで届かないぞ

30 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:29
>>23
にこちゃんだな(w

31 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:30
>>29
ワロタ

32 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:30
>>27
俺もだyo!!
58センチもあるんだもん

33 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:31
仕方ないよ
東洋人だもの

34 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:31
>>29
ウケル

35 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:31
>>21
首から上の部分:首から下の部分=1:0


36 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:31
ってゆーか外人の頭小さすぎ
町で見かけてびっくりした。

37 :27:02/11/06 18:32
>>32
測ったのか・・
勇気あるな。漏れはどれだけの数値が
出るか怖くて測れないyo・・

38 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:32
俺も頭がでかいが体もでかい。でも気が小さい・・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:32
最近の若い連中は頭身数が多いからうらやましい

40 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:33
>>38
体がでかいなら、まだマシだよ。

41 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:33
俺身長175cmで頭の廻り62cmなんだけど俺より大きい奴いる?

42 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:34
>>36
セインとかすごいよね
10頭身ぐらいあるんじゃないかな

43 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:34
怖くて測れません

44 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:34
>>32
俺60センチくらいあるけど顔でかいって言われたこと無いけど

45 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:35
不細工でもいいから8頭身になりたい

46 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:36
俺は小学生の時から頭でかいって言われてたもんな

47 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:36
あのー、
俺生え際から目の中心までの長さが10センチあるんだけど
俺より長いって人いますか?


48 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:36
>>45
モナーでも?

49 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:37
誰か8頭身モナーとノーマルモナーのAAきぼん

50 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:37
>>47
禿げ上がってんじゃなくて?

51 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:38
>>47
8.5センチだった
俺も長い方だな

52 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:38
>>47
お前、人生相談板にもいなかった?

53 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:39
お前ら頭でかいなら脳の容量もでかいんだろ?
300ギガバイトくらいあんだろ?
いいじゃねーか


54 :47:02/11/06 18:39
>>50
禿げ上がってはいません。
しわを作ったら生え際のすぐ近くにできるんで

55 :47:02/11/06 18:40
>>52
いました。
誰もレスがなかったところで丁度いいスレを今発見したので

56 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:40
>>53
俺は500テラバイトだぜ!!!
えっへん

57 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:40
>>54
そうか。失礼なこといったな。
スマソ

58 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:41
>>53
エロ動画しか入ってないけどな

59 :47:02/11/06 18:41
はぁ・・・
まじで俺のデコって異常だ・・・

60 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:42
鉄雄

61 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:45
>>47
俺は7センチだった


62 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 18:45
こないだ、エラを計ったら6.5cmありました。
それにくらべたら禿なんてどうでもいいだろ

63 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:45
俺も7センチくらいだな

64 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:46
>>1
warota

65 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:47
エラってどこからどこまで計ればいいんだろう・・・

66 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:47
>>47
チャンピオン

67 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 18:49
俺はみみたぶの下から曲がってる骨のとまで計ったけど。

68 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:49
リアルでは辛くて笑いにできない

69 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:50
エラは削れるがデコは・・・どうなんだろう?

70 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:52
俺ニット帽かぶるとユダヤ教の神父みたいになるぞ

71 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:52
>>69
逝ってしまう。

72 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:53
俺モズグス様みたいな感じ

73 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:58
俺の顔面22センチ
みんなどれくらい?

74 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:59
だから、どっからどこまでさ

75 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:00
>>74
どう考えても鼻と口の距離だろ

76 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:02
顔塗り潰してうpしてくれ

77 :73:02/11/06 19:02
>>74
髪の生え際から顎までね

78 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:03
73はエロイ


79 :73:02/11/06 19:03
なんでだよw

80 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:05
今、勇気を出して頭周りはかったら
61aあったよおおお

81 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:06
>>77
18センチだった

82 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:07
>>81は安室

83 :73:02/11/06 19:08
>>81
ミジカ!
小顔ってやつか…

84 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:09
小顔
高身長
イケメソ

3拍子揃ってるやつ見たよ
かなうわけない

85 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:11
生え際からだと後天的な理由で不利になる人が出るのでわ

86 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:11
顔よりティムポが長いヤシは神

87 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:17
頭周りって帽子のサイズ採るところ?

88 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:17
>>87
そう

89 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:17
先日、近所のコンビニにビールを買いに行ったら、レジで働いてる、吉井怜似の女子店員さんがパッと笑顔になって、
 「お客さーん、入りましたよ、これ・・・」
 その子が指差した煙草の陳列棚に、俺の好きな輸入煙草がデン、と並んでいる。
 ・・・前月に、その店員さんに、「こういうの、取り寄せがきかないかな?」と尋ねてたやつだ。
 その時は、卸だか代理店だかの都合で、取り寄せが不可能・・・という返事だったのだが。
 どうやら、その店員さんが、店長に掛け合って入れさせたらしい。
 こんな、この街じゃ俺しか吸わないような超マイナーな銘柄を、わざわざ・・・・・。 
 俺は葵の印籠を見せつけられた悪代官のようにレジに手をついて、その店員さんに頭を下げるのだった。


 正直、あまりに親切な対応に勘違いしてしまいそうな自分が、ものすごくいやだ。
 たかが俺に、何もそこまで、と。
 あああ、こんなことで、あらぬ妄想に捕まりそうなバカですんませ


 カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/|  |)

90 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 19:21
>>89
俺、そういう子のためだったら死ねるよ。

91 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:24
60センチってすごいね
輪っかのまま首にかかるよ

92 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:26
>>89
絶対惚れてるな!!それで惚れてなっかたら
いったいどういう態度を以って惚れていることを示すというのだ!?

93 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:27
お前らトータスを見ろ。勇気出せ。

94 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:29
>>89はなぜこのスレに

95 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:30
トータスでデカかったら俺はどうすればいいんだ

96 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:31
広いデコはいいんじゃない?知的なイメージがなくもないから。
外見上の頭でっかちより中身が頭でっかちのほうが問題あるよ
気にしない気にしない

97 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:32
トータスはでかいけど顔とパーツのバランスがおかしくないからいい。
俺のでかい上にパーツがクソだ!!

98 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:32
トミーズ雅よりデカいってことはないよな?

99 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:34
本体が凄くでかいのに
パーツが凄く小さくて
真ん中に集まっている

どうしたらいいのか?

100 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:34
栗頭先生よりデカいってことはないよな?

101 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:34
なすびは30cmぐらいあったよな。

102 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:35
カツオよりはマシだろ?

103 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:38
そういえば
三河屋のサブちゃんって
毒男的だよな

104 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:39
止まった時間が動きさえすれば
サブちゃんには嫁が来ると思う

105 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:41
さぶちゃん彼女いなかったっけ

106 :潤子 ◆jJWeilapl. :02/11/06 19:42
>>105
ウキエに憧れているだけよ

107 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:46
頭のサイズだけならルチ将軍が最強だろ

生え際がないからアレだけど顔サイズはあまりデカくないと思われるが

108 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:50
知能指数1300だからねー
本体=頭部のみ、だけどw

109 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:53
バイクに乗ると合うヘルメット無いから変なんだ

110 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:54
眼鏡でもサングラスでもいいけど、フレーム広げずにかけられる?

111 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:55
。・゚・(ノД`)・゚・。
それを言うなよ

112 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:11
顔の大きさは普通だが体が小さいので同じことだな…
ルパンみたいな長い手足が欲しかった。

113 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:13
>>112
顔が普通なら体鍛えたりして太くすることで改善できるだろ・・・


114 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:13
おまいら、デコの生え際から顎の先まで何aだ?

115 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:15
なすびは顔長いけど、帽子は小さくて済みそうだよな

116 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:17
俺、体でかいけど顔もでかいから・・・鬱

117 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:17
体もでかいならいいんじゃないのか?
全体に大造りってことだろ?

118 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:27
>>114
今、計ったら21.5センチだた。
とにかくデコが広い。

119 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:31
ところで平均ってどれくらいなんだ?

120 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:32
>>114
23せんちだ・・・

121 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:32
22〜23ぐらいだって


122 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:33
ぽまえら、エラはどのくらいなんだよ。
みみたぶの下から骨の曲がってるとこまで計ってみてくれ

123 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:37
>>122
耳たぶの下から骨の曲がってるとこまでが「エラ」なんだ?


124 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:37
人からじっと見つめられると、好意からなのか、顔がでかくて
珍しいからなのか、区別がつきません(マジ

125 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:38
>>122
3〜4戦地ですた

126 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:39
>>124
珍しいからにきまってんじゃん。
俺なんて電車で幼女に泣きそうな目で見られたぞ。

127 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:39
>>122
2〜3センチ

128 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:40
>>126
うらやましい


129 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:40
>>114
19.5センチだった。こりは顔小さいって事ですか?

130 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 20:41
普通エラってそんなもんなのか。
6.5cmある俺はりっぱな奇形か・・・

131 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:41
BIG HEADSの皆、コンバンハ!!!


132 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:41
>>128
幼女の涙目に萌えてんじゃねー!

133 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:42

みなさん、エラの神様>>130が降臨されました


134 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:42
エラ神かw

135 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:43
俺の生まれはチェルノブイリ

136 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:44
>>129
頭の周囲は?

137 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:44

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



138 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 20:44
ちょっとまってくれよ。マジで6.5cmってほかにいないのか?
誰か、頼むよ。いてくれ。

139 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:45
生え際から顎までとエラの大きさ(長さ)だけじゃ駄目だろ
上から潰されたよーな頭部だったらどーすんだよ(ワラ

140 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:45
このスレも伸びすぎ

141 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:45
比較対象として小顔のデータも出しましょうか?
ちなみに高身長でもイケメソでも、ましてやモテモテでも
ありません。ただの顔が小さいチビです。

142 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:46
顔が小さくなりてーーーーーーー!!!!!


143 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:46
>>141
おながいします。

144 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:46
>>141
十分裏山鹿

145 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:46
>>136
57.5センチ

146 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:47
>>138
それって誇っていいことなんじゃないのかね?
小顔が増えた理由はあんまりいいもんじゃなかったような

147 :141:02/11/06 20:47
では計測しますので
ちょっと待っててください

148 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:47
>>145
小さいな・・・俺よりは

149 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:47
>>138
耳の位置が上にあるだけかもしれんし、
その計り方だとエラの大きさまでは判らないと思われ

150 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:48
>>142
超禿道!!!!

151 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:48
俺の鉢は54弱だ

152 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:48
人間というものは無駄を嫌う生き物である。
だから顔デカは(略

153 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:49
aaってお前ら! 要は比率の問題だろ!

お前らは比率が糞なんだろ!!

154 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:49
>>153
何との比率?

155 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:49
でも異常に小さい顔よりは、デカ顔でいいよ。

小さい顔だとスタイルは良いかもしれんが、貧祖な感じだ。


156 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:50
>>154
チンコ

157 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:50
>>155
俺はそこまで願ってません。
ただ平均サイズになりたいだけです


158 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:51
>>157
禿同

159 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 20:51
ううう、しょうがないよな。もって生まれた顔なんだから。
ショックを受け止めることこそが成長さ。

160 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:52
>>153
そこまで憤ることかいなw
遊びだろ、あ・そ・び♥

161 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:52
ここだけの話。
俺は学生時代、背が高くて背の順で並ぶと後ろの方だったけど、
顔の大きさを人並みにすると、前から中盤辺りに並ぶ事に
なっただろうな。

162 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:52
おい、お前ら告白されたことある??!!

163 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:53
>>162
小学校6年の時ある。
けど中学から登校拒否引篭もりで今にいたってるから
俺の人生もう終わってるな

164 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
俺は歯を矯正したらエラがなくなってその分、顔の面積は減ったが。
昔はエラに筋肉がついていたのじゃ。

165 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
筋肉つけて肩幅広げたら、すこしは小さく見えたりしないもんかな
首の長さは如何ともし難いが・・・

166 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
>>162
俺は小、中、大学にそれぞれ一度ある。

167 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:54
>>163
もしかして、噂の小卒なのか?

168 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:55
俺も歯全部抜いてみっかな

169 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:55
>>164
親知らず抜いたら、顔小さくなるかなぁ?

170 :163:02/11/06 20:55
>>167
まあ一応中学の卒業証書はもらったけど
小学校のままでとまってるな

171 :141:02/11/06 20:56
いくつか計ってみました。顎から眉間までが約14cm。顎から
はえぎわまでが約18cm。頭の周囲が約51cm。エラの
長さが約3cm。顔の横幅が14cm。
あくまでも身長が163cmの人間のデータですが
参考になれば幸いです。

172 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:57
>>169
たかが知れてる
まともに生えてる親知らずなら残しとけ
なんで抜くかつーたら、大概虫歯になっとるか
変な向きに生えてくる鬼歯だからだ

173 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:59
ハリウッドの女優でも奥歯ぬいた奴いたな


174 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:59
>>171
顔の横幅は、定規で計った?
それともメジャーで?

漏れ、定規だと曲がらないから15センチくらいだけど、
メジャーだと20センチくらいある…

175 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 20:59
みんなエラは3cmか・・・

176 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:00
顔でかくて話術に自信があるなら吉本逝け
big face は big money の第一歩だ!

177 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:01
顔の横幅は顔を本ではさんで本と本の間を測るべき。

178 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:01
なんでDQNは小顔が多いんだ?

179 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:01
俺髪の生え際から顎まで、24cmだった。
頭周りは60センチ

身長は175です。ただ、コーンヘッドなため・・全体だと・・ううぅ

180 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:02
>>178
脳が小さいからじゃね?
オデコも狭いよね、DQNは。

181 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:04
>>178
偏見だろ。小物に見えるから顔も小さく見えるんじゃない?w

182 :141:02/11/06 21:04
>>174
全てメジャーで計測しました。
頭のまわり以外は、顔にぺったりくっつけて計ったので
多少顔の起伏にそってたわんだような状態にはなりましたが。

183 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:04
脳は大きさよりもシワのが重要って気もするが。
まあでっかいことはいいことだよ。
きっと。たぶん。でなきゃ救われない・゚・(⊃Д`)・゚・。

184 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:05
>>176
吉本逝くか〜
吉本興業初しゃべらない芸人になります!

185 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:05
のーみそのサイズって頭蓋のサイズに比例してるの?

186 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:09
俺顔デカいから、徴兵されて戦地行った場合。顔デカい分、敵の弾丸に
当たり易くなるんだろうな。


187 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:10
>>184
多分いたけど売れないままやめたんだと思うよ、しゃべらない芸人

188 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:11
それ以前に戦地なんか行かねーよ

189 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:11
冨田靖子主演の「南京の基督」という映画を見ました。
よくネットで見かける富田靖子のヌード動画の元ネタの映画です。
靖子は勃起した乳首をこすりあげられ、腰を振り、汁を飛ばして大声をあげていました。
自分から腰を腰を振るなんて、さびしんぼの少女はいつのまにか大人になっていました

190 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:12
いや、わかんねぇぞ。海外旅行中にテロに巻き込まれて、
顔に弾丸受けて怪我するかもしれん・・。
で、医者が一言・・「この人の顔がフツウの大きさだったら
かすり傷程度で済んだだろうな」

191 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:12
近い将来、顔デカは絶滅するんだろな

192 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:13
顔デカがセックスアピールにならん気がせんでもないこともない

193 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:14
>>184
すでに島田洋八がいる。

194 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:15
俺は中学に入りたての頃、でか顔の自覚がなくて
剣道部に入ったら、部室にある面で入るのがなくて顧問が困ってた。

195 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:15
俺も相当デカそうなんだけど、測ってみようか?
今のところ頭回り最高記録いくら?


196 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:16
幼稚園の制帽が入らなくて特注になった

197 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:16
俺60

198 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:16
>>195
俺62


199 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:16
顔デカ国のプリンス>>1は何処行ったんだ?

200 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:16
XLのメットがきつい俺は62くらいだと思う

201 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:17
伊集院は水泳帽が親の手作りだったらしい。

202 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:17
俺62

203 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:17
遠近感を無視する男です

204 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:18
>>201
ネタにしても面白いな(w

205 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:18
トミーズ雅って頭回りどれくらい?

206 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:18
ゴメン、頭回りってどこ測ればいいの?
眉毛の上あたり?


207 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:19
頭じゃなくて顔がでかいだけなら、むくんでる可能性もあるよな
顔の静脈の流れに沿ってマッサージをするとむくみが取れて小顔になるって

208 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:19
避難訓練の時ドカチンヘルメットをかぶることになったが
頭の上に乗っかっている状態だった
かえって危険

209 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:20
床屋で鏡に向かい合うの苦痛じゃねぇ?

210 :141:02/11/06 21:20
>>155が少し触れていますが
小顔、チビ、ガリの3拍子がそろうと
貧相の一言に尽きます。
顔が小さければいいってもんでもありません。

211 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:20
>>208
>かえって危険
ワロタ

212 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:21
デカ顔、ちび、がりがそろうと火星人ですな

213 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 21:21
>>208
ゲンさんを思い出すなw

214 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:22
デカ顔、ハゲ、デブがそろうとストロング金剛ですな

215 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:22
>>212
それに禿が加わった日にゃ・・生きて行けん・・

216 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:23
>>215
更に包茎

217 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:23
>>209
一般人との差にびびる

218 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:24
うーん?
どれがどうとは言わないが・・・
肝心なのは全体のバランスじゃないのかねえ?

219 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:24
電車で立って乗ってる時、窓に自分の顔と隣のやつの顔が
映ったとき・・・

220 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:24
メガネとるからダイジョウブ

221 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:25
1.デカ顔 2.小顔
ア.でぶ  イ.がり
A.のっぽ B.ちび

どの組み合わせが悲惨だ?
1−イ−Aの漏れもバランスよくないぞ

222 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:25
床屋でひげそりをしてくれるの見習の若いヤツだった。
俺の顔がでかいから練習になるということだった。
店を変えた。

223 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:25
俺電車に乗ってるとき窓に映る自分の顔は恥ずかしくて絶対見れないよ・・・


224 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:26
>>222
他の店でも練習に略

225 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:26
>>222
その分安くしてよって言えば良かったのに・・

まぁ、俺もショックで店変えるけどな・・

226 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:27
似合う服がないよ・・・

227 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 21:27
エスカレーターとか乗ってるとき俺の顔がガラスに映るとしみじみキモイなーと思う。

228 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:28
デカ顔じゃないんだけど、昨日見かけた女子高生すげえかわいいの。
顔小さくて、身長高くて、足もすらっと長くて超ミニ。
でも首の太さと顔の大きさが変わらない上に、首が長くて
違和感感じたよ。ああいう子と俺みたいなのが結婚して
うまくバランスとれると良いんだけどな。
絶対首長の短足デカ顔になるんだ。

229 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:29
でも顔デカ男がかわいい女の子と歩いているのを見たことがある。

230 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:29
>>221
1−ア−Bはキツイと思います。

231 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:29
Tシャツのくびのとこがすぐにデロデロにのびる

232 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:30
>>226
俺はピッタリしたの着ると顔がまじで浮き上がるから
ダボタボの服きてるよ


233 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:30
タートルネックのセーターとか着るとき頭がつっかえて死にそうです。

234 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:31
キモい顔だと解りつつも、つい電車の窓を見てしまう
そして鬱・・・・

235 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:31
ああ、ある。ある・・・

236 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:31
>>233
悪いけど想像してチョトワラタ

237 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:31
俺も、電車の窓で、キモ顔、デカ顔のダブルパンチですよ

238 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:31
運動会の時はちまきが結べなかった

239 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:32
女に顔がでかいねーとしみじみ言われた

240 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:32
>>238
なかま!!!

241 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:33
>>232
禿同。
あと黒も浮き上がる。
俺の中学、学ランじゃなくてよかった・・・

242 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:33
>>239
「てめぇの貧乳じゃ、俺の顔包みこめねぇだろ?」
って言い返せ

243 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:34
俺は中学の時お前も普通に比べたら顔でかいヤシに
お前の顔でけーな(wって笑われた


244 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:34
クラスで顔がでかいとからかわれてるヤツからヘルメット借りた。
かぶることはできたが、はずすの難儀した。みんな気遣ってくれてたらしい。

245 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:35
>>242
確かに貧乳だったw

246 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:35
アラレちゃんに出てきた栗頭先生みたいな感じか?おまいら。おれもだけど。

247 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:35
ここのスレでオフ会したら面白そうだな

248 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:35
俺顎が長いからタートルネックとか着ると
セーターで顔が埋もれて見えるんだわw
なんかさ、その姿見ると涙が出てくる

249 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:36
顔がでかくたっていいじゃないか!気にすんな!

250 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:36
お前逆子だったら絶対生むことできねょ

と医療関係の知人に言われた。

251 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:36
周りが、放っとかない

252 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:37
お前ら髪形どうしてるよ?
普通短くしたほうが小さく見えるって言われるけど
俺はぜったい長い方が小さくカツコヨク見えると思うんだよ


253 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:37
顔デカが着てはいけないものの第一番目がタートルネックです

254 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:37
意外にみんな小さいヤツが来そう。56cmとかの。

255 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:37
>>252
横は短くして、前髪は垂らすようにして隠してます・・


256 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:37
連邦軍の服も着れないな

257 :Mr.名無しさん :02/11/06 21:37
頭囲の平均ってどんなもんだよ
60cm以上あるとまずいか?

258 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:38
>>252
角刈りにした。

259 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:38
アフロにする勇気は絶対にないな

260 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:38
トッティも顔でかいよな

261 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:38
俺なんか頭周り61センチだぞ。
しかも身長175センチで股下75センチというタンソクぶり。
でも彼女いる。

262 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:38
>>254
56センチは結構でかいよ
俺そのサイズだけどかなりデカ頭

263 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:39
>>257
60以上がデカヘッドじゃないか?

264 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:39
>>261
でてけ!!

265 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:39
56なんか全然でかくねーよ・・・

266 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:40
>>261
俺と変わらない。
俺デブだし。

267 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:40
巨乳は流行ったのにな・・・

268 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:40
巨顔デカ

269 :Mr.名無しさん :02/11/06 21:40
頭周りより頬周りの方がでけぇ
こめかみと頬骨が張ってやがるエラも張ってやがる
あごもしゃくれてやがる!!うわああああん!!

270 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:40
>>265
いやでかいんだって
俺も友達からまじまじと見つめられて「顔大きいな」って言われたもの

271 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:40
漏れの顔もデカイので、友人数人と写真を撮る時はいつも一番後ろに逝くようにしている。


272 :261:02/11/06 21:40
>>264
彼女いるって書いたのがまずかったか?
でも彼女身長168なんだけど、俺より足長いんだぞ。
藁えよ。

273 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:41
>>265
やせてる女がモデル見て羨むのと同じ。


274 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:41
なんか女って足長いよな

275 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:41
>>272
バックでしたことある?

276 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:42
>>272
自慢厨?誰も聞いてないんだけど・・・

277 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 21:42
>>269
ぜひともエラの長さを計ってみてくれ。
耳たぶから骨の曲がってるとこまで。

278 :261:02/11/06 21:42
>>275
あるよ。普通にやれた。

279 :Mr.名無しさん :02/11/06 21:43
バストも80と85じゃかなり違うよな
頭囲も5cm違うとけっこう違うんだろうな

280 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:43
272悪くない!!
スタイルが糞でも彼女が出来るって励ましたかったんだと思うぞ

281 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:43
>>278
立ちバックもか?

282 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:43
俺顔のでかさよりも
口が出てることが悩みだ


283 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:44
>>279
激しく違うんじゃないか・・・

284 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:44
>>278
氏ね

285 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:44
>>280
ど う 見 て も 自 慢

286 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:44
>>282
すまん、どういう事だね?

287 :261:02/11/06 21:45
太ってるわけじゃないけど、確かに俺はスタイルは糞。
特にこの頭のでかさはもうどうしようもないよ。
一生このままだ。
帽子もかぶれない。

288 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:45
顔がでかいとチンコもでかいって聞いたけどホントですか?

289 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:45
顎の長さって変わらないのかな〜
ずーっとうつ伏せで顎を枕に押し付けて寝てるが効果なし


290 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:45
>>287
もうわかったから

291 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:46
頭は大きさよりも形の方が重要かと。


292 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:46
>>289
俺それやって顔曲がったよ

293 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:46
中学の頃はモアイって呼ばれてますた

294 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:46
>>289
努力の方向が間違っていると思われ

295 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:46
俺かなりの短足で、付き合ってた子が足長かったんだけど
バックで入れるの苦労したよ。261が普通にできたってのが俺には
信じられない。俺が極端に足短いってことか?

296 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:46
261は俺らの希望って事にしておこう

297 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:47
>>287
うざいよ

298 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:47
>>288
俺不自然にでかい。
で勃起しても硬くなるだけで大きさ変わらないの。

299 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:47
彼女いるって書いたらどういうことになるかわからないのかねぇ。
本当アホだな。

300 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:47
>>289
あごしゃくれない?

301 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:47
うじゃうじゃ書き込め

302 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:48
グラディウスのモアイステージやる度に、俺の顔が・・と・・・

303 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:48
>>294
でも整形なんてしたくないしさ

304 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:48
>>298
でかいなら良いだろ!

305 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:48
>>293みたいなあだ名のヤシって必ず一人はいるな(w
俺の中学の時は女でいた(w

306 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:48
美容板からのコピペ
股下÷身長で

40%以下     ドドドドドドドd短足。身障認定
40〜43%未満 ド短足民族日本人の中でも短足。胸を張って逝きましょう。
43〜45%未満 典型的日本人。世界的には立派な短足。胸を張って生きましょう。
45〜47%未満 日本人としては脚長。世界的には普通。このスレに(・∀・)クルナ!!
47〜49%未満 文句なし。世界的に見ても長い部類に入る。当然このスレに(・∀・)クルナ!!
50%以上     ネタだろゴルァ!

307 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:48
俺は火星人でした

308 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:48
>>298
>俺不自然にでかい
剥げしくウラヤマスイ!

309 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:49
>>300
元から少し出てたからあんまり和漢ねーな

310 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:49
75÷175=0.428・・・


311 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:49
>>306
身障は逃れた

312 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:50
>>282が気になる・・・

313 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:50
>>302
わかる
グラディウス好きだjけど話題にはできない。
絶対モアイの話になるから。

314 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:51
>>306
46%だった

315 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:51
>>312
禿同。
出っ歯なのか、イヤミ氏みたいなのか、
イヌみたいなのか。。。

316 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:52
松井の顔もかなりでかいよな。
ヘルメットが小さく見える。

317 :Mr.名無しさん :02/11/06 21:52
森岡を手本におしゃれしよう

/ ̄ ̄ ̄ヽ
 | 人ルルヘ〉
 |ノ ー 7┤ 
  V\ヽ⌒ (  
     ̄''''' ̄

318 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:52
>>314
不座県茄、子野野郎!

319 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:53
股下って、タマ袋から下ですか?

320 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:53
>>306
48・・・

321 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:53
>>316
松井って野球できなかったら結構人生辛いんじゃないか?
良い友達になれる気がするよ。

322 :Mr.名無しさん :02/11/06 21:53
金玉丸出しでカエル座りしながら掲示板にアクセス!

323 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:53
俺なんかアゴがココリコ田中だぞ。
首のところがキツイロングTシャツとか着ると、脱ぐ時にアゴにつっかえて
痛いんだよな。
顔デカ+しゃくれはマジでシャレにならんよ。

324 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:54
>>306
うまく測れないが46〜47%にはなるっぽい

325 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:54
>>312
>>315
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1026201699/l50

326 :314:02/11/06 21:54
>>318
安心しる
俺デブだから本来の長さより5センチは短く見える

327 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:54
でもアレだよなジーンズを落として履くスタイルも確立されてるから
短足の香具師はあのスタイルで足が短いのをごまかせるな。

328 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:54
>>308
不自然ってのは亀頭が異様に小さいんだな。ちんこは小顔。
もちろん火星包茎。

329 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:55
お前らジーンズ買うときって裾上げするの?
俺は普通のままが丁度いいんだけど

330 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:55
お前ら股下ちゃんと測ってるのか?

331 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:55
>>325
わかった・・・
同級生の女にそんなヤツがいた。
乱暴な女だったので原始人と呼んでた。

332 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 21:55
俺も、46〜7になるが、たぶんどっかのサイズがおかしいはず。
ぱっとみでどうみてもそんなに脚が体を占めてるとは思えない。

333 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:55
>>329
しないと裾が余りまくり

334 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:56
>>329
はいはい、お布団強いたからネンネね。

335 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:56
>>327
あれって外人もやってるの?

336 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:57
余った裾の分を安くしてホスィ

337 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:57
顔デカで短足か
可哀想にな・・・

338 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:57
あのずるずるした格好俺は嫌いだな
裾の擦り切れ見ると殺意がわく

339 :Mr.名無しさん:02/11/06 21:58
>>306
41%でした・・・
小顔、チビ、ガリ、ド短足ですよ。
貧相なド短足じゃモテないのも当然ですねヽ(`Д´)ノウワァァン!!

340 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:00
>>339は筋肉質に肉体改造すればなんとかなりそうに思うが

341 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:00
>>339が女の子だったら小さくて可愛いんだろうな

342 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:00
でも男はスタイル良くてもあんま得する気がしないなあ
モデルとかやるならべつだけど

343 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:01
俺髪の生え際から顎まで26センチ
デカ顔で俺に勝てるやつはいない
しかも身長170センチ
うつだしのう

344 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:01
>>342
損はしない

345 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:01
>>340
無駄にでかいよりは鍛錬しがいがあるな。

346 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:04
>>342
安い服着てても様になる
デカ顔とかだと何着ても無駄

347 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:04
顔ナガでもバランスがよければいいだろ
俺なんて髪の生え際から眉までが7センチ
眉から鼻まで6センチ
鼻から顎まで12センチ・・・鬱死

348 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:05
マラドーナもかなり不恰好だな。前から思ってたが。

349 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:05
>>347
あごが長いのか・・・
急に振り返ると危険なくらいか?

350 :347:02/11/06 22:06
>>349
お察しのとうり
振り向きざまに相手の顔に一発当ってしまいます

351 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:07
サッカーのメキシコ代表のブランコ?だっけ
なんであんなに首が肩に埋まってるんだ?

352 :343:02/11/06 22:07
つーか目いっぱい手を広げるジャン
それで親指から小指までに顔の縦入る?
はいらないうつし

353 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:08
>>350
お前も良いヤシだな

354 :347:02/11/06 22:09
>>352
入る
手がでかいのかな

355 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:09
>>352
あご基準でマツゲまででした

356 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 22:09
生え際に指をひっかけてめいっぱい広げると顎まで入りきるな。

357 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:10
松井とかマラドーナが名無しで書き込んでたら笑えるな。

いや笑えんな。

358 :77:02/11/06 22:10
さいたま〜のAAを 顔デカ顔デカ〜に変えると欝になれる


359 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:11
>>343
ば、化け物だ!!

360 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:11
想像しただけで鬱

361 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:11
フィギアスケートのエルビス・ストイコ

362 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:12
>>356
結局エラ友達は一向に増えないな

363 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:12
”でかい”って言葉が聞こえただけで赤面してしまいます

364 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:13
円楽だっけ?
あいつ35cmあるらしいよ
縦が

365 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:13
>>359
今気づいた。俺よりたぶん縦方向3cmはでかい。
横も俺はでかいが。

366 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 22:13
>>362
あんたはエラ何センチ?

367 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:13
>>359
確かに26cmはすごい

368 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:13
30cmの定規を持ってみましょう・・・鬱

369 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
http://www.kodomo.gr.jp/cb/images/0104_05.gif

370 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:14
手が小さいんだけど
友達(体格は普通)の小指にはまらない指輪が
おれに親指にはすっぽりはまる

371 :47:02/11/06 22:15
>>343
あのー生え際から目の中心までは何センチありますか?

372 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:15
>>359
まて、額がとても広いのかもしれんぞ。

373 :343:02/11/06 22:15
はいるとしてもぎりだろ?

374 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:16
>>366
私なんぞ3cmちょいのひんそなエラしか持ち合わせておりませぬ

375 :343:02/11/06 22:17
>8センチくらいかな

376 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 22:18
>>374
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
マジかよ。ほんとかよ。ほんとに俺ほどのエラの持ち主は他にいないってのかよ。
やだよー。だれか。だれか、頼む。俺の記録を破ってくれ。

377 :347:02/11/06 22:19
>>375
俺より短いな
鼻から顎までどれくらい?

378 :47:02/11/06 22:19
>>375
そうですか・・・
俺10センチあるんですよ・・・
俺顔の長さは343さんより3センチ短いのにデコが広いって・・・


379 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:19
俺の顔小さすぎw
んでもって細すぎw

380 :347:02/11/06 22:19
>>376
何cmなんだ?

381 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:19
>>376
整形すれば?

382 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:20
>>379
で?

383 :343:02/11/06 22:20
目までかめまでなら10センチくらい有る


384 :47:02/11/06 22:20
俺のデコ記録も早くだれかやぶってださい

385 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:21
>>376
耳のついている位置がおかしい(上すぎる)可能性はないの?

386 :343:02/11/06 22:21
>>384
正直M禿なのでよこならかった

387 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:22
>>383
目までかめって何?

388 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:22
>>364
今メジャーで35cmがどれだけの大きさか
確認しましたが、もし事実であれば円楽師匠は
21インチのモニターに匹敵する大きさの顔の
持ち主だということになります。

389 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:22
誰か暇なヤシ、このスレでの現在までの記録(各部門)を出して下さい

390 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:22
誰か顔シャープにするツボ教えてくれ


391 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:23
顔が脂性なので、大きさ測ってたらメジャーがベトベトです

392 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:23
清原は生でみたら馬路で顔でかいらしい

393 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 22:23
>>380
耳たぶから骨の曲がってるとこまで計って6.5cm

394 :347:02/11/06 22:23
おい!俺と同じように顎長の椰子はいないのか??

395 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:24
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン

396 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:24
俺は23センチなうえ顔がよこにもでかくてさらにでっぱってるからな・・・

397 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:25
>>394
猪木くらいしかいねーんじゃないの?

398 :343:02/11/06 22:27
おれやっぱでかいよ
手じゃはいらねーよまじで
おまえら余裕で顔が手の中には1点の?

399 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:27
>>387
目からチン子までってことか?
10pじゃ小人になってしまうが

400 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:28
●▲●◆顔の輪郭形成総合スレッド!Sechs◆●▲◆

1 :Willkommen!!EA von Behring!! :02/11/04 12:46 ID:vkldUWdg
でこ切り、エラ切り、頬骨切り、アゴの中抜き、セットバックなど
顔の輪郭形成術について話し合います。

美容板から始まって6代目。有用な情報源にしよう!!

401 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:28
>>389
生え際から顎までに関しては今のところ
>>343の26cmが最長不倒のようです

402 :347:02/11/06 22:28
>>397
おいおい!それって結構凄い事じゃね?
俺はこの板一顎が長いんじゃないの!?

403 :◆AJ5OonnGmw :02/11/06 22:29
俺がエラ神であることに変わりはなかったか・・・
もう寝よう。お休み。

404 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:29
>>343
お前の顔がチャンピオンで焦ってるのは分かるが
書き込みはちゃんと見直して間違いがないか確認してから
書き込みしる


405 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:29
巨人は顔デカ多いな

桑田

上原
松井
清原
後藤
清水
福井



406 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:30
>>403
おやすみ

407 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:30
>>405
松井以外全然普通

408 :347:02/11/06 22:31
>>403
おやす☆

409 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:31
【またかよ】+激しく忍者+が+激しく商標登録+【勘弁して】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036425418/

忍者好きな奴は助けてくれ

410 :347:02/11/06 22:32
>>409
予想どうりでつまんね

411 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:32
松井が一塁でペタジーニと並んだ時、縦がペタジーニの二つ分あったらしい

412 :343:02/11/06 22:33
うつだしのう

413 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:34
松井の顔もメジャー級ってかぶひゃひゃひゃ

414 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:35
>>412
俺と1センチしか違わねーんだし(゚ε゚)キニシナイ!!

415 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:35
頭の長さがティッシュ箱を越えてる奴の数

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1030735806/l50

416 :343:02/11/06 22:37
みんな身長と顔のがさおしえてくれよ
170で26って驚異的なの?

おまいら160せんちだろ?

417 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:38
>>416
俺は178,78キロで顔は23センチ

418 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:38
>>415
縦方向は問題ないらしい。
横は限りなくティッシュ箱の長さに近いかも?

419 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:39
170cmで23.5cm

420 :347:02/11/06 22:39
>>416
身長166で25センチだ俺のがヒサーン

421 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:40
>>420
お前何頭身だよ!!(w
すげー笑える


422 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:42
オレは168cmで17cmくらい

423 :347:02/11/06 22:42
>>421
6くらいだな
その上短足だし

424 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:42
>>422
きもっ!

425 :343:02/11/06 22:43
>>420
きみとはともだちになれそう


そういえば電車でとなりに立ってる奴のほうが肩の位置は
高いのに目線はおなじだもんなぁ
うつし

426 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:43
長い顔といえば嶋田久作

427 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:43
頭でかいよ俺 おまえらは?

428 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:44
>>423
25っつーのは生え際まででしょ?
頭のテッペンまでいれたら4,5頭身くらいじゃないの?

429 :347:02/11/06 22:45
>>428
ヒドヒ・・・
その事は見て見ぬ振りしてたのに

430 :343:02/11/06 22:45
そういえば顔縦に細いからなすびが電波でてたとき
おまえなすびに似てない?っていわれたもんな
うつし

431 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
>>420
デフォルメする必要ないな

432 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
ツールドフランスの選手が被ってる様なヘルメットのような頭の形だ

433 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:46
>>429
逃げるな

434 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:47
ここでアゴから生え際までかてっぺんまでか決めない?
でないとバラバラ

435 :347:02/11/06 22:47
>>431
俺アホだから存在自体マンガレベルだw

436 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:48
今計ってみたら6.5頭身でした。
これって普通ですか?

437 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:48
生え際からアゴまで約 21cm。
これはどんなもんですか?
身長は 174cm です。




438 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:50
生え際の位置(額の広さ)はひとによって違うだろ


439 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:50
顔デカ系の芸能人がでてくると鬱になる。あたらしいあだ名が増えるから。

440 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:50
顔のでかさって横と縦どっちがイヤ?

441 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:51
顔デカイケメソ芸能人っている?

442 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:51
>>440
横の方が醜いな
下手するとぬり壁だ

443 :343:02/11/06 22:51
俺多分目から鼻にかけて長いな

444 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/06 22:51
いやぁ俺もでかいよ。アンバランスだしね。
丸坊主にしたら、輪郭はまるで縄文土器。

445 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:51
CDの幅とほとんど同じだ(横幅)。

446 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:52
>>440
そういえば、時々、痩せてんのに顔だけ太ってる奴いるよな...。

447 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:52
>>441
東幹彦とかでかい方じゃないか?

448 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:53
>>434
顎から眉間までと、顎からてっぺんまでの2種類にしませんか?

449 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:54
>>441
ケミのどうちん

450 :343:02/11/06 22:54
つーかどうやって計ってるの?
鼻とかあるから推定になるだろ?

451 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:54
整形しようかな

452 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:55
>>451
そうしれ

453 :343:02/11/06 22:56
正直横にあとすこし顔があれば
縦の長さがきにならないとおもう

454 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:56
俺さーモミアゲの部分の頬骨がボコッて出てるんだけどみんなどう?

455 :343:02/11/06 22:57
>>454
えらがはってるってことか?

456 :347:02/11/06 22:57
>>454
みんなで出るジャン

457 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:57
>>450
メジャーで計ってます。
顔の起伏にそってたわむので多少不正確にはなりますが。

458 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:58
アゴって外見じゃわからんけどかすかに割れてない?

459 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:58
>>458
割れてるよ

460 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:59
ボコッとはなってないな

461 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:00
>>455
いや、頬骨
俺これでだいぶ横に出てる
まじで整形したい

462 :343:02/11/06 23:01
>>461
草薙みたいなかんじ?

463 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:02
>>459
茂雄はそれがすごいってこと?

464 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:02
>>462
一回言われた事ある

465 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:03
え、おれのあご
まんこみたいになってるよ

466 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:03
>>458
ケツあごのヤツって
そうとう激しく割れてるんだろうな
触ってみたい

467 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:03
>>463
じゃないかな
外人みたいに顎が発達してるんでしょ

468 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:04
長島の頭蓋骨を禿げしく見てみたい。
顎の先がものすごく割れてたらオモロイ

469 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:05

ttp://www.saitama-kenpaku.com/jinrui/special/number/09_J/top.htm



470 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:05
>>458
お、見た目じゃわからんけど触ったら割れてた。
一つ自分について知ることができました。ありがとう。

471 :465:02/11/06 23:06
いつも自分の顎で手マンの練習してるけど
質問有る?
実践は無いけどな

472 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:06
渡邊真理奈もあご割れてるよ。自分でも認めてるし

473 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:07
俺はほとんど割れてねーな
しゃくれで長いけど

474 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:08
顔の横幅って1センチでも縮めばだいぶ違って見えるよな

475 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:08
>>471
>実践は無いけどな
ワラタ

476 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:10
俺はやばめなんで髭で隠してる
でもそろそろバイト考えてるんで剃らないといけないかも
髭生やしててもいいバイトってある?コンビニは無理っぽい

477 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:14
dekaage

478 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:22
みんな、頭頂〜あごの長さって直線に射影(壁とかで)して測ってる?
それともメジャー?

479 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:23
クシャオジさんに弟子入りしますた。

480 :Mr.名無しさん:02/11/06 23:23
メジャー

481 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:52
ワロタ

482 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:21
おはage


483 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/07 10:22
俺もマジで頭デカイからな・・・小さい奴が羨ましいな・・・

484 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:49
>>483
まえ写真見たけど、そんなにデカかったっけ?
それに身体もデカいんだし、そんなに気にするなよ。


485 :544:02/11/07 10:56
僕も大きいです・・・。

486 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:05
毒男は顔デカ率高いのか・・・?

487 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 11:06
>483
背が高いからんなにでかくは見えないが。

488 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:15
顔の長さ測ってみたら27aだった

489 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:15
でかいだけならまだ良い。
俺はでかい上になんだかぼこぼこだよ(激藁

490 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:00
ずっとこの顔で生きてきたからわかんないけど
頭部って普通はもっと軽いんだろうな。

491 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:04
K-1の魔娑斗も顔でかだぞ。
でも女の子に人気がある。
なんでだろう。

492 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:06
ルチ将軍と呼ばれた男

493 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:08
27センチとかって間違いじゃないのか?
顔でかと言われる俺でさえ髪の生え際からアゴまで21センチだぞ。

494 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:13
>>491
そんなにでかくないから

495 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:38
俺の場合は縦はもちろんのことだが
なんといっても横(頭)がでかい。
ETみたいだっていわれたこともあるよ。

496 :Mr.名無しさん:02/11/07 12:38
>>493
訂正
顎からてっぺんまでの長さが27aでした


497 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:05
今すぐごきげんようを見れ

498 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:23
オマイラってフルフェイスのメットはいるのか?

499 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 13:26
>492
プリンプリン

500 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:27
>>498
かぶった事ないから分からないけど、多分無理。

501 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:26
>>498
俺もかぶったことないからよく分からないけど、鼻下から外に出そう。
ライダーマンみたいな感じ。

502 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:38
>>500-501
いくら何でもそりゃ無いだろw

503 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:47
顔、一般人並みではあってほしい。

めがね買いに行って「中学生用」位しか入らない鬱。
この手のってなんかシヴいのないし。

504 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 17:31
ぽまえら、エラはどーよ。

505 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:32
エラは3センチだよ
おまいの顎はどうだ?

506 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:33
エラ神様、エラが大きいのと張ってるのとでは
違うと思いますが、そのあたりはどうお考えですか?

507 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:37
俺エラなんかねーよ

508 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 17:40
>>505
顎は割れてはいないよ。
>>506
正直大きいと張ってるの違いがわからんからあいまいな表現しかできないが
俺のエラはストンって下に伸びてるな。

エラ神って呼ぶなよぉ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! まだ決まったわけじゃないだろ。

509 :505:02/11/07 17:42
>>508
チゲーヨ!長さだよ!な が さ!!!
した唇から顎まで何cmなの?

510 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:45
暫定エラ神

511 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 17:46
>>509
何、長さ?上唇から顎の先端までだと7cmくらい。


512 :505:02/11/07 17:47
>>511
そうか、ありがとう

513 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 17:48
あ、下唇からか。だったら5cmくらいだな。

514 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:48
>>511
長ッ

515 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 17:50
俺に勝るエラを持つものは現れぬか。


516 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:51
>>515
エラの辺りだけでもうpできない?見てみたい、いや拝みたいので・・・

517 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:51
>>515
もっと分かり易く書いて
それかエラだけうpしてくれ

518 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:51
エラ神様・・・w

519 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:52
うpキボン!

520 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 17:54
悪いけど、デジカメもってないんだ。
わかりやすく書くとぽまえらはJOJOってしってんだろ?
あれに出てくるキャラクター並のエラだと思ってくれ。

521 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:55
ジョジョキャラはもう見慣れてておかしく思わない

522 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:55
大リーグの新庄よりすごい?

523 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:56
女所のウpギボン
どんなのか知らないから頼む

524 :523:02/11/07 17:58
ギボンってなんだよ〜
ジョジョキャラの名前でもいいから教えてくれ!

525 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:59
女所ってジョジョのことか
まんこのことかと思ったw

526 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:00
エラ神様、エラが大きくても外側に向かって
延びていなければマイナスポイントには
ならないかと思われます。

527 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 18:01
確かに新庄のと形も似てるし互角の勝負だな。
あらためて見ると俺ってほんとありえないエラしてるんだな。
ぽまえらがうらやましいよ。


528 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:32
顔はデカいし猪首だし、そのうえ手足は短いし。
既成の服は俺にケンカ売ってるとしか思えんし。

529 :Mr.名無しさん:02/11/07 18:43
( ゚Д゚)y─┛~~ オマエノホウガケンカウッテンジャネーノ

530 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:44
柳沢慎吾みたいな頭の形です

531 :ボクもカイデー:02/11/07 20:47
色々グッズあるよ。(o ̄― ̄o) ムフフ

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002040

小遣い稼ぎも出来ちゃうかも。

http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=002040


532 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:48
>>529
既成の服に挑戦し続ける男達か。
洋服メーカーVS巨顔毒男の最終戦争だな。

533 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:54
えらって美容外科で削れるよ。かなり高いけど。

534 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:25
今日、顔小さくて可愛い娘街で見た・・・
俺の半分くらいかって感じ・・

535 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:05
age

536 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:38
エラ神様こんにちは

537 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:39
エラ神様〜〜〜

538 :◆AJ5OonnGmw :02/11/09 13:57
頼むから誰か俺よりすごいエラをもった人よ、出てきておくれ。

俺が一番なんてあんまりだ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

539 :ギャル:02/11/09 13:58

乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

540 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:59
>>538
エラ神ハケーンw

541 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:00
エラ神様、お怒りをお静めくだされ〜

542 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:02
さあ、今日もエラ呼吸で50m息継ぎなしで泳ぐという離れ業を見せてくだされ

543 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:04
流石神そんな技をもっていたなんて!!

544 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:04
>>538
一番エライ人

545 :◆AJ5OonnGmw :02/11/09 14:05
みんながいじめるよー ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

546 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:05
定規で測ったらエラが3.5センチありますた

547 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:06
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

548 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:05
>>544
座布団100枚

549 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:08
またエラ一族が降臨
エラ族にあらずんば人にあらずですか?
コーマンですね


550 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:08
ま、普通えらなんて4センチもいかないもんね
神レベルまでは到底追いつけないよw

551 :◆AJ5OonnGmw :02/11/09 14:10
>>546
3.5cmなんてぜんぜんじゃねーかよ。そんなもん、エラなんかないに等しいじゃねーかよ。

ほんとにいないの?ほんとに俺が一番なの?

552 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:20
いや〜うpしてほすぃ
住んでる所教えてくれたら撮りに逝くよw

553 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:50
ここがエラ神様を崇め奉るスレですか?

554 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:08
自分の写真見ていたら顔のところだけ切り抜いて拡大してから貼り直したみたいだ。
絶対コラだとしか思えない、鬱。

555 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:09
>>554
晒せ!

556 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:57
>>554
http://rosso.1717.info/upload/data/ossann.jpg
こんな感じか?

557 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:00
合成バリバリだけどワロタ

558 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:01
ダレだそれは>>556

559 :556:02/11/09 22:06
>>558
知らん。このスレから拝借した
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1036819088/

560 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:10
>>556
まさにこんな感じ。

561 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:12
>>554
生え際から顎まで何センチ?

562 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:13
>>560
嘘つけ。
ここまでデカかったら、ある意味で、大儲けできそうだぞ。

563 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:19
>>561
ティッシュの箱の長辺と顔の長さは変わらない。
横幅はそれよりみじかいけど。ドカベンのような顔だ。
>>562
見せ物か。どおりで視線感じちゃうわけだ。

564 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:22
>>556
余り笑わせないでくれ
腹がよじけそうだあ〜〜

565 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:23
>>563
あのー俺ティッシュの箱より1センチでてて
横幅もティッシュよりあるんですが
その顔の小ささで何調子のってんですか?

566 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:25
>>565
肩幅が狭い

567 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:26
>>556
ワラタ

568 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:28
俺自分より顔でかい奴見たことないよ(激藁

569 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:28
>>556
エラ神さまを崇め奉るために壁紙にしますた

570 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:33
顔でかオフやろうぜ

571 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:35
いいね!エラオフ
でも魚は共食いになるので食えないな

572 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:35
おいおい、556がエラ神様になってるぞw

573 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:36
エラ神って・・
なんかもののけ姫にでてきそうで禿げしく笑える

574 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:42
>>573
確かに・・・(ワラ
想像では顔に手足がついたような感じなんだろうね・・・プププ

575 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:44
顔がでかいのが自慢です!

576 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:45
漏れは顔が長い・・・鬱

577 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:11
顔がデカ〜
ううううううううううう
ユニクロ!!全身見える鏡置くんじゃねぇ!
顔のデカさを自覚するじゃねぇか・・
うぅ

578 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:16
お前らがいくら顔でかいと言っても
俺には敵わないだろ・・・
街歩いてても俺より顔でかい奴なんて見た事ないよ。
彼女が高校生だからよくプリクラを撮らされに行くんだけど、
プリクラ見るのももう鬱・・・
でも彼女の前ではあまり愚痴を言わないように気をつけてる。

579 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:18
>彼女が高校生だから

お前はここにくる資格なし。逝け。

580 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:20
ホント嫌になるよな・・・顔デカ。
どんなに良い服買っても顔のデカさでブチ壊しだ。


581 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:22
俺なんて頭周りが61センチだよ。
一生この頭で生きていかなくちゃならないと思うと
なんかやりきれないな。

582 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:24
顔デカは頭悪そうに見える

583 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:24
>>581
俺頭周り61
たての長さティッシュ箱より1センチ長い

584 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:25
>>583
負けた

585 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:35
俺縦の長さティッシュ箱より5センチくらい長い。しかも丸顔です

586 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:18
体の成長が止まったが
今だに、顔は成長してるんじゃないかと気になる今日この頃

587 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:20
俺頭周り63センチ〜♪
サイズ調整出来ない帽子はほとんどかぶれない。

588 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:28
顔でかいだけならいいだろう!
アゴ肉ついて顎無し2重アゴなんてなったら悲惨だぞ!
まず彼女なんてできねえだろうな・・・鬱


589 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:29
お前らの顔でかすぎw

590 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:42
生え際〜顎 15cm
顎〜眉間  11cm
顎〜目の下 9cm
顔幅    13.8cm

591 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:47
デカイ顔すんなよ!

592 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:37
生え際〜顎 18.5cm
顎〜眉間  12.5cm
顎〜目の下 11cm
顔幅    13.5cm

俺はコレで顔ちっちゃいって言われるけど
>>590は異常だね

593 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:47
ヲイ、俺>>592 とほとんど同じだけど
大顔面て言われるぞ

生え際〜顎 19cm
顎〜眉間  14cm
顎〜目の下 11cm
顔幅    14cm


594 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:49
顔幅ってどっからどこまではかればいいん?


595 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:55
一番幅があるところを測ればいいんじゃない?
俺は頬骨で測ったよ

596 :エルクラシコ:02/11/12 15:03
半キャップかぶったら、エイリアンみたいになるんですが…。
かぶった瞬間、友達に爆笑された。

597 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:04
>>595
鼻があるから計りにくいんじゃない?


598 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:06
>>597
そうでもなかったよ。
顔の横にティッシュの箱あてて、そこから鼻の真ん中まで
定規で測って2倍した。

599 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:08
でけぇよ・・でけぇよ・・俺は漫画のキャラかっつぅの・・
具アはっはぎゃはっははうぅぅええぇえん・・

600 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:11
ある程度肩幅があれば顔は小さく見えるよね。
布袋寅泰くらい貧弱な肩幅だと、顔のデカさが強調されてしまう。

601 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:12
>>593
俺の場合は輪郭がシャープだし超美形らしいからな
原哲夫の漫画のキャラを眉毛細くして小アゴにした感じかな?(ワラ

602 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:12
>>598
お前頭いいな


603 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:13
俺はかなり顔でかい部類にはいるんだけど
がたいがいいからかしらんけどよく顔ちいさいねーと初対面のときだけ言われる


604 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:13
>>598は近所でちょっと有名な賢人さん

605 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:15
顔でかいんだから態度もでかく行こうぜ。
言うならば広顔無恥

606 :592:02/11/12 15:20
>>598みたいに測ったら顔幅12p以下だった

607 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:22
横だけ長いから目立つんだ。
髪の毛立てて縦方向も長くしろ

608 :592:02/11/12 15:23
よく考えたら12pは異常だな(ワラ
ミスだ

609 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:25
>>607
額を前髪で隠したほうが面積狭くなって小さく見えるとか
TVでやってたが・・・


610 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:26
普段から小刻みに動くようにして、正確に大きさを把握
できないようにすれば、顔デカがバレないかも

611 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 15:26
リアルデケー面か?おめでてえな。

612 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:30
<−−−−>
>−−−−<

こんなマーク入れとけば目の錯覚で小さく見えるかも

613 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:31
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3  
各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。
 http://www.lo-po.com/?1627


614 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:31
>>610
残像ででかくなる

615 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:32
>>612
そういうもみあげにすればいいんだね

616 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:36
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。

デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

617 :590です:02/11/13 01:13
>592
だって私は女ですもん。
お邪魔してすいませんです。

618 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:14
>>617
しね

619 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:39
お前らちょっと待てよ・・・
俺よりデカイヤシいるか?・・・

生え際から顎 23センチ
顎から頭の天辺 25センチ
頭周り 63センチ
顔の幅 18センチ
生え際から目の間 10センチ
鼻の下から顎まで 8センチ

まじで俺の顔ってでかすぎるぞ・・・

620 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:39
細かく測ったな
ご苦労様

621 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:40
>>1
自衛隊で日本の最終防衛ラインを守れ。

622 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:41
しかし何回見てもこのスレタイは笑えるな

623 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:44
絶壁ダーですがなにか?

624 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:29
俺が顔のデカさで初めて負けたと思ったのは
故アンドレ・ザ・ジャイアントや馬場を生で見た時だけだ。

625 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:29
そんなあなたにも出会いはあります
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

626 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:35
>>625
ひでーワルだな・・・

627 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:37
顔デカオフしたいよぅ・・

628 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:39
たとえ顔が小さくても毒男は毒男だよ

629 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:46
おもろうて、やがて悲しきスレだなここは

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)