5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしチンコの皮でも引っ張ってみるか…

1 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:29
チンコがいつも臭いんだよね。

2 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/06 14:29
2

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:30
おらも、すぐ臭くなるんだよな

4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 14:30
4

5 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/06 14:30
>3
必死だな(w

6 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:30
湿ってるし。
最近ノーパンで剥いて寝てる。
朝起きると、皮が毛を巻き込んでるんだよね。

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:31
切っちゃえば?

8 :パッション鈴木 :02/11/06 14:31
方形の手術は保険効くのか?

9 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:31
むきっぱだと、臭みは減るのかのう?

10 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 14:32
>9
減る。激減だ。

11 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:32
なんで、もまえがしってんだよゥ?

12 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:32
>>3 同志がいると嬉しいよ。
日本人の7割が火星という話を聞いたことがあるのだが、本当だろうか?

>>7 いたそうだし。

>>8 火星は効かないらしい。

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:33
真性包茎だけだな保険が利くのは

14 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 14:33
>11
ポ。

15 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 14:34
>>10
そうなのか。だからおれのちんこはくっさいのだな。。。

16 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:34
>>13 あと、広東も効くらしい。

17 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:34
>>12
大学の部活で同期15人チェックしたら、10人火星1人真性

18 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:34
チョト質問!
真性はまいにちムく練習してもムケないの?

19 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:35
>>18
むけないらしいよ

20 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 14:36
>18
剥けない。亀頭と皮が癒着している場合も。

21 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:37
>>18 無理に剥くと元に戻らなくなって断末魔の苦しみだそうだ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:37
また包茎スレかよ・・・(w

>>18
剥けないんじゃない?
真性は皮が癒着しちゃってる状態らしいから・・・それ剥がせれば向けるんだろうけど
自力で剥がせるのか分からん

23 :パッション鈴木 :02/11/06 14:37
>>20
おまえ何で詳しいの?w

24 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 14:37
なんつー話題だ

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:37
ムけない構造になってんのかな?
どーやっても皮が広がらないとか

26 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:39
>>17 お〜。
凄い結果だなあ。

俺の火星は重症なので、立っても、自分で剥かないと剥けない。
つまりは、立ったままの状態で、かむってるっつーことだ。
そういう奴居る?

27 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:40
臭いスレハケーン

28 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:40
しかも、ちんこがしぼむと、ぞうさんの鼻のようになってる。

29 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 14:40
>23
ポ。

>25
まず口が狭いから頭が出ない。で、運良く亀頭と皮が癒着していなくて
しかも運良く頭が出てきてもカントン包茎チックな状態なわけだ。
無理しないで病院逝って帝王切開して来た方が吉。

30 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:41
>>26
まったくいっしょだ
皮の余りようといったら・・・。

31 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:42
ノ(´Д`)ヽ<ナンテコッタ!


32 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 14:42
俺は自力で神聖→仮性の道を歩んだぞ

33 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:43
>>30 しぼむと皮がぞうさんの鼻になる?

34 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:44
>>29
初めて知ったな〜
てゆーか、レッド真性と付き合った事有るな!

35 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 14:44
>32
すげー!神だ、神!
元々半分ぐらいは剥けてたのか?

36 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:44
パッションいるじゃん。

37 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:45
>>33
ああ、亀さんは見えなくなるよ

38 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 14:45
むけてないぞ。まさにぞーさんの鼻だ。

39 :パッション鈴木 :02/11/06 14:45
>>26
>>30
そういう状態でも仮性なんだ?

常にむけてる→健常者
立ったらむける→仮性
立ってもむけない→真性

と思ってた

40 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:45
俺も無理に剥いて真性から脱したよ。
ただ、元に戻らなくなって、本当、あの時は死ぬかと思った。
だんだん、チンコの皮が伸びて来て大丈夫になった。

41 :パッション鈴木 :02/11/06 14:46
>>36
こんにちは

42 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 14:47
未だに勃起しても>>26と一緒で自分でむかないとアタマがでないがな

43 :火星包茎の重症患者:02/11/06 14:47
>>37 同志よ。

>>39 俺のは、どうなんだろう?
火星未満広東以上って感じだろうか?

44 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:48
あ、パショーンすずきだ

45 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 14:48
>>39の区分けだと俺は神聖だ

46 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:48
高校入ってからみんな焦ってムいてたから影響受けた
よかった〜、何とか健常者だ

47 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:49
皆さん無理しないでね。
ちんこの皮剥き失敗で救急車呼ぶのは切ないよ・・・

48 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 14:49
>38
チン皮って伸びるんだな。つーかすげえ!
ブラヴォー!

象鼻ティムポから自力でずる剥けになった猛者は居ないよな・・。
やっぱり。

49 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:50
超デカチンの真性がいたら
複雑だろーな

50 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:50
剥けている=健常ってのは誤解だって良く聞くけどね・・・

51 :パッション鈴木 :02/11/06 14:51
>>44
こんにちは

52 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:52
健常者より仮性の方が感度いいんじゃないの?

53 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 14:53
>52
感度が良い=(・∀・)イイ!!とはならないと思われ。

54 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:54
この季節は縮むから
皮がチャックに挟まるから鬱だ
チン毛も巻き込む
高校のときの奴なんて
チャック閉めるときに挟まって血豆になったと
クラスで自らネタにしてみんな大爆笑していた

55 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 14:54
早漏気味が多いよ
気筒の刺激に弱いからな

56 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:55
>>レッド
いや、男の側から

57 :Mr.名無しさん:02/11/06 14:56
>>52
感度よすぎてすぐに逝っちまいます。

58 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:00
ある意味羨ましいな
俺の場合、イク為には感情が伴う

59 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:01
>>58
オナで?
セクゥスで?

60 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:02
sex

61 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:03
しまり悪い女だと、次回からやる気おきないことない?

62 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:05
>>61
いや、スタイルとかも多少干渉するが
やっぱ、そいつを好きかどーかだな

63 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 15:07
>62
お前(・∀・)イイ!!奴だな。

64 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:07
>>62
そうかぁ。
俺は好きでもしまり悪くて逝けない事あるなぁ。
1.2回目は逝けるけど、3回以上は厳しい。
ただ疲れる感じ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:08
俺も、血豆できた。(笑)

66 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:09
いたそう〜〜(><)

67 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:10
俺はオナニーやりすぎて、皮がカサカサになったりする。
石鹸で洗うと、シミル。

68 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:10
俺は虫が一匹いたことがあったが、アレが毛虱だったのかな。

69 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/06 15:11
>>67
分かります
赤くなって、しみます

70 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:11
>>レッド
ありがとうございます

71 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 15:11
>68
皮の中に?
皮の中だったら、たまたま収納しちゃっただけだろ。

72 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:11
>>69 同志よ!!
本当、いい奴だよ。チミは。

73 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:12
面の皮も厚いけど チンコの皮も相当厚いぜ

74 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:12
>>64
極端な話、入れる前にイったやつとか
聞いた事無い?

75 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:13
しまりが悪い女は
本当に逝けないよ
スカスカって感じ

76 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:13
>>71
皮の中には入ることないと思うがw
毛のほうに。毛根あたりにいた。

77 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:14
やっぱ、包茎手術を受けた方がいいのかな?
昔、ナンパしてそのままホテル行ったことがあるんだが、
そのときにの女は、俺のチンポがしぼんでる時に、
空気入れてもいい?とか言ってきやがって、
俺のぞうさんの先っぽを咥えて、息を吹き込み膨らませやがったよ。
あれが、いまだトラウマ。
サルみたいな女だった。

78 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:14
漏れはチンカスがひどい。


79 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:15
いいじゃん、漏れは包茎のままで一生過ごすよ。
皮に守られている感じがしていい。

80 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:15
みんな切れよ!マジで人生変わるって!

81 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 15:15
真性包茎(亀頭がでてこない)のまま女と何度かやってたらある日ぷちっとむけて
仮性になりますた。
でも皮の長さはそのままなので勃起しても剥かないと亀頭が出ない。。。

82 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:16
>>75
まあ、尋常じゃないぐらいガバガバだったら分かるが・・

83 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:16
ていうか毛を剃れ

84 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:17
やっと鼻くそが取れた

85 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:18
火星を自力で直しましたが何か?

86 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:18
>>80
どう変わるの?

87 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:19
>>85 ビガーパンツか?
あれってどうなの?

88 :85:02/11/06 15:20
>>87
ビガーパンツって何ですか?にんにく?

89 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:20
>>85
昔タオルで乾布摩擦して直したってシトがいたが、
あんたがそーか?

90 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:21
>>88 ビガーパンツ知らんの?
良く、三流雑誌の通販とかの広告にあるじゃん!

91 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:22
会社でビガーパンツ! ビガーパンツ!
と連呼している先輩がいた


92 :85:02/11/06 15:22
体を洗う用の粗いナイロンタオルで毎日こすりますた。

93 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:25
>>91 物凄くワラタ

94 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:26
あと会社で包茎の奴が
ビガーと呼ばれていた

95 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:26
>>92 具体的にどの部分をこするの?
こすると治るのかかYO!

96 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:27
ビガーパンツ使ったことのある奴の報告キボン。

97 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 15:28
ビガーパンツ、女のワタクシでも知っているが・・・。

↑このカキコで誤爆しますた。チンコスレだったが。

98 :85:02/11/06 15:29
亀頭の根元あたり。
ずっと擦り続けるとその部分の皮が固くなり、
戻らなくなる。

99 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:31
亀の子タワシで亀頭を毎日こするといいよ。マジ。

100 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:31
>>98 亀頭の根元っつーと、皮が余りまくってるところだな?
どのくらいの強さでこするんだ?石鹸はつけるのか?

101 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:32
>>99 そんなことしたら痛いだろ?
だって、腕とかだって痛いぜ?亀の子たわしでこすったら。
いわんや亀頭をや。

102 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:32
粘膜をたわしでこすっちゃ駄目だろ!

103 :85:02/11/06 15:34
>>97
出来るだけつよく。怪我しない程度に。
石けんは付けたほうがいい。タオルの滑りがよくなるから。

104 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:35
>>100-102
騙されたと思ってやってみろ。
最初はそりゃ痛い。ゆっくりやさしく毎日30秒ぐらいやるんだ。

105 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:37
>>103 ありがとう!早速、今日から実践してみるよ。
でも、怪我しない程度に出来るだけ強くか…耐えられるかな?

>>104 騙されたと思っても痛くて出来ないよ。

106 :85:02/11/06 15:37
まちがえた。>>100

107 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:37
騙されるな
女がマンコをたわしでこするような物だぜ
同じ粘膜だから

108 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 15:37
なんか処女を騙してセックルするときのセリフみたいだ

109 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 15:38
>99
お花に使う剣山で亀頭を弄ってる画像は見たことある。
あれはプレイか。

110 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:39
ワラタ

111 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:39
粘膜を傷つけると
性病とかエイズになりやすくなるぞ
馬鹿なことはやめておけ
傷口から粘膜感染するのが通常だ

112 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:40
包茎の方が感度いいから、いんじゃない?

113 :99:02/11/06 15:42
調子に乗ってスマソ・・・嘘ですた・・・
痛いからちびっ子はマネすんなよ!

114 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:42
包茎の方が粘膜が敏感で
弱いんだよね
だから性病には感染しやすい
守られすぎて過保護な感じと例えればよろしいだろうか

115 :85:02/11/06 15:43
漏れのやり方なら亀頭はノーダメージだ。

116 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:44

マモマモマモマモ 守ってる

クサーイティンコを 守ってる

包茎



117 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:46
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

118 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:49
>>115 俺はあんたの事を信じてるぜ!!うぉぉぉぉぉおぉ

119 :1■mlGVjlKQsY:02/11/06 15:50
包茎っていいね

120 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:51
そーいやあ、ビガーパンツ使った奴は出てこないな。
売れなかったのかな?あんまり。
最近、あの広告も見ないもんな〜。

121 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:52
毛を剃れ

122 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 15:52
>120
今、接着剤みたいなのが流行なんじゃないかな。

123 :Mr.名無しさん:02/11/06 15:53
  /⌒\
 (.  个 )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<   早く俺みたいになれよ!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


124 :火星包茎の重症患者:02/11/06 15:53
>>122 そうなん?
接着剤かあ。アロンアルファみたいな奴かな?
てか、アロンアルファ使って皮を上げちまえばいいのかな?

125 :99:02/11/06 15:53
アロンアルファだ。これでいける。

126 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 15:55
>124
生体用接着剤な訳じゃないから
漏れなく体に悪いよ・・・。

>125
ドルァ!!!!
お前だけ逝っとけ!

127 :99:02/11/06 15:57
アロンアルファで皮をぐいっとひっぱりあげて根元に接着するんだ。
yahooで検索してみろ。キーワードは「包茎 アロンアルファ」だ。

128 :火星包茎の重症患者:02/11/06 16:01
>>127 ワラタ

129 :Mr.名無しさん:02/11/06 16:02
アイパッチみたいなものか

130 :99:02/11/06 16:03
>>128
Go ahead right now!

131 :火星包茎の重症患者:02/11/06 16:06
おいおい!すげーよ。
しゃれでヤフーで「包茎 アロンアルファ」をキーワードに検索かけたら、
出てくる出てくる!
やっぱ、包茎はアロンアルファで治すんだな。
今の医療業界ってすすんでるな。

132 :99:02/11/06 16:07
>>131
フフン。感謝しろ、俺に(・∀・b

133 :Mr.名無しさん:02/11/06 16:16
ほんとにヒットするからビビる

134 :Mr.名無しさん:02/11/06 16:24
アロンアルファ、試してみたけどうまくいかないよ。
皮を根元まで引っ張って余った部分を内側に巻きこむようにして
4箇所くらい接着したけどうまくいかなかった。
なんでだよう。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

135 :火星包茎の重症患者:02/11/06 16:30
>>134 8点止めが基本らしいぞ。
4点じゃあやはり皮の元に戻ろう!!
という力に負けてしまうんで内科?

136 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 16:33
>134
つーかマジかよ!!こえーよ!

137 :99:02/11/06 16:37
毛と皮にアロンアルファが付いたら、痛いんで注意しろ。

138 :134:02/11/06 16:40
>>135
基本に忠実に8点止めでやってみたけど
勃起させたら接着したところの皮が剥げて
血が出たよ。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

139 :99:02/11/06 16:42
勃起させちゃいけない。我慢しないといけない。

140 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/06 16:43
>139
朝勃起はどうするんだよ!コエーヨ!

141 :99:02/11/06 16:46
>>140
大丈夫だ、心配するな。
痛くて目が覚めて萎える。それに、朝立ちはおしっこすれば納まる。
これを毎日耐えるのだ。

142 :Mr.名無しさん:02/11/06 16:47
>>140
ギャーギャー五月蝿いぞ。
お前の蜘蛛の巣張ったマムコもついでに接着しちまえ

143 :134:02/11/06 16:48
チンコの血は止まったけど
アロンアルファの固まったのが
取れないよ。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

144 :99:02/11/06 16:50
>>143
ちょっと熱めの風呂に入れば大丈夫だ。

145 :火星包茎の重症患者:02/11/06 16:53
ワラタ

146 :134:02/11/06 16:57
こんなので本当に包茎が治るの?
傷だらけのチンコを見てると
鬱になってくるよ。ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

147 :99:02/11/06 17:00
>>146
無理して勃起させるからだ、馬鹿者。
しばらく禁欲生活する覚悟があれば大丈夫だ。

148 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:01
>>146 ネタだよな?
もし、本当に傷だらけになってしまったのなら、謝る。スマソ。
そんなことしても、包茎は治らん。

149 :134:02/11/06 17:04
>>147
>>148
治るのか治らないのかはっきりしてくれよう。
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

150 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:04
いや、だから、治らないよ。

151 :レオ中佐:02/11/06 17:06
アロンアルファはやばくないか?
やっぱりちゃんとした接着剤の方がいいだろ?
漏れも火星人につきビガーパンツの詳細キボン

152 :レオ中佐:02/11/06 17:10
http://www.asahi-net.or.jp/~eg2m-trsk/nhk/opinions/goods.html
ここ読んでみ!
結構気になるグッズの効果を報告してるぞ〜

153 :134:02/11/06 17:11
やっぱり手術しかないのかな(´・ω・`)

154 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:12
中佐は女の子とチューとかしてるから、別に加勢でもいいじゃん・・・

155 :レオ中佐:02/11/06 17:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3438/goodslist.html
もう一丁!

156 :レオ中佐:02/11/06 17:15
>>154
銭湯とか温泉、プールに逝ったときは恥ずかの一言
なんとか尻の蒙古斑も治したいものだ・・・

157 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:16
戦闘とか温泉、プールに行って恥ずかしくてもチューとかしてるからいいじゃん。
もう湖畔があってもいいじゃんいいじゃん

158 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:19
ちゅーくらいするだろ?普通。
俺は昨日、ちゅーしたぞ。

159 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:21
>>158
んじゃお前もいいじゃん。

160 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:23
>>159 なんだ。そうだったんだ。
チューすれば、包茎なんてどうでもいいんだ!


んなわけねーべ?

161 :134:02/11/06 17:24
ちゅーしてないし包茎だしアロンアルファで
チンコがゴワゴワしてるし・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

162 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:24
>>160
いいんです。ドイツの裁判所にも書いてあります。

163 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:24
包茎手術なんてしちゃだめだよ。

164 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:27
>>161 カワイソウ。

>>162 裁判所に書いてあるの?
どんな裁判所なんだYO!

>>163 なんで?

165 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:27
彼女いないし、できる予定もないし、友達いないから温泉とかいかないし、包茎でもいいじゃん。

166 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:28
>>164
>>162
ライフスペースネタだ。気づけ、アホ。

167 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:28
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

168 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:31
>>165 そうだね。君の場合は、包茎のままで良さげだ。
でも、突然、彼女が出来るかもしれんから、そのときのために。。。

>>166 ふるっ!!

169 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:35
馬鹿だなーおまいら。
ソックタッチだよ、ルーズな皮を止めておけ。

170 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:36
包茎業者は悪徳だぞ。

171 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:37
できんよ、彼女なんて。
だから皮に包まれたままでいいじゃんw

マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

172 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:38
ひとつ上野男

173 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:39
悪徳医院で包茎手術をしてしまったばかりに
傷跡が残った・性感が減った・高い料金を脅し取られたなどの話をよく聞く。
雑誌の広告系があぶないというね。

174 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:40
>>169 無理

>>170 それは確かにありうるかも?
美容整形とかと同じ匂いがするもんな。

>>171 彼女は出来ないかもしれないが、
女と突然やる機会が転がり込んでくるかもしれんだろ?
そん時のために。

175 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:41
ないって女と寝る事なんてw
女友達とかいないし、会社の同僚も女の子いないしねw

マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

176 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:42
ほかのスレで名無しでカキコしていたので、名無しに戻っていたわ。

>>173 俺は早漏なんで、性感減ったくらいの方がいいかも?

177 :85:02/11/06 17:42
お前ら黙って俺の方法を実践しる!!!

178 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:44
包茎が馬鹿にされる世の中が悪いんだ。
いっそのこと包茎侮辱罪でも作って
包茎の名誉を法的に守ってもらいたい。

179 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:45
>>175 いや、分からんぞ。
例えば、道を歩いていたら、可愛い女の子(さゆり)が変な男に絡まれている
→175が偶然通りかかる
→175が助けようとするも逆にぼこぼこにされる
→変な男は、白けて退散
→175にさゆりが駆け寄る
→「大丈夫?」さゆりが175の顔を覗き込む
→セクース
なんて展開もあるかも?

180 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:46
ちなみに俺がセクースするときは、大体179に書いたパターンが8割くらい。

181 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:47
→175にさゆりが駆け寄る
→「大丈夫?」さゆりが175の顔を覗き込む
→「うわ!キモッ!」

マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

182 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:48
いやさあ、だからさゆりがマニアかもしれんだろ?

183 :Mr.名無しさん:02/11/06 17:49
もうやめて〜!助けてジサクジエン!

マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

184 :火星包茎の重症患者:02/11/06 17:51
俺は包茎でもポジティブなのに、
何でこんなにネガティブなんだろう?

185 :Mr.名無しさん:02/11/06 18:05
おれも神聖を自力で治したなぁ
数日かけて苦しかったけど、ゆっくり剥いていった
妙にドキドキした
包茎の知識なんて無かったので
俺はひょっとして取り返しの付かない道を転げ落ちて行ってるのでは
と思っていたが止められなかった
剥いたら亀頭部分に白っぽい恥垢が溜まっていた
こびり付いてなかなか落ちないので風呂で洗ったら
亀頭が敏感で、お湯の熱さで死ぬかと思った
そして完全に剥けてテープで固定して剥いたままにして寝たら
翌日、皮(?)が凄く腫れて膨らんでて驚いた
ムチャクチャ痛かった
圧迫されて血が止められて溜まったんだろうか?

186 :レオ中佐:02/11/06 19:42
包茎克服者の意見が聞きたいものだage

187 :Mr.名無しさん:02/11/06 19:57
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

188 :Mr.名無しさん:02/11/06 20:05
元仮性ですた。中2で目覚めて3年間皮オナニーの日々。
高2で一念発起し、常に剥いておくことを自分に課すのと同時に
ブリーフをトランクスに変える。歩いているだけで擦れて勃起等の
苦難を乗り越えて、気付いたら通常時も剥けているようになったよ。
まぁ今でもかぶせようとおもったらかぶるけどねw
皮オナニーの後遺症で皮が伸びてるから。でも普通にしてたら剥けたまま。
あ、あと走ると戻っちゃう率高い。でもまぁ基本的に問題無いです。
恥垢もたまらないし。

189 :レオ中佐:02/11/06 21:07
>>188
神降臨!
他にもいねがぁ〜

190 :85:02/11/07 00:47
>>189
だから漏れだっつの。漏れは眠ってもかぶらないZE

191 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:49
マモマモマモマモ マモッテル♪(・∀・)
クサーイティンコヲ マモッテル♪(・∀・)
ホーケー♪ (・∀・)

192 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:58
おお伸びる伸びる。

193 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 08:13
>レオ
お前も蒙古斑あるのか。蒙古斑仲間だな!キラリン!

194 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:16
朝一の行動は皮を剥くことから始まる

195 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:19
自力でカントンから仮性にしたよ。
今は常にエロいこと考えて半立ち状態にして剥けチンを保っている。

196 :童貞壊滅戦線:02/11/07 09:20
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   ムササビにはなれない

197 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:08
2ちゃんねるワックスランキングで
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=wax
チンカスを1位にしてしまおうという特別企画!☆
何度も一位になっても消されてしまう!めげずに頑張りましょう!
コピペよろ


198 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:15
包茎が集うスレはここですか?

199 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:16
うわーやべーまだ伸びる。

200 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 11:02
200チンカワ。

201 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:52
201チンカス

202 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:33
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。
たくさん集まれば、君のチンコ偏差値がわかる。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50

例・俺の場合

年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm


茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ


203 :Mr.名無しさん:02/11/09 21:18
俺は火星だがセックルしてるぞ!大丈夫だよ

204 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:23
もみもみ〜

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)