5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆく年】2002年を振り返る【くる年】

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:40
一言も喋らなかった。今年も。



2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 11:40
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:41
5

4 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:41
無口なヤシだな

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:41
お年玉くれ

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:41
>>1
はえーよ

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:42
まだ生きていてすいません

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:42
>>1
ヽ(´ー`)ノ ナカマ

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:43
紅白歌合戦のあとにやる番組だよな


10 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:43
無口な君に無口な愛で

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:43
逝く年

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:44
>1
黙秘権の行使か 大変だな

13 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:44
おまいら!あと2ヶ月もありますよ?

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:45
2002年はそうだなー童貞卒業する予定だったよ

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:48
早く2003年にならないかなあ

16 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:49
今年も2ちゃんでカウントダウンか・・・

17 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 11:49
今年は悲惨な年だったなーーーーーー
就職試験は落ちるし
徹夜であややのコンサート行って昼夜公演終ったら
そのまま武道館行って希美さんと握手できると思って
2日寝てないのに雨の中並んで何時間もならんで
気持ち悪くて便所でゲロ吐いてまた並んで
終了まで並んだけど結局握手できなくて
後日聞いてみれば元々握手なんかしてなかったという罠

18 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:49
2050年までには童貞捨てたいな

19 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:50
>>18
気が早いな。そうあせるな。

20 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:50
年初めから女にメール無視られて泣いていた。
無駄に何回も合コン行ったけどあんまりいい思いでもなかった。
来年は成人式か・・・

21 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:51
2003年こそは良い年でありますように

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:51
俺なんか来年老人式でも挙げようかと思ってる

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:52
>>22
おじいさま、お幾つなのですか?

24 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:53
今年も俺の部屋のベッドに女体を味合わせてやれなかった

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:53
ちんぽさんごめんよ

26 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:54
すでに来世待ち。

27 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:54
兄くんまた来世

28 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:54
>>26
来世分は売り切れです。再来世分は未定です。

29 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:54
結局、景気は良くならなかったね。。

30 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:55
あけまちんこ
おめでたまきん

31 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:55
おまいら楽しそうだなあ。
漏れ仕事中だぜ。

32 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:55
年末の棒茄子出るかなあ・・・

33 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:56
まぁ今年も何事もなく無事に生き長らえただけでもヨカタじゃないか


34 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:56
来年は仕事しないと・・・

35 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:56
惰性で生きてるって感じがするよ

36 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:56
早く家帰って思い切りヲナニーしたいなあ

37 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:57
今年は人生の転機でした・・・けこーんしたし

38 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:57
今年中に朝鮮からのミサイルであぼーんだよ

39 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:57
目の前の新人OLおぱい大きいなあ

40 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:58
来年は大地震起ってみんな死ねば良いな・・・

41 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:58
うpきぼん>>39

42 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:58
また甥や姪にお年玉あげなきゃならんのか。
俺?子供居るわけないじゃん。

43 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:58
28歳になった今年、ようやく童貞を捨てますた。
もうこの板で童貞を煽るような書き込みを見ても
何とも思わなくなった。

44 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:58
今年は三回もふられちゃったよ やれやれ

45 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/06 11:59
今年は前半1月〜3月までは悪くはなく
4月からは元々クズなのがさらに落ちていった感が
ぬぐえないな・・・

46 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:00
来年はワールドカップもオリンピックも無い。
どうやってすごせばいいんだ?

47 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:00
春先に破談になった。半年くらいひきずった。


48 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:00
去年もこんなふうに2chやってたっけなァ〜
来年も、再来年も、きっと同じ事の繰り返しだろう・・

49 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:00
来年は極真の世界大会がある

50 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:01
>>43
素人で?玄人で?

51 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:01
俺も女と一言もしゃべらなかったよ
今気が付いた
まだ2ヶ月あるけど・・・

52 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:02
鬱が降り積もった年だった・・

53 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:03
>>37
なめんじゃねえよ。結婚がそんなにえらいのかよ。
俺が今年43歳で独身なのがそんなにおかしいのかよ。
笑えよ。蔑めよ。近所で小学生にいたずらする事件が
頻発して町内会で「痴漢に注意」って貼紙することに
なったけど犯人俺だよ。おもしろおかしく書いてるけど
怖くて死にそうだよ。43歳独身で幼女に痴漢で捕まったら
もう、想像もつかないぐらいの軽蔑のされ方だよ。今日、
逮捕に来るかも知れない。明日来るかもしれない。もう
毎日ビクビクだよ。生まれて来なきゃよかったよ。

54 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:03
>>50
風俗じゃないよ。でも彼女でもない。
高校生のメル友とやった。

55 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:03
タイーホ

56 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:04
ちくしょう

57 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:04
去年と一緒

58 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:04
来年もきっと同じだ

59 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:04
>>53
うpキボンヌ

60 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:05
もう6年もヤってない
年を越してまた記録が伸びる

61 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:05
>>54
なめんじゃねえよ。メル友がそんなにえらいのかよ。
俺が今年43歳で独身なのがそんなにおかしいのかよ。
笑えよ。蔑めよ。近所で小学生にいたずらする事件が
頻発して町内会で「痴漢に注意」って貼紙することに
なったけど犯人俺だよ。おもしろおかしく書いてるけど
怖くて死にそうだよ。43歳独身で幼女に痴漢で捕まったら
もう、想像もつかないぐらいの軽蔑のされ方だよ。今日、
逮捕に来るかも知れない。明日来るかもしれない。もう
毎日ビクビクだよ。生まれて来なきゃよかったよ。


62 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:06
>>53
通報すますた

63 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:06
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


64 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:08
みんなごめん。実は俺、警察官なんだ。
黙ってて悪かった

65 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:09
援交だな援交

66 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:09
税金ドロボー

67 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:10
( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:27
逝く年 狂う年

69 :Mr.名無しさん:02/11/06 12:28
今年も親子水入らずだ

70 :ブルドッグ ◆ay8vyyQlu6 :02/11/06 18:18
くそう

71 :Mr.名無しさん:02/11/06 22:58
早いなァ・・

72 :sage:02/11/08 23:41
>>1ひきこもりあげ

73 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/11/08 23:49
DTMとキーボードやり出したなぁ

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
セックスは風俗の2回だけだった・・・

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 09:42
はえーよ

76 :◆AJ5OonnGmw :02/11/09 09:44
マジで一年間一言もしゃべらないひきこもりとかいるのかな。

77 :Mr.名無しさん:02/11/09 09:54
今年も戦争は起こらず、来年こそは期待だなー。人類絶滅!!

78 :Mr.名無しさん:02/11/09 09:56
核戦争期待aga

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)