5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に嫌われるにはどうしたらいいんですか?

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:14
   

2 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:14


3 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:14


4 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:15
追っかけまわす

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:15
4

6 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 10:16
モテまくれ。

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:16
プログラマーっておいしい職業だね
1 名前:仕様書無しさん 02/11/05 19:06
ずっと座りながら仕事できる、
女との出会いも豊富である、
モテる職業である、
仕事をしながらインターネットができる、
給料もいい、
どう考えてもプログラマーっておいしい職業だね


8 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:16
チムポ見せる。
マジレスしちゃった♪ テヘッ

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:16
1ヶ月くらい風呂に入らない
顔も洗わない
異臭を放つ

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:17
>>9
男からも嫌われる罠

11 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:18
風呂入らなければいい
後 ジャージなんて香ばしいよ 年代物なんて最高

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:18
マジレス

女はケチな男が大嫌い。

13 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/06 10:19
するどいな
あえてこの問いを投げかけることによって
暗に嫌われない男になるための秘訣を探ろうとしているんだろうな
ま、嫌われないというだけで好かれるわけではないのだが
あえてそこまでは求めないという>1の控えめで実直な性格が
よく現れているという感じだな。

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:19
>>8
嫌われる前に通報されます

15 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:21
孤独を愛せばいい
沈鬱に沈んで挙動不審に
笑えばいい。

16 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:21
息が臭いと嫌われます。俺のように・・・

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:23
東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。 まず即効でハブってください。そうすれば安心した生活が
贈れますよ!


18 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:32
大丈夫。独男板住人なら、

 い る だ け で 嫌 わ れ ま す 

19 ::02/11/06 10:34
何もしないでいるだけで嫌われる方法を教えてくれ

20 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/06 10:36
>>19
簡単だよ。女の前では常にムスっとして
気難しそうにしていれば必然的に嫌われるよ。


21 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:37
それでもイケメンだと嫌われない罠。
ガイシュツだが挙動不審が1番だな。

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:37
>>20
FF8のスコール

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:37
嫌われりゃせんけど、何もしなかったら好かれもしないから

今 の ま ま で い  い んだ よ

24 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:39
挙動不審ってどういうことを言うんだ?

25 :コピペ君 ◆qQ6wK6czCM :02/11/06 10:39
コピペしまくれば嫌われるよ

26 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 10:39
>>24
おまえ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:40
うんこを相手の鼻につける。

28 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:40
>>26
おまえ

29 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:41
>>26
おまえだろう!

30 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/06 10:41
>>21
ないない。超ジャニーズ系ならいざしらず
ある程度のイケメンぐらいなら
気難しそうにムスっとした男に女が惚れるなんて事は今時ないんだよ。
ムスっとしているにも関わらず女が話し掛けてきたとか
ちょっとした気遣いを受けたぐらいで、すぐに男の方は
俺に気があるんじゃないかと勘違いする奴が多いが
実際は楽しい会話が出来る男じゃないと女には見向きされない。

31 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:41
>>1は自分が嫌われていないとでも思ってるんだろうか

32 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:42
東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。 まず即効でハブってください。そうすれば安心した生活が
贈れますよ!


33 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:42
>>24
キョロキョロして人に話しかけられるとビクビクオドオドして
人の目を見ない。そのくせ人の顔を盗み見る。
そんな事をやってみろ。
確実に嫌われる。

34 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/06 10:43
>>33
それだと、女だけじゃなく男にも嫌われてしまわないか?

35 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:44
>>34
じゃぁ女の前だけでw

36 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:44
>>33
おまえ詳しいな

37 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:44
常に上目遣いでニヤニヤニヤニヤニヤニヤしててみ
一発で嫌われる

38 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:44
>>36
ゴメソ・・

39 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:46
すっぽんぽんで商店街を走り抜ける。

40 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:47
>>39
ある意味、英雄になります。

41 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 10:47
>>39
名刺配らなきゃ意味ない。

42 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:48
ダースベーダーのマスクをつけて
ハァハァ言う。

43 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:48
>>41
おまえウザイ

44 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:48
        も    の
    あ             す
 わ                   ご
う         け  て        く
       す         え
             ぇ         目
     た      ぇ  え
                      が
      う
                    ま
         よ       わ
             る


45 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:49
女とメシ行ったときに1円単位でワリカン。
絶対に嫌われる。

46 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 10:50
>>43
ウザコテだもん!

47 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:50
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html

48 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:50
>1
コツとかよくわからないよ。
だけどおれの場合は普通に過ごしてると自然に嫌われてるよ。

49 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:50
機関車トーマスの如くピースを吸い
俺って平和大好きなんだよ

と得意げに語る。

50 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:50
>>48
ガムバレ

51 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:51
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html

52 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:52
リアルドールを購入して、3Pを迫る。

53 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:53
パチンコ打つ機種は平和
しか打たないんだよ

と何の脈略もなしに唐突に言い出す(周りが浜崎の事話してたりすると尚いい)

54 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:54
麻雀でよくあがるのは

55 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:54
・独身男板で毎日書き込みしている事を伝える。
・2ちゃんねるの素晴らしさを熱く語る。

これ2つでok

56 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:58
あい と言う名のネカマになる

57 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:58
ストーカー行為をしていれば良いと思う。

58 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:00
ウインクすれば一発

59 :Mr.名無しさん:02/11/06 11:01
>>57
イケメンだとストーカーにならない罠

60 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/07 00:18
>1が彼女いない暦=年齢 > 25の毒男なら、全く問題ない。

自 然 体 で 君 ら し く し て い な さ い。

61 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:33
>>1
毒男板に糞スレ立てる様な男になる。これ最強。
つまり、既に会得してるってこった。案じるな。

62 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:33
適当にうんこすればよか

63 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
路上で脱糞

64 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:36
ごめんねを連発 これ最強

65 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:38
>>64
いや、いきなり頬にキスだろ
これは超最強!!

漏れはこれをやって一発で嫌われた!!

66 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:39
おもむろに毒霧を吐け。その後ロ−リングクラッチホ−ルド
これで間違いなく嫌われる

67 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:39
リーダー格の女を殴る。
いっぺんで噂が広まるよ。

68 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:40
今日、便所から出てきた女とすれ違ったんです。
そん時、すれ違いざま俺は思ったね。
お前は、ほんの数分前は性器を露出していたのかと。
そのスカートをめくり上げ、パンティを下げたのかと。
そして、尿を、一部には聖水と呼ばれる尿を噴射したのかと。
いや、お前のその澄まし顔は、糞か。脱糞後の澄まし顔か。
まあいい。それはともかく、問題はテッシュのカスが性器に付着して
いないかということだ。
女よ。お前、この後男がクンニを求めたらどうする。そうクンニだ。
お前に挿入する前のオードブル。食前酒だ。
その時。そこにテッシュのカスがあったらどうだ。
俺ならこう思うだろう。「テッシュよ、お前は俺より先にこの女にクンニを
したんだな」と。
そうなんだ。萎えなんだ。萎えてしまうんだ。
女。そうならんように確かめろ!残りカスの有無を今すぐ確認するんだ。
なんなら、俺が確認してやってもいい。多忙な俺だが協力は惜しまない。
奥までしっかり調べてやる。
だから、もう一度そのパンティ脱げと。
すれ違いざま俺は思ったね。

69 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:40
独り言、たまに笑い&奇声

70 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:42
>>69
嫌われようと思うまでもなく普通にやっていますが何か問題でも?

71 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/07 00:43
>69
趣味はPCか鉄道にしておけば、最強:-)。

72 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:44
てめえの目ん玉えぐる

73 :Mr.名無しさん:02/11/07 00:45
ゲロだらけの髪にウンコで出来た帽子を被り、
右手に蕎麦粉を一掴み、左手には無花果浣腸を握り締め、
服はペイズリ―柄のネクタイの刺青のみという格好で、

「shall we dance?」

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:36
人の皮で作ったマスクをしてチェーンソウ降り回しながら追い駆けまわす。

75 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:39
みんな、普段どおりにしてればいいんじゃない?

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:41
天兆五輪大武会に出場する。

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:47
脳を少し出す。

78 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:48
虫しか食べない。

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:48
話すと長くなるぞ

80 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:55
指を鼻の穴から決して出さない

81 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:56
精神的に満たさない。喧嘩をしたら無視をする。
食事をする時は、クチャクチャする。→口を閉じないで食べる。
金銭面でいいように使う。
あからさまに浮気をする。


82 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:57
意外とこのスレに書いてあるようなアクション起こせる
香具師がもてるのかもな・・・

83 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:57
不潔
無愛想
突然意味不明なことを喋る
常に独り言をぶつぶつ言う
急に雄たけびを上げる
鼻毛出す
ぱんつにセーラームーンのフィギュアを挟んでおく

84 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:58
自分よりレベルの高い友達に会わせる。

85 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:00
普段からジョジョのコスプレして生活する。

86 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:03
女に嫌われるのには不潔さに勝るもの無し。特ににおいは強烈だ

87 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:04
漏れに会え。そうすればおのずとわかる。

88 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:04
>>1
君が普段道理幸三すればイイよ

89 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:05
自分が心地いいと思う方向だけに突き進んで行ったらいいんじゃ
ないのかな?
おしゃれで清潔な服よりも、やわらかくて暖かいジャージとユニクロの
フリースとか、ワックス洗い流すのが面倒なおしゃれな髪型よりも
虎刈りとかさ。

90 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:13
ちんこ出せ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)