5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせミサイル打たれるんだし、好きなことしようぜ

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:04
北は打つ気まんまんみたいだな。とりあえず俺はソープいってくる

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 10:04
2

3 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:04


4 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:05
俺はやりかけのゲームでも終わらすわ

5 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:05
負けた・・・

6 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:05
撃つなら早く撃ってくれ

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:05
しかし、いつ見ても「2」とか「2」とかUZEEEEEEEEEなぁ

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:05
俺は鬱を治そう!!!

9 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/06 10:06
>>7
どうせミサイルくるから気にスンナ。

10 :ぶんぶん ◆UE77haaVsA :02/11/06 10:09
>>9
2を狙った瞬間
同じ事を考えていたんだね そうパン喰い競争のパンを咥える
時の顔の如く。
その時あいちゃんとぶんぶんはそっくりだったんだ。



11 :Mr.名無しさん:02/11/06 10:44
東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。 まず即効でハブってください。そうすれば安心した生活が
贈れますよ!


12 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/07 00:19
>11
問題ありません。
女性にどうこう言う以前に、全ての女性が遠ざかってくれますから:-)。

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 01:24
今のうちにミサイル反転キック練習しておくよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)