5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エムエクースでタイフォなんかされません

1 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:34
あんだけ利用者がいて警察に捕まえてる暇なんかあるわけねー!


2 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:34
OK牧場!!

3 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:34
>>2
OK牧場!!

4 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:34
警察必死だな(藁

5 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:34
>>3
OK牧場!!


6 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:34
>>4OK牧場!!

7 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:35
winnyに乗り換えますた

8 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:36
>>7
OK牧場!!

9 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:36
ARE YOU OK牧場?

10 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:37
>>9
YEAHHHHHHH!! OK牧場!!

11 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:37
>>9OK牧場!!

12 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:38

>>10
OK牧場!!

13 :1:02/11/06 03:38
京都かどっかのタイーホされた香具師2人は音楽だけじゃなくて違うもんも
使ってたんだろ?
あと京都府警が必死だっただけ
京都のエムエクース利用者が2名ってこたないだろ

14 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:39
OKコンピュータ

15 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:39
>>13
フォトショプーだよOK牧場!!

16 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:40
HDD増設するのがめんどい、MX秋田。

17 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:43
飽きる

18 :1:02/11/06 03:43
つーか著作権のあるものはやりとりしてはいけませんって言われても
著作権ないもんで欲しいものなんてないし

19 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:43
もう落としたいものはない
飽きた

20 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:43
なんで1は必死なんだろう?

21 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:44
どっかで脅されたんでね?

22 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:44
きっと自分を落ちつかせたいんだよ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:45
結局MXで自分を不幸にしてる1

24 :1:02/11/06 03:46
>>22
イエス!
タイフォが怖いのだ

25 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:46
>>1のタイーホまだー

26 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:47
>>24
何共有してたのさ?

27 :1:02/11/06 03:47
タイフォされないなら俺も
死ぬ程使うぜいイェイ

28 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:47
MXで落としたらタイフォされるの?
まだやり方わからないんでやりたいんだけど

29 :1:02/11/06 03:48
>>26
ふつーの音楽でし

30 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:48
MXに費やした時間を返せバカ

31 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:49
で、これはK察の誘導尋問なの?

32 :1:02/11/06 03:49
つーかMXは全部英語で書いてあってうざかった。
最初はね

33 :1:02/11/06 03:53
>>28
確実に法には触れてると思われる。
ただやってる香具師の数が多すぎてタイフォすんのがめんどくさいのだ

34 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:54
MX板逝けや

35 :Mr.名無しさん:02/11/06 03:59
  

36 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/06 04:01
ダウソ板へGO!

37 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 04:07
>>32
日本語化しれよ

38 ::02/11/06 04:13
ありがとう、まんこ総帥

39 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 04:13
ぁιゃに住んでみたい

40 :Mr.名無しさん:02/11/06 04:16

:::::  \             >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __」_ゝJ_」_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


41 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 04:20
PVゲットするのにエムエクースはかかせない
俺は2.6だ。3.3は厨が多すぎる

42 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 04:22
自慢じゃないけど200Gの133の7200回転を2基搭載してるからね〜

43 ::02/11/06 06:29
総帥!
エムエクースには結構ウイルスのファイルがあると聞いたんですが
どうやって見分けたらいいですか?

44 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:30
京都府警はわざわざ千葉まで漏れのとこ来やがった・・・
炉裏を漏れに売った奴が捕まってよう。調書まで取られちまったぜ。

45 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:31
毒男はやっぱりエロペグ共有が多いのかなぁ

46 ::02/11/06 06:32
>>44
あんまニュースとか出ないけど結構捕まってんのかな?

47 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:32
>>43
2.6やってて当たった事ないし
保存する前にウイルスチェクーすればよいのではないかと

48 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:34
俺、エロはjpgしか集めない主義
vaio娘と高崎モノはよかったけどあとはいいのにあたらないね〜

49 ::02/11/06 06:35
>>47
サンクス、総帥

50 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:35
>>44
マジで!?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


俺の所には警察来ないで・・・

51 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:37
京都はなんであんなにムキになってんの?
数年前にポケモンのやおい同人誌書いてる女ヲタがタイーホされてたよね

52 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:37
vaio娘ってなに?

53 ::02/11/06 06:37
日本の警察って結構さぼってんだからエムエクースより
ストーカーとか取り締まったほうがいいと思うが

54 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:37
京都府警はこういうの得意だからね。

55 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:38
>>53
点数かせぎだよ。

56 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:39
最近のエムエクースは交換を主張してくるヤシが多いのがムカつくよ

57 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:39
普通は人手が足りないくらいなのにな
京都は暇なのか

58 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:41
つーかMXなんかするなよ

59 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:41
>>52
ちょっと前に出まわってた女子高生円光っぽい感じのモロ連画像で
一応違法だってのをどっかで見かけた

60 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:41
>>42
200GのHDてネタかと思ったが
調べたらホントに出てんだな
ついこの間までMAX120Gくらいだったとおもたのに・・

61 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:42
京都はカズ放出イクナイ

62 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:42
>>59
ありがと

63 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:43
>>60
1個5万したYO!

64 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:43
200GのHDなんて俺のマザボ認識してくれるんかな〜?

65 :44:02/11/06 06:43
>>50
漏れはその後他の取引相手にメール送って
漏れのアドレスと販売履歴削除してくれって頼んだよ。
余罪追求されちゃ困るからな。

66 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:44
VAIOってパイパンのやつか。前に見たことあるな・・・

67 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:44
おすすめエロ動画のタイトル教えれ

68 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:45
>>65
隠蔽幇助?になる罠w

69 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:46
Winnyは楽で良い

70 ::02/11/06 06:47
>>61
山河は金がないのだ

71 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:47
http://newgodhand.tripod.co.jp/deai.htm
本気の出会い求む!登録無料です。

72 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:47
>>67
「10才の幼女と中年男の自画撮り」
アジア系


73 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:48
>>72
そんなやばいもん警察カモーンって言ってるようなもんじゃんw

74 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:50
>>73
俺も興味はあったけど恐くて落とせんかった
どうやったら法の目をかいくぐる事ができるのだろうか?

75 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:52
どいつもこいつも炉利ばっかだな

76 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:52
最近は警察がおとりを用意してるんだって?

77 ::02/11/06 06:53
なんかまたこわくなってきた。
中学生のやつとかダウンロードするだけでもやばいかな?

78 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:53
>>74
幼女なんたらとかだと、日本だけじゃなくてヨーロッパとかから
追求されたりすることもあるみたいだからね。手を出さない方が
無難だよ。例の法律改正も秒読み段階だし、ブラックリストに
のせられたくなければな。

79 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:54
>>76
「マル秘画像」とかなんとかいうおとりを使ってた
って聞いたことあるぞ?w

80 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:55
なんか前にダウンロード板で
今日サツの入れがある
とかいう書きこみがあって
その日はエヌエクースもwinnyも人が極僅かだったらしいんだけど
本当に警察は網張ってたんでしょうか?

81 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:56
>>80
あれはガセっぽいな。てーか、普通に見てるだろ?ケーサツw

82 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:56
>>77
HDD内にあるだけでもタイーホの対象らしいよ

83 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:57
>>81
ロリとかJC、JKに変わる用語を使えばよいのかな?

84 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 06:58
中2ってのが一番興味が湧くんだよな〜
なすてだべ??

85 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:59
毒男板は炉利人口高いね。
あと>>1はリア厨っぽい。

86 :Mr.名無しさん:02/11/06 06:59
>>84
北海道に牧場予定地があるらしいぞ

87 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:00
>>83
無理。地下用語ぐらいは普通に知ってまつ。

>>84
大人に変化しかける時期だからだろうな。

88 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:00
>>86
何の牧場?w

89 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 07:02
>>88
高橋譲二さんが経営する予定の「中2牧場」だと思うよ

90 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:02
>>88
OK牧場!

91 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 07:03
ロリ→知里
JC→いちご
JK→ハイビスカス

これならわかるまいて

92 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:04
新・横浜援交15は個人的にヒット

93 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:06
>>89
中2牧場?

94 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 07:06
>>92
そのシリーズ欲しいんだけど恐くてね
歌舞伎町でVHSかDVDでも買おうかと思ってる今日この頃
シリーズによってはブスがいるとか・・・

95 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 07:08
>>93
中2が大好きなオッサンが中2を集めた牧場を作るって計画らしい
実現はしないだろうけども

96 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:08
おまえら一回逮捕されたほうがいいな

97 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:09
>>95
なにもんなの?その高橋ってやつぁ。うらやましいw

98 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:10
>>94
このシリーズならWinnyで出回ってるよ
つかおれ落とした
画質が悪いけど、多分元々ソースが汚いんだとおもう

99 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 07:11
>>97
新聞配達員だよ
まぁ漫画の中の話なんだけど
86がどこかへいってしまった

100 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 07:11
>>98
有賀d

101 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:12
>>99
なんだ漫画か。なんて漫画?

102 :まんこ総帥 ◆.IAI261pCo :02/11/06 07:15
>>101
ヤングマガジンに連載されていた「おやすみなさい」ってやつ
童貞メインの心温まるマンガでふ

103 :Mr.名無しさん:02/11/06 07:16
>>102
ヤングマガジンか・・・シブイな

104 ::02/11/06 08:07
とりあえずやばいもんはやり取りしないでおこう。
これ以上は。
二つほど中学生ものを落としてしまったけどまあ平気だろう!
それにしても京都府警は....

105 ::02/11/06 08:11
総裁は辻が好きみたいっすね。
俺は太る前の吉澤が好きでした。
モームスは順番に太っていきますね

106 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:48
落としてみたいけどタイーホは嫌だ

107 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:53
警察の点数制やめれ
タイーホで査定はおかしいよ
犯罪抑止しても査定は変わらないのか!?
だとしたら犯罪起きるの期待してるのは警察という矛盾

108 :Mr.名無しさん:02/11/07 13:54
MSXなら知ってる

109 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:18
俺ずっとMXオンリーで、結構前にWinnyを一回入れてみて「こりゃ使えない」って消しちゃったんだけど、
最近Winnyが凄いって、知り合いに言われてもう一回やりだしたら
マジであの頃と全然違って滅茶苦茶使えるようになってて驚いた。
エロペグなんかは、普通にオナニーで使う分ぐらいは余裕で集まるし、
新譜のMP3もすぐには手に入らなくても、オリコン上位に入るようなやつは、
ちょっと待ってりゃすぐに出回るし、
IMで必死にお願いしたり、持ち逃げされないかビクビクしたりとかそういうのもないし、
マジでWinnyマンセーになったね。
最終的にはMXとWinnyの併用がベストなんだけど、MXオンリーの奴はWinnyやってみることをオススメするよ。
最初はちょっととっつきにくいかも知れないけど、コツやシステムを理解すりゃかなり使えるよ。

110 ::02/11/08 03:57
車や人があまり通らない視界のいい一時停止のとこで警察が隠れてたりする。
明らかに事故を減らすことよりも検挙率アップを狙ってるとしか思えない。



111 : :02/11/08 11:08
>109
MXとWinnyの共用だったんだけど、
WinnyはHDD余計に喰う
MXは交換成立のために大量にファイルが必要でHDD喰う
で、今はWinny一本で、ファイル数も減らした。

112 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:13
通報しますた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)