5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★他人にバカにされても・・・読むわスレ★

1 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 19:27
ここでは全くといっていいほど
話題に触れられることない。
そんなの読んでる人っているだろ!

2 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 19:41
誰にも理解されない自分だけの名作ありますか?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=968509180

3 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:18
こっちでも盛り上げていいじゃんか!
ちくしょ〜。

4 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:25
shukudaiyare

5 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:26
>>2
そこのスレでも言えないくらいのだよ。
ホモでも何でも。
絶対あるはずだってば。

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:32
>5
たとえばどんなの?

7 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:35
>>1
つまり

あかほりさとる

と言って欲しいのかい?

8 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:53
>>7
ま、そんなところ。
がっ!とバラしてくれ。
ちなみに漏れは
折原みと

9 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:54
>>8
スレあるぞ。

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:55
なんだか>>2のようなレスって
2chでありがちな駄スレ立てんな、とか氏ねとか
のライトノベル版だよね。

11 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 20:58
重複でしょ?
削除依頼出してきます

12 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 21:00
せめて一個はマジレスしてあげるよ。
仮にも読みかけてしまったんだ、あと20巻は読む。

13 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 21:07
>>12
何を?

14 :ネジ助:2001/08/24(金) 21:12
>13
20巻以上でてるライトノベルっていうと「アレ」しか思いつかない。

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 21:21
>14
いくらでもあるよ?
言霊様や鬱とか〇〇〇〇ー〇×2などなど。

16 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 21:35
>>5
ホモは801板
18禁はエロ漫画小説板
それ以外は2のスレで扱っている。
よって重複だと思うが理解してくれますか?

17 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 21:40
あと、あかほりさとるに関しては過去に専用スレで語り尽くされ
そのスレも流れてしまいました。
今後語りたいのであればまず、
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談10●
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=998458749
で質問をする。
もしくは各作品を発表しているレーベルスレに行くことをオススメします。

あかほりさとるの功罪
http://salami.2ch.net/magazin/kako/980/980604605.html

18 :イラストに騙された名無しさん:01/08/26 09:48
>>2で言っているのは俺的名作スレであって、
ここは自分でもカスだと分かってるけど
読んでしまう駄本スレだと解釈したんだけど。
重複じゃないよね?

19 :イラストに騙された名無しさん:01/08/26 14:14
>>18
そりゃこの板全体でやってろことだと思うが・・・
グインとか月花とか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)