5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時雨沢恵一 キノの旅-the Beautiful World-その2

1 :キノ元さくら:2001/08/19(日) 14:36
世界は美しくなんかない。
人間キノと言葉を話す二輪車エルメス。
彼らが出会った人々は少し辛くて、とても優しい。
時雨沢恵一作、電撃文庫『キノの旅』シリーズ
及び作者のその他の作品について語るスレッドです。
詳細>>2

2 :キノ元さくら:2001/08/19(日) 14:36
【特徴】
 このスレはエンターテイメント小説『キノの旅』シリーズについて
 語る2つ目のスレとなります。
 主人公のキノと、相棒エルメスの旅の話で、若干の番外編を含みます。
 短編連作の形式を取り、各話はストーリー的に独立しています(一部除く)。
【用法・用量】
 何回でも書き込んでください。
 初回に限り、スレを最初から読み雰囲気を掴んでください。
【使用上の注意】
 *暗いところで長時間ご覧になると、目が悪くなる恐れがあります。
 *煽り、荒らしにより御気分が悪くなったり、重くなったりした場合、
  相手にせず何か楽しいことを書き込んでください。
 *授業中・仕事中使用される場合、先生・同級生・上司・同僚に
  見つからないように十分注意してください。
 関連スレッド
 『キノの旅』(前スレ)
 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=964296943
 『電撃文庫 hp 総合スレッド その3』
 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=997623954

3 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/19(日) 14:38
あ、新スレ立った。ごくろーさん。

4 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/19(日) 15:32
1さんお疲れサマでした。ありがとうございます。
前スレ1年以上もったんだね…。
今度もマターリ行きましょう。

5 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/19(日) 16:42
ご苦労さん

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/19(日) 17:10
ごくろーさん
それにしても、1のHNが「キノ元さくら」とは(w

7 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/19(日) 18:20
よく覚えていたもんだ

8 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/19(日) 18:25
さて、何の話だったけ。
貞操帯?

9 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 01:31
捨てハンにまでこだわりがあるといいねえ。1さんおつかれ。

ところで、
キノさんは男物の下着を愛用しているという説はいかがですか?
自分は萌えます。

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 01:38
>>9
BVDのアレみたいなのなら許可。
カーキ色のトランクスなんかだと、
「だってパンツが四角いんだぜ?」となり、ちょっと哀しい。

11 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 02:02
>>10
いや、あの意見については秋山瑞人にNOといいたい

12 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 02:11
む、そうか。では敢えてトランクスの良いところを挙げてみよう。
相手はキノ。それ以外はこの場合認めない。
1・脱がせるのが簡単。
2・すきまが広いので脱がせなくてもちょっとずらせばOK
3・「俺のと交換」して遊べる

…脳味噌わいとるな、俺。

13 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 02:29
自転車乗りがはいている、パッド入りのやつだったらどうする?

14 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 02:41
>>13
いや、あれは汗かくと貼りつくし…、ムレるし…
「それがいい」って趣味の人もいるけどな…

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 05:17
じゃあキノがぶかぶかのワイシャツを着ているところはどうなんだよ!!!!

16 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 05:48
>>15
着てるのがぶかぶかのワイシャツ「だけ」なら最高ですな。

17 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 07:52
>>13
パッド入りのは、立つと又のところがオムツ気味になるので却下です。

18 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 10:06
実はノーパン

19 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 10:17
欧米ではGパンなら下着を着けないのは一般的だよ。

20 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 12:57
欧米万歳

21 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 17:04
欧米万歳の国

22 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 17:07
裸族の国
入国する際は脱いでもらいます。

23 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 17:35
直球はイカン。

学校の国
国民は全員生徒。大人も子供も教育を受ける義務がある。
もちろん入国の際は制服に着替えてもらう。

24 :夏の厨房、秋の消防:2001/08/20(月) 17:42
>>23
ど、どんな制服なのですか?

25 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 17:47
>>24
もちろん、学ラン(わ

26 :夏の厨房、秋の消防:2001/08/20(月) 18:05
>>25
そ、それもまた、なかなか

応援団長なキノ(藁

27 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 18:20
>>23
丁度良い時期に来られましたね。
明日は我が国を挙げての体育際の開催日なのです。
旅人さんにもこの体操服(当然ブルマ)をお貸ししますので、是非参加して下さいね。

28 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 18:38
学ラン+ブルマーこそ最強の萌えナリ

29 :夏の厨房、秋の消防:2001/08/20(月) 19:11
……奥が深い

30 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 19:11
>>27
だっさいジャージというのもイイ!

31 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 19:34
>>28
そでまくりとハチマキ(クラスの色の)も付けてくれ。

32 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 22:40
今話しているのは、
1・俺達の素敵な夢
2・あとがさの話

どっちだ(w

33 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 23:43
第三部の学園編が始まれば、制服姿もブルマ姿もありえそうだが……。

34 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 02:04
「丁度良い時期に来られましたね。
明日は我が国を挙げての体育祭の開催日なのです。
旅人さんにもこの体操服(当然ブルマ)をお貸ししますので、是非参加して下さいね。」
「・・・・・」
「どうするのキノ?着る?」
「・・・この上着は?」
「これは応援団の着用する服ですよ。
学ランと呼ばれてましてね、
このブルマとあわせて着ると物凄くイイ!
と王が言いまして、それから女性は
体育祭の際にはこれを着用するようになったんですよ」
「・・・・」
「どうするのキノ?着る?」

35 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 05:55
「・・・!・・・はぁっ・・・ふぅ」
「終わったの?キノ」
「・・はぁ・・・・・」
「ま、たまにはそういうのもやっとかないとね。
モトラドだって動かないと錆びちゃうわけだし」
「・・・・・・」
「ところで・・・」
「・・・?」
「ハンドル拭いて」
「・・・・・」
「起こして」
「・・・・・・・・・」

36 :夏の厨房、秋の消防:2001/08/21(火) 08:49
>>35
ぬ、濡らしすぎて、ブ、ブレーキワイヤー(もしくはクラッチワイヤー)を錆びさせないように

37 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 09:51
>>35
直前に体育祭の話が有ったから続きかと思ったけど
違うんだね。(;´Д`)ハアハア

38 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 15:44
最初はやはり森の人かカノンに捧げたのだろうか

39 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 15:46
暴発したら・・・
無残な躯だ。

それとも・・・・グリップのほう?

40 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 16:13
「キノぉ、悦に入ってるとこ悪いけどもうぼくや
パースエイダーでそういうことするの止めない?
もっと、普通にさ、男の人と・・・・
あ、キノそういうことされると撃ち殺しちゃうか」

41 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 16:16
ハァハァ・・・

42 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 17:02
当然弾は抜いてるでしょ。
整備中にふと気付くのですよ。
いつもと違う利用法を。

43 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 17:45
君達……。

44 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/21(火) 21:23
銃はアレの象徴だし……

45 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/22(水) 06:53
ナイフは?

46 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/22(水) 07:34
ナイフや剣の柄を男根の象徴として用いる場合はあるわな。
いや、代用品じゃなくて象徴だぜ?

47 :夏の厨房、秋の消防:2001/08/22(水) 09:19
象徴……ハァハァ
先生、辛抱たまりません

シズの甲斐性なし……

48 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/25(土) 15:07
age

49 :イラストに騙された名無しさん:01/08/27 04:25 ID:DyH9LZv.
キノ好きでした。さようなら

50 :イラストに騙された名無しさん:01/08/27 16:20 ID:c0rojF8U
>49
ID導入されたし、夏休みもそろそろ終わるし大丈夫だと思うよ。

51 :イラストに騙された名無しさん:01/08/28 20:19 ID:BVgJz7GQ
くそうあげちゃる!

52 :イラストに騙された名無しさん:01/08/28 22:32 ID:D45/7K56
IDなんとかしろ!!

53 :イラストに騙された名無しさん:01/08/28 22:42 ID:fkpbe9Ow
強制IDの国

54 :イラストに騙された名無しさん:01/08/29 01:02 ID:k2QjM4uE
その内
強制IPの国も出来るかもかも。。。

55 :イラストに騙された名無しさん:01/08/29 01:32 ID:eb0o/iyI
ところでキノのバストを知りませんか!(*´Д`*)ハァハァ・・・!
あァ、キノちゃん、汚れてしまうのか・・・

56 :イラストに騙された名無しさん:01/08/29 01:34 ID:eb0o/iyI
>49
純粋なファンか・・・だがハァハァしとる俺らは妄想魔なので安心しろよ。
キノの貞操はまだ大丈夫と思うぞよ。多分ナ
ハァハァしたいならまず、妄想しろ!

57 :夏の厨房、秋の消防:01/08/29 09:06 ID:6wJy13xA
>>56
シズが男の甲斐性を見せる妄想を小説にしています!(#´Д`#)ハァハァ・・・!
49さん、ゴメンナサイ

58 :夏の厨房、秋の消防:01/08/29 09:07 ID:6wJy13xA
昂奮してあげてしまいました
皆様、ゴメンナサイ
シクシク

59 :イラストに騙された名無しさん:01/08/29 09:41 ID:BLihkNGw
>>57
出来たら見せて下さいね〜。

60 :イラストに騙された名無しさん:01/09/01 20:36 ID:iWo.T6x2
あっげぇ――――!

61 :イラストに騙された名無しさん:01/09/01 23:43 ID:rCncrHm2
>>35〜47
キノにそうゆう需要があるとは知らんかった

62 :イラストに騙された名無しさん:01/09/02 02:12 ID:6zGtAwxY
>61
HINT:心はいつも 15歳

63 :イラストに騙された名無しさん:01/09/02 10:27 ID:D8WetHiU
>62
性欲全開の厨房な年代だね!

64 :夏の厨房、秋の消防:01/09/03 08:58 ID:LVnUPZdo
>>63
うん、うん!
キノたん、肌に直接シャツなのかなぁ。電撃hpの表紙からすると。
早く、シズと絡んで欲しいものです。陸が邪魔か。(謎)

65 :1巻だけ読んだところ:01/09/03 23:43 ID:CwXtcfNM
まだ前スレ全然読んでないけど、むー。こういう反応もアリか
なんか不思議な絵本を読んだみたいで、佳い出会いをした、とか思ってたんだが・・・
61氏と同じ感想だ
まあいいか。早く続きが読みたい。明日も買うとしよう

66 : :01/09/04 09:37 ID:4rWyyDbw
>65
いや、段々萌え要素が増えていくんですよ。
文章で露骨に増えるわけじゃなく表紙イラストとかが。
最新の電撃HPの表紙はほとんど女の子。
男か女かわからんと言われていたころとは雲泥の差ですな。

67 :イラストに騙された名無しさん:01/09/04 16:16 ID:KL/qimWg
猫耳はやりすぎたな

68 :イラストに騙された名無しさん:01/09/04 16:51 ID:S9rJQtkc
>67
尻尾と肉球グローブが出てこないだけ最後の良心が。

69 :イラストに騙された名無しさん:01/09/04 16:58 ID:hOzy2MKU
>65
みんなネタで書いてるんだと思いますよ
少なくとも俺は、ネタで書いてる

70 :イラストに騙された名無しさん:01/09/04 19:18 ID:0RrD/XlA
そう、ネタ。

71 :2巻も読んだ:01/09/05 09:05 ID:I0xoz58w
何となくわかる気がした>ネタ
ハァハァできそうなシーンが多かったよ、この巻
さぁて、続きを買いに行こう

72 :イラストに騙された名無しさん:01/09/05 12:14 ID:Zfnr2r/c
「差別を許さない国」
2ちゃんねら〜に聞かせてあげたい話だね。

73 :イラストに騙された名無しさん:01/09/05 12:18 ID:5Iu.Tvl2
>72
2chというより、SEGABBSとかYahoo掲示板を連想させてくれたよ。
2chをフォローしてるわけでは決してないのだけど。

74 :イラストに騙された名無しさん:01/09/05 23:49 ID:FnwtZi1k
>>72
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=964296943
の、377-378あたり。

75 :イラストに騙された名無しさん:01/09/06 23:24
そういえば、誰もキノのドラマCD化について話題出さないな。
もしかして、知らない?

76 :イラストに騙された名無しさん:01/09/06 23:28
>>75
ぜひぜひやってほしいぞ。
個人的に「差別を許さない国」だ。“ピー”だらけで(w

77 :イラストに騙された名無しさん:01/09/06 23:34
>76
それいいなあ。
おまけかなんかでやってほしい。
本命は、人気的に言えば、コロシアムになるのかなあ。

78 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 00:17
>75
知らない。マジっすか?

79 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 13:51
>78
電撃のメルマガにのってたよ。

80 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 18:52
差別を許さない国の×××××はなんだろうね?
×の数は5個に決まってるようだけど、中身の想像が付かない
キノがある国に入って探すものと言えば宿屋か燃料屋か
どうねじ曲げて解釈しても・・・ねえ?

81 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 21:17
トルコ風呂

82 :遠野四季:01/09/07 21:35
後ろ手に縛ったキノの鼻の穴に指をかけ、
無理やり立たせてから下腹部をまさぐりたい。
開いた口からこぼれる唾液と、
目からこぼれる涙を舐めとってあげたい。
頬が上気し下腹が潤ってきたら、
その耳たぶに歯をつきたて悲鳴を上げさせてみたい。

83 :遠野四季 :01/09/07 21:36
両手を解放したらゆっくりと横たえ、
髪を優しく撫でてあげたい。
落ち着かせてから交わり、
1時間半くらいの間、ずっと繋がっていたい。
胸の上に、熱くたぎる愛を迸らせてみたい。
それから胸を揉みながら塗りたくりたい。

84 :遠野四季 :01/09/07 21:39
キノをロードローラーで足からゆっくりと潰したい。
内圧で上半身がぶくぶくに膨れ上がり、眼球が飛び出し鼓膜が破れ、
身体中の穴という穴から血を吹き出し絶命していく姿をエルメスと一緒に眺めたい。

その後、エルメスも同じ目にあわせたい。

85 :遠野四季 :01/09/07 21:41
キノの肛門に爆竹を詰め込みたい
そして一度に点火したい
内臓までまとめて破裂させたい

86 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 21:44
あのなぁ紫靡帝、他の板まで来て、わざわざ月姫とファンを含むその周囲の人間の
評判を落とそうとするなよ。

87 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 21:45
こういう妄想野郎をドライに撃ち殺すキノ萌え。

88 :なーなし:01/09/07 21:50
マジでこーゆー奴むかつく。
妄想もここまでくると、

89 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 21:52
これコピペだよ。
昔他の板で見た。
フォーチュンスレにも張ってあった。
削除依頼してくるか。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 22:24
妙にレスが多いと思ったら
なんだ荒らしか

93 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 22:32
一応、お約束で、ドラマCDのキャストの話とかしてみる?

阿智みたいに本人が出ると面白いけどねえ。エルメス役で。
でも、あんまり女らしくてもヤダし、逆に少年げってのもなんだし、難しいとこだよなあ。

94 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 22:54
キノとエルメスだけ字幕付のサイレントってのはどう?
ある意味、あの二人は「鏡」だから肉声はいらないと思う。

95 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 22:54
キャスト
キノ 大橋巨泉
エルメス 出川哲郎
シズ 銀河万丈
陸 鈴木宗男
で、どうよ?

96 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 23:05
>>95
キノは森重久弥だろう。他にできるヤツいるか?
それ以外はなかなか。

97 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 23:22
陸:小桜エツ子

98 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 23:25
>94
ドラマCDね。オゲ?
アニメじゃないのです。サイレントなんて意味無いよ。

ならば、俺はエルメスには青野武を推したい。

99 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 23:39
エルメスには森本レヲを。

100 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 23:58
ああ!100を踏める!
MIDIファイルに歌詞をつけて、CDとMIDIを同時にスタートさせると、字幕と効
果音、BGMだけのドラマが再生されるが、処理速度の関係で段々ずれていくドラ
マCDだけは願い下げです。

101 :遠野四季:01/09/08 03:14
キノを犯したい
感情が無くなり、衰弱しきった体のキノを
ただ自分の欲望のままに犯し妊娠させたい。

102 :遠野四季 :01/09/08 03:14
キノと戦いたい
死闘の果てに冷たくなっていくキノを
泣きながら犯したい

103 :遠野四季:01/09/08 03:18
キノを、監禁したい。
地下室に閉じこめて、決して眠らせない様不眠不休で責め続けたい。
失神したら、乳首とクリトリスに電流を流して起こしてあげたい。

104 :遠野四季:01/09/08 03:19
キノを、亀甲に縛りたい。
ギャグを噛ませて天井から吊した後は、股ぐらにシャブを打ってあげたい。
泪と涎でベトベトになった顔に舌を這わせながら、つっこんだバイブを
ズボズボと動かしてあげたい。

105 :遠野四季:01/09/08 03:20


キノを紙やすりで骨が見えるまで削りたい。

106 :イラストに騙された名無しさん:01/09/08 04:43
かちゅーしゃって便利だな

107 :イラストに騙された名無しさん:01/09/08 05:27
>>98-99
そのキャスト希望はネタなのかマジなのか。
どっちもよくわからん。

話はコロシアムなの? まだ未定?

108 :イラストに騙された名無しさん:01/09/08 09:41
>>99
>エルメス=森本レオ
以外とハマるかも…「王立宇宙軍」のイメージで。

109 :94:01/09/08 10:29
>>98
Woops! Sorry

110 :イラストに騙された名無しさん:01/09/09 23:31
エルメス「自殺事件だね」
キノ「自作自演?」
エルメス「そう、それ」

森本レオを意識して「そう」と「それ」の間に、一息入れてみました。

111 :イラストに騙された名無しさん:01/09/09 23:53
するとエルメスのヘッドライトの間に顔が?

112 :イラストに騙された名無しさん:01/09/10 00:00
ばいくめ〜んなエルメスか…

113 :イラストに騙された名無しさん:01/09/10 01:42
トーマスかと思った。

114 :イラストに騙された名無しさん:01/09/10 22:19
1巻読んだがなんでこんなに売れてるのかふしぎだ。
ダメな小説とはいわないが、そんなにすごい話か、と思う。
それとも他のライトノベルがおもしろくなさすぎるのか。

115 :イラストに騙された名無しさん:01/09/10 23:44
“すごい話”じゃないさ
ちょっぴり不思議で、ちょっぴり不愉快な気持ちにしてくれる
そんな話だよ
言うなればひねくれた癒し系小説ってところじゃないかな?

116 :イラストに騙された名無しさん:01/09/10 23:47
自分的にはポスト星新一。
時折の甘い毒の入り方がなかなか。

117 :イラストに騙された名無しさん:01/09/11 00:44
最初読んだときはどうって事無かった。
あんま面白くない、ネタの扱いが下手、とか思ったけど

萌え小説として読み直したら・・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

118 :イラストに騙された名無しさん:01/09/11 17:29
tadanoOTAKU.

119 : 俺は教えて君主:01/09/13 06:02
・・・・?
キノの旅って売れてるの?

120 :イラストに騙された名無しさん:01/09/13 08:32
>>119
それなりに。

121 :だって目薬、苦いもん:01/09/13 11:13
>>119
売れてないと次の仕事はきません
4冊も出たということは、それなりに収支上OKということで

122 :114:01/09/13 13:57
>>116さんみたいな評価がちょっと過大じゃないかな……と思ったわけです。
まあ、ライトノベル過渡期の模索作って感じなのでしょうか。
変化の胎動のいち断片というか。自分でいっててよくわからんけど。

123 :イラストに騙された名無しさん:01/09/13 14:22
>122
評価を聞くのに売れ行き?

124 :114:01/09/13 19:31
>>123
「なんで売れてるんだ?」という疑問を>>115>>116>>117がある程度晴らしてくれたので、
「いい寓話だと評価されて、売れてる」シリーズということでおれの中では納得しましたが。

125 :イラストに騙された名無しさん:01/09/13 22:45
昨日1巻買ったよ

世界情勢を見てると、多数決の国の住人がタタタ族皆殺しかとか思ってしまう
タタタ族はテロでうさ晴らし

126 :the dark six:01/09/15 16:18
キノを吊るしたい。
木の枝にキノをくくりつけ、そのまま宙ぶらりんにして放置したい。
頭の皮が醜く伸び、顔がひしゃげていく姿を毎日観察日記につけたい。

127 :the dark six :01/09/15 16:18
キノを叩きたい。
筋の多い肉を調理前に叩くがごとく、キノの下半身中心に金属バットで叩きまくりたい。
そして、局部に手を突っ込み、鋏、ペンチ、鋸などを併用して
そこから内臓全てを引きずり出しきれいに並べたい。

128 :the dark six :01/09/15 16:19
キノを壊したい。
その顔面に何度も何度も膝を叩き込みたい。
前のめりになるところに後頭部に何度も何度も肘を落としたい。
倒れこんだ体を何度も何度も何度も何度も踏みつけたい。

129 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 18:33
4巻読んだよ。あとがさは何か(誰か)のまねなのか?

1話がいきなり終わってるのは何?
って書こうと思って前スレをまだ読んでないことに気付き、見てみた。なるほど。
あの旅人はキノじゃないのか。

でもまだ11話がよくわからなかった。
11話の主体というか、あの記事(?)を書いてるのは誰だろう。
塔が崩れたことを知っていて、建設が続かなかったことを知らない。んで、キノを知ってる。

130 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 19:31
俺の中じゃキノとシスプリのあにぃが被ってる

131 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 23:03
あにぃって、あにぃって呼んでる子?
それともお兄ちゃん本人??

132 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 23:12
4巻を今日買ってきた。
でも未だ読んでない……楽しみは後回し。

133 : :01/09/17 23:15
キノの4巻はあとがさが一番面白かったね。
あれは某長編サーガの後書きのパロディだと思う。

134 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 23:52
ここ見る前に買ってきてあとがさ読もうとしたら
「キノが宇宙に〜」みたいなことかいてあって「やべぇネタバレ??」って
急いで本編読んでからあとがさ読んでみたらネタだった。チョト悔しかった。

でもおもしろかったのでage

ていうかキノ萌えなエロサイトってない??

135 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 06:45
キノのサイトなんかあるのかと思ってたら結構あるのね。
エロサイトは見つからなかったので漏れもキボン。

136 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 19:07
キノのエロSS読みてえ〜

137 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 22:34
だよねー。キノ陵辱モノ。検索でもひっかかんなかったし
がいじゅつの「裏キノ」もなんてことなかったしさー

138 :だって目薬、苦いもん:01/09/20 11:54
あるにはあるけどね
ここではいえないでしょ?(ワ

139 :(*゚д゚*)モエー :01/09/20 13:41
4巻読んだ。
キノの猫耳がイラストで見たかった。

140 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 03:15
陸ってオスだっけメスだっけ? どっちだっけ?

141 :宇宙のコスプレをする著者:01/09/24 03:29
そして、キノのコスプレをする友達…ι
さらに陸によく似た犬を飼っている自分。

142 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 04:47
>139
言動からいって、オスでしょう。
他に弟が2匹います。
名前が「海」と「空」

143 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 10:53
リクとキノの獣姦プレイ……

144 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 12:23
陸は大型犬だからちょっと辛そう。

145 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 00:06
>142
4匹めは「宇宙」ですか(w

146 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 00:23
>>145
ウマイ!

147 :名無しだよもん:01/09/26 01:29
キノエロってホントないの?

148 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 05:14
そういえば、陸海空というゲームがむかしあった。
怒タイプのスクロールアクションシューティング。

149 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 15:19
海陸空で〜海陸空で〜合体だ〜♪

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)