5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇国の守護者 2 Groly without Victoly 佐藤大輔

1 :上陸軍を迎え撃つ:2001/08/14(火) 21:00
雄途、怒涛の大軍迫る! 転進、決死の防戦続く!
皇都の危機、未完の城<六天郭>で死守せよ!!
凱旋とともに動き始める陰謀<帝国>軍冬季攻勢を強行!
雪の要害に迫る帝国猟兵 一軍を率いる新城の決断
中央公論新社C☆NOVELSファンタジアにて
6巻まで刊行中 関連スレ・過去ログは>>2-4

2 :関連スレ:2001/08/14(火) 21:00
中央公論社・C☆NOVELS@ライトノベル板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=948882715
佐藤大輔スレPart4 急いで待て@軍事板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=991515729
佐藤大輔@SF板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sf&key=989763041
鋼腕作家佐藤大輔だが貴様はどこで死にたいのか?@なりきり板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=995709661

3 :過去ログ:2001/08/14(火) 21:01
建ててみました「皇国の守護者」スレッド@ライトノベル板
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=980611155
仕事してるか、佐藤大輔?@ライトノベル板
http://mentai.2ch.net/magazin/kako/967/967090069.html
佐藤大輔@SF板
http://mentai.2ch.net/sf/kako/951/951221636.html
佐藤大輔の『東京の優しい掟』と『虚栄の掟』は@ミステリ板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mystery&key=989882934
剛腕作家佐藤大輔総合スレッド 戦争、戦争、戦争だ@一般書籍板
http://natto.2ch.net/books/kako/989/989884642.html

4 :軍事板過去ログ:2001/08/14(火) 21:01
佐藤大輔 レッドサンブラッククロス3反撃の旭日旗
http://yasai.2ch.net/army/kako/980/980050904.html
佐藤大輔を暴こう!
http://yasai.2ch.net/army/kako/984/984717783.html
佐藤大輔に引用してほしい言葉を上げるスレッド
http://mentai.2ch.net/army/kako/965/965619347.html
こんなレッドサンブラッククロスは嫌だ
http://yasai.2ch.net/army/kako/982/982422520.html
日本人による宇宙開発「遥かなる星」
http://yasai.2ch.net/army/kako/982/982840501.html
佐藤大輔(832レス)
http://yasai.2ch.net/army/kako/961/961909930.html
佐藤大輔(524レス)
http://mentai.2ch.net/army/kako/961/961909930.html
佐藤大輔/4(301〜327)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3477/the_imaginary/sato_daisuke_4.html
佐藤大輔/3(201〜300)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3477/the_imaginary/sato_daisuke_3.html
佐藤大輔/2(101〜200)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3477/the_imaginary/sato_daisuke_2.html
佐藤大輔/1(1〜100)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3477/the_imaginary/sato_daisuke_1.html

5 :風呂っ子2号:2001/08/14(火) 22:07
ん? 人居ないのか?
スレ立ておつかれさまです。

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/15(水) 01:54
スレ立てお疲れ様です。
皇国〜最近読み始めて現在四巻です。
丸枝中尉がかわいくてたまらないのですがどうしましょう。
当方女子。

7 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/15(水) 03:12
佐藤大輔を読み出してから,日常何かをするときに
「嗚呼,俺って無能な働き者だなあ」
と思う毎日。

8 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/15(水) 03:57
>6
出版社にファンレターを出して下さい。
最近出番が無いのです。>丸枝
>7
おれもだよ。。。

9 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/15(水) 15:35
1さんおっつー。
>>6
もう丸枝はでないんじゃないか?
>>7
激しく同意

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/16(木) 17:59
スレタイトル、スペルがあちこちアレだよー

11 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/16(木) 19:22
本当だ。ごめん。立てなおしてくれてもいいよ。

12 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/17(金) 00:22
いや、もう立っちまったし、エエんじゃないですか?

丸枝は次巻で出ると思う。新城の為に勇敢に死ぬか、またも運良く生き延びてしまうかのどちらかでは?

13 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/17(金) 02:00
>>12
運良く生き延びるに1票。
できれば、なんだかわからないまま最後まで生き延びる展開きぼーん
だって、一人くらいそういうキャラがいてもいいのではと。

14 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/17(金) 12:32
生き延びた結果、なぜか最終巻の語り手が丸枝になってたりして。

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/17(金) 21:51
>>13
あれだね、NHK人形劇の三国志の伸々、竜々みたいな感じかね。

16 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/17(金) 22:12
>>15
激しくスレ違いだが、改めて人形劇「三国志」を見返すと
官渡、赤壁、五丈原と二人のついた側は必ず負けている
こんな疫病神が自軍にいるのは嫌だよ。
新城なら速攻で銃殺にしそうだw

17 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/18(土) 00:43
森本レオたんハァハァ(;´Д`)

18 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 00:55
6です。
あのあと、四巻を読み終えてしばし放心しちゃいました。
丸枝…好きだ。
六巻まで読破したので続きが楽しみです。

19 :1:2001/08/20(月) 09:47
>>6
あなたも御大の遅筆に悩まされることになりますな。

20 :1 ◆O9vbAGpI:2001/08/20(月) 21:17
>>19
そのハンドルは間違えてますよ。細かいことで申し訳ありませんが。
あんまり1がしゃしゃりでるのは好きではないもので。

>>18
7巻が来月にも出るそうですからお楽しみに。問題はその後ですね。

21 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/20(月) 22:02
>>20
何事もなかったように7巻刊行が来月とあるのを見て、
われわれはみな御大に馴らされているなと。

22 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/24(金) 01:24
前スレにまけるなage
……だけじゃ寂しいので。

救国の英雄から、死すべき逆賊に

ってどこまでそうなのかなぁ。
市民革命が発生するような気がするのですが。
とにかく、わしゃ早くオトナの麗子タンにあいたいのぉ

23 :名無し三等兵:01/08/27 04:25 ID:quEtO6hU
中村は登場するのであろうか

24 :イラストに騙された名無しさん:01/08/28 17:29 ID:ts1dLLc.
この書き込みは煽りでも荒しでもネタでも自作自演でもありません。
現在2ちゃんねるは存続危機に陥っており、ライトノベル板も
いつ休止(最悪の場合はあぼーん)されるかわからない状態です。
いざとなって慌てないように、以下の避難所をお気に入り(ブック
マーク)に登録しましょう。
★ライトノベル板避難所★
http://green.jbbs.net/movie/170/lnch.html
★ライトノベル板避難所予備★
http://bad.adam.ne.jp/2ch/2/magazine.html

その他詳しいことは以下スレッドと、そのリンクを参照ください。
■重■2ch存続危機対策委員会■要■
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=998975143

25 :イラストに騙された名無しさん:01/08/28 23:41 ID:rf3ZKQPU
08/27更新で、パナマ侵攻3が10/25の予定に登場。
09/25皇国の守護者7の予定は動かず。
もしかすると本当に皇国7は出てしまうのかもしれない…

26 :イラストに騙された名無しさん:01/08/29 06:27 ID:Rk0KYVG2
「背店ノ技」ハァハァ(藁

27 :イラストに騙された名無しさん:01/08/30 01:11 ID:EF8yoR5E
>26
店に背を向ける・・・まるで食い逃げのようだ・・・

28 :イラストに騙された名無しさん:01/08/30 20:45 ID:7PExlRw6
>25
と思ったら更に新刊追加されてるよヲイ
>売国奴の信義
>
>佐藤大輔 著
>本体857円+税
>?殺害されたのは、かつて個人的な関わりをもった女――。真相を追う男に忍び寄る巨悪。

ぐはっ、マジ?やはり中央公論新社は佐藤大輔の弱みを握って(以下略)

29 :ななしさん:01/09/01 06:45 ID:3RZutEqI
>1
なんだかわからないうちに生き延びたといえば、
6巻の冒頭の帝国砲兵みたいな奴のことかな?

30 :イラストに騙された名無しさん:01/09/02 03:40 ID:bEOyA9fA
>>29
ああ、あの双眼鏡覗いて現実逃避してた奴な

31 :名無し龍兵:01/09/02 21:12 ID:7FjT6keY
7巻、今年中に出れば文句いわんよ(爆

32 :イラストに騙された名無しさん:01/09/02 22:59 ID:oH4LSOTo
去年の丁度今頃、似たようなことを言ってたよオレ
「パナマ3、今年中に出ればいいよ」って(涙

33 :イラストに騙された名無しさん:01/09/05 23:46 ID:PXvQ6akY
今月出るのか?
あと20日だけど・・・

34 :イラストに騙された名無しさん:01/09/06 00:43 ID:lb8yuOiA
絶対でないと思いつつ待ってます。

35 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 20:56
信じる者は救われ・・・・・・・・??

36 :名無し剣虎兵:01/09/07 21:12
>35
このスレを訪れた者は救いを求めない。
大チャンを知ったことを後悔するのみ(泣

37 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 22:00
道を自分で切り開くのも、道を切り開いてくれる者を見つけるのも同じこと(謎)

38 :名無し剣虎兵:01/09/08 00:34
 5巻117P
  ある意味で傲慢そのものの新城は、
  他者の故ある誇りについてだけは深い敬意を示す。
  嫌っている者でさえ例外にしない。

  佐脇の助かる道って残ってるかな・・・・・?

39 :イラストに騙された名無しさん:01/09/08 01:07
隊長!
9/7の更新でパナマ侵攻3と新作脱落デス!
残された藁は皇国7のみであります!

40 :名無し剣虎兵:01/09/08 01:12
>39
もう何も言わないでくれ
我らはただ涙しながらディスプレイを見つめるのみ。

41 :イラストに騙された名無しさん:01/09/08 07:57
>>40
ど〜んな〜に こんなんで〜 く〜じ〜け〜そお〜で〜も〜♪
し〜んじ〜る〜こ〜と〜は〜 か〜な〜ら〜ず〜 きっとある〜♪

42 :イラストに騙された名無しさん:01/09/08 10:13
パナマ侵攻3は遅れるにしても皇国7がでるんなら中央公論新社の編集者は
御大の弱みをつかんでるはずだよ、お願いだから徳間書店の編集者にも教えて
あげてくれ。

43 :イラストに騙された名無しさん:01/09/08 16:18
>42
うーん、出版事業の先行き不透明な杜句魔書店にこだわるよりかは
忠孝の豪腕編集者が頑張って、杜句魔から版権をもぎとる
展開希望。
ま、どこがもぎとってくれても続きがでればなんでもいいが。

44 :時事ネタ御免:01/09/13 01:10
 追伸
 戦争がどうやって始まるか、ですって?僕は今それを実地で
学んでいるところです。いずれ鈴音さんにも話して上げられる
と思います。

45 :時事ネタ御免:01/09/13 01:27
景気後退・テロ拡大・戒厳令・宗教問題と来たもんだから
「地球連邦の興亡」の展開を連想してしまった。無論その
まま適用する訳にはいかないが、下手すりゃ
11.虫けらどもを捻り潰せ
12.武力行使
という筋書きもアリなのか…

46 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 21:22
大変だ!
中公のHPに7巻の表紙が載ったぞ!
まさかほんとに出るの?

47 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 22:11
>>46
ま、まだだ!最初の20pを読むまで信じちゃ遺憾。
でででででも、でるののか?

48 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 23:44
信じてみよう・・・・かな

49 : :01/09/18 02:22
この手に取るまでは信じられません。

50 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 06:14
俺は信じる!…信じるぞ(半泣)

51 :佐藤大輔に騙された名無しさん:01/09/18 12:10
遅稿の通達が前線指揮官(サイト管理者)に届いていない、に100モナー。

52 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 17:06
これは例によって25日ではなく30日発売の線かな。
 何月の?とはあえて問わないが。

53 :騙されている名無しさん:01/09/19 22:33
9/19更新。皇国7は未だ消えず。
それどころかパナマ3が10/25予定に復活。
あぁ、信じてしまいそうだ…

54 :騙されるもんか名無しさん:01/09/20 06:13
大規模かつ狡猾な攪乱作戦です。

皇国7というあたり触りのない餌で釣りつつ―――、
パナマ3という垂涎のアイテムでその飢餓感を煽りッ―――、

その飢餓感が絶頂に達したところで、待ちわびる読者どもを絶望のずんどこに叩き落す、
という非常にアレな作戦です。

RSBC8巻(徳間な)のころのドタバタが脳裏に去来しますよ?

55 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 21:03
もう皇国7出たらしいね。

56 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 02:44
出たよ。

57 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 12:49
ほんとですか?
この手に取るまではどうしても信じられないです。

58 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 14:56
未だに信じられないですが7巻出ました。
既に入手して読了。この順調な刊行ペースはどうした事でしょう?
不吉な事が起きなければ良いのですが。

59 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 15:13
まだ読んでる最中だが、某登場人物がとてつもなく羨ましいことに。
・・・君、それは犯罪だろう。

60 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 15:30
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

61 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 22:44
その皇国の守護者は本物ですか?
実は表紙だけで中は白紙と言うことはありませんか?
実は半分しか書かれていないと言うことはありませんか?
それ以前に、あなたは夢を見ているのではありませんか?
本当に発売しているとしたら、何故近くの本屋に入荷してませんか?
ひょっとして売り切れですか?(;;

62 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 23:57
>>61
ニセモンだったよ。
シム・シビライズ1914とか書いてあった

63 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 00:18
ただいま7巻読了。
政争が主なせいか、妙に疲れた。
フェレングラス32年舐めて寝る。

64 :騙されている名無しさん:01/09/22 01:32
ちょっと育った麗子姫にハァハァ
いや巻末カットの話なヽ(´ー`)ノ

65 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 01:56
神保町にてゲット!
丸枝...あんたいけてるぞ!あくまでパンピーとしてだけど...
このままぜひ、物事がわかっているんだかわかっていないんだか
わからないキャラのまま頑張って欲しいぞ。

66 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 05:57
一番気になったのは(メール欄)

67 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 10:49
>66
ワラタ。

68 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 11:08
>66-67
未読でメール欄を読めない人間にはすげー気になるやり取りだな…

69 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 13:25
言われなきゃ気づかなかったのに、う〜メール欄がみてえぇ。
昨日はなかった、今日はあるだろうか。本屋逝ってこよ。

70 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 13:26
マジ!?既に7巻発売されてるの!!!!
今から、買ってきます!!

71 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 16:29
次巻予告右上の人って…篤胤?信英?それとも長康?

72 :メール蘭はネタバレ:01/09/22 20:44
>>66
同意

73 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 22:40
>>71
メレンティンだろ

74 :メール欄は・・・・。:01/09/22 22:55
>73
メレちんだろ

75 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 22:57
>>74
めれちんです

76 :_:01/09/22 23:41
>71
 え、あれって帝国の皇帝陛下じゃないの?

77 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 07:03
つーか、既刊巻末を見ればメレンチンしか想像できんが。

78 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 08:55
メレチソ(・∀・)カコイイ!!

79 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 17:31
めれちんのご尊顔は5巻巻末の例のアレでユーリア様といっしょにがいしゅつでは?
駒城の爺様だと思われ
草履みたいなもの履いてるしね。

しかし、めれちんもいい年してなかなか隅に置けんな(w
つうかアイリアたんハァハァ…

80 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 21:20
大チャンワガンバッタノテス
誉メテアゲマショ

81 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 21:23
上から下、左から右へ
4巻 カミンスキィ/ユーリア/メレンティン/新城/千早
5巻 ユーリア/新城/冴香
6巻 バルクホーン/ユーリア/メレンティン/千早
7巻 篤胤/新城/千早/蓮乃/麗子
だと思われ..

82 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 21:32
一巻のはじめに「そしてお母様のことをどれほど妬んだことか!」とあるが
果たして同時期に両者と通じたのか? (所謂、母娘丼を楽しんだのか?)
それとも、母と切れてから娘と繋がったのか? 興味がある 是非知りたい。

83 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 23:09
>>82
ママとはプラトニックだと思うよ。
それに対して嫉妬する、ってのは別におかしくないと思われ。

84 :_:01/09/24 00:26
>82
 麗子的には、いわゆる”恋愛”を新城との間に経験したことがないと言うこと
(いわゆる”恋する年頃”になった時は既に結婚してるわけだし)というのが、
”嫉妬”の理由なんじゃないでしょうか?

 しかしこういう展開になるとは思わなかったな。

85 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 00:31
まさか冴香やユーリアの名を挙げてたので、てっきり軍事的政治的に活躍していたのを
妬んでいたいたと思ったのに。恋愛関係だったとは。

86 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 10:08
七巻読んだ。
草浪のほうが主人公っぽいと思ったのオレだけ?
アイリアたんも捨てがたいが明野たんも…

87 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 12:42
草浪格好良すぎ。
メール欄のシーンでゾクゾクしちゃったよ。

しかし今回は笑い所も多くて楽しめたなぁ。

88 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 13:14
巻末の次巻予告ページにある
―今後の予定―
「全軍突撃セヨ」今秋発売予定
これって何、ガンパレのアンソロジーか?

89 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 13:41
意外だったのは守原の跡継ぎ息子がいい味出してたこと。
丸枝も良いねえ,新城の前ではあいかわらずだったけど。

90 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 15:56
>>88
中公HPの予告では最初「売国者の信義」として出ていたが、数日で「全軍突撃セヨ」に改題。
理由は・・・まあいうまでもないだろう。
「掟」もののようなスパイスリラーとも思えるが、詳細は不明。なによりもいつ出るかが問題ナリ。

91 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 16:57
ソレカラ、ヒトツ教エテアゲマス。
七巻ヲ書イタノハ大チャンデナイデス。

92 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 19:04
7巻読了後の感想
・守原定康は意外にいい奴かも…でも死ぬんだろうな。
・1巻冒頭の手紙の中で書いてあった「私の娘時分の話…」ってのはこのことか

んで、何の気なしに6巻も見てみると、最後の広告には「7巻今冬発売予定」
……! 確か大ちゃんの暦では9月はまだ夏だったような気が…
予定より刊行が早まったのは前例を知らんぞ…

93 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 19:10
>>92
> 予定より刊行が早まった
そうなんだよね。
んでもってこの調子でいくと「来春発売予定」の八巻は新春か?!

94 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 20:03
しかしながら、多くの健全な精神を保った信者たちは希望的観測に身を委ねる愚は犯さないのであった。

95 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 21:25
他の作家のスレならばともかく、佐藤大輔のスレでは、
>>93 のような発言は、煽りとしかとられないよ。

96 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 21:32
>>92
> ・1巻冒頭の手紙の中で書いてあった「私の娘時分の話…」ってのはこのことか
7巻のこのシーンだが、6巻裏表紙の板東と千早のツーショットを見ながら読むと
また、なかなかに興趣深いものを味わえる。

97 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 21:53
ふと思ったのだが、1巻冒頭の手紙で
「わたくしのあしもとでは今も千早の曾孫たちがじゃれあっていますし・・」
もしかして、曾孫たちだけってこともないだろうから、母猫も一緒に暮らしているのか・・
う〜ん、剣牙虎をペットに暮らす老女・・・
今でも鼻面をピシャリとかやっているのだろうか・・・
何げに萌えるものを感じてしまう・・・

98 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 22:55
丸枝良いです〜
萌え〜

99 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 02:33
一番好きなシーンはこれかなぁ↑。

それはそうと、7巻が終了しても5巻の冒頭のシーンにすら至らないというのは
どういうことだろうか……

100 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 02:37
?いつものことだろ

101 :99:01/09/25 02:45
>100
そういやそうだった。RSBCなんてどうなるんだろうな…
平野大尉が生まれた年代まで進むかどうかも怪しいものではある…

102 :92:01/09/25 19:00
>>96
6巻の裏表紙を見る。
……この二匹(二人?)に対してあんな態度を取る幼女。
大物やね…
あと、冴香さんが作っていたぬいぐるみってのは
次巻予告のところの千早みたいなもんかな?

103 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 19:41
なんだかんだ言っても藤森以下501の連中が新城の窮地を救うと見た

104 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 20:00
新城のコレス達でこの戦争を生き残れるのは誰か?
羽鳥と古賀は難を逃れるだろう。

105 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 20:09
根拠は?

106 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 20:12
>>103
そうだろうね>501
あれは露骨な伏線なんだろうね。

107 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 20:33
ヘータイの柄のワルさにおぼっちゃん仕官が勘違いかましたっていうことで終了

108 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 22:59
伏線も勘違いもなにもどう見たって三味線弾いてるだろ>501

109 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 23:37
7巻のシーンが欺瞞であろう事は確か。
501大隊が新城の要請に従って動くだろう事も確か。
だが「三味線」には反論したい。彼等は新城に傾倒しているだろうが、
100%の傾倒などは余程の事がないとあり得ない。
勿論、新城からの要請があって取っている態度ではあろうが、
「三味線」などではなく、自分の心の奥底に潜む羨望の現れであると思う。

男子たるもの、ユーリアと冴香を従えて3Pをしてみたいと思わないか?

110 :ラウルス人:01/09/25 23:47
>>男子たるもの、ユーリアと冴香を従えて3Pをしてみたいと思わないか?

無理ざんしょ、さしもの新城も2本の頸をワンハンドで絞めるのは・・・

アシュラマンみたいな三面六臂なら別か(藁

111 : イラストに騙された名無しさん :01/09/25 23:48
>>109

>男子たるもの、ユーリアと冴香を従えて3Pをしてみたいと思わないか?

それもよいが、それに清香を加えて4Pもしてみたい…

112 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 00:35
アイリアたんと姉上と初姫様もご一緒に……ハァハァ(;´Д`)

113 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 01:29
>109
そういうのもふくめて三味線と思われ。
哀れな阿多坊にも判り易くオーバーに話している。

それとどうせ3Pなら千早と坂東岩代さんを希望

114 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 04:46
>109,113
長い間付き合った仲間とか親兄弟、親友や恋人なんてあんな感じじゃない?
気心知れてる夫婦ほど他人にはお互いの事をぼろくそにいうのはよくある事だし。
冗談も悪口も全部本音の本気、でも惚れ込んでるのもまた真実。(w

115 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 14:27
巻末右上の絵、マランツォフかと思っとった……。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)