5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレム状態になっていくノベル無いですか?

1 :アオニ:2001/07/05(木) 15:02
最初主人公が嫌われている、
もしくは興味すらもたれていない状態から徐々に・・
と、言うギャルゲータイプのライトノベルを教えてください。

最近ではリウイが有名ですね。
それではお願いします!

2 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/05(木) 15:08
わざわざスレ建てるまでもないと思うけど。以下でどうぞ。
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談8●
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=992929954

3 :アオニ:2001/07/05(木) 15:10
コピペしてきました、お願いします!

4 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/05(木) 22:30
取りあえず、ネタスレにデモしますかー
かんじんのネタは有りませんが・・

5 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/06(金) 15:22
>>4
ある。
太田虎一郎「宇宙の法則世界の基本」(漫画)より、
「ドキドキ対決」(女の子にドキドキするシチュエーションをいうだけ)だ。
しかし、肝心のドキドキしたところがライトノベルで思い出せん。

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/06(金) 15:50
>>5
それどこかにあったはず

7 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/06(金) 19:41
あった
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=985311142

8 :5:2001/07/07(土) 00:27
>>6-7
あったのか。すまん。

9 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/12(木) 00:09
http://www.cyborg.ne.jp/~sympow/entrance.html

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 23:25


もっと教えろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)