5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなブギーポップがオレは好きだっ パート2

1 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 11:28
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=963780276
これが前スレ

2 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 11:46
「おつかれー」と気さくに挨拶してくるスプーキーE。

3 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 11:51
2ch用語を連発するブギーポップ


4 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 12:23
2chラーを世界の敵に認識するものの、
標的が実は4〜5人しかいなかったので鬱になるブギーポップ

5 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 13:39
削除人を目の敵にするブギーポップ
でも世界の敵に認識できないブギーポップ

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 13:44
友人に連れてこられたコミケでユージン×フォルテッシモを買ってしまった綺
ただし、オチでスプーキー総受けになり激しく鬱

既出か?

7 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 16:18
「フォルテが攻めなの!」と強硬に主張する綺。

8 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 18:19
コミケのコスプレ広場のかたすみで佇んでいる本物のブギーポップ。

9 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 19:36
 スタッフに変装して参加者殲滅を企むキャプテンウォーカー

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 19:37
 実は寺月恭一郎が作ったビックサイト。

11 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/05(土) 22:23
あながち外れてもない、とせせら笑う中枢

12 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 12:29
「ここが最後尾」の看板をもたされている織機。正樹くんを待っているらしい。

13 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 13:09
「ここは最後尾ではありません」の看板をもたされている正樹。
織機より同人誌を選んだらしい。

14 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 17:41
スケブ依頼殺到 辻希美

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 18:19
日東の紅茶アイスを作っている軌川十助。

16 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 18:25
年甲斐も無くコスプレして、赤くなってるミセス・ロビンソン

17 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 19:41
赤くなってるのも実は演技のミセス・ロビンソン。
まだまだ気は若いようだ。

18 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 20:39
修正をくらって泣きながら黒マジックで塗りつぶしつづけるののたん

19 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 21:26
中沢がやめてよかったと思ってる辻希美

20 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 22:15
あいぼん×ののたん本をつくってうりさばく辻希美。

21 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 23:53
 周囲の人間が仲良く肩を組んで歌いだしたり
空中に人の手が浮かんで見える能力
『ハット・ベイビー』


・・・元ネタわからん人、ごめん



22 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 23:54
>>19
辻希美違いじゃねーかよ(一応ツッコミ入れてみました)

23 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/07(月) 23:57
>>21
の元ネタ
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

24 :21:2001/05/08(火) 00:56
 どもども。
・・・しかしある意味エンブリオ並に危険な代物なので(藁
覚悟が必要です。


25 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/08(火) 01:24
 紙袋片手に汗を拭き拭き会場を歩くスプーキーE。
違和感まるで無し。

26 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/08(火) 01:28
 「端末」を使って大手サークル複数同時押さえのスプーキーE。

27 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/08(火) 06:56
マントの下は黒ビキニとブーツだけにして、更にメーテルとの親和を図ってみるブギー。

28 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/08(火) 10:56
猟奇殺人本を売って柳下毅一郎に見出される末真博士。

29 :ほんとるのあ:2001/05/08(火) 15:05
買った同人誌すべてで自分が××されているのを見て落ち込む、織機綺
でも、相手が正樹君の話は、読んでいてドキドキもじもじしてしまう綺



30 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/08(火) 16:27
 
いやがらせでユージン総受け本を買い占めて本人に贈りつけるフォルテッシモ。
ただしその中で自分がどういう役柄なのか知らなかったのであとで大変なことに。

31 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/09(水) 00:49
今日も今日とてオンリーにいそいそお出かけする藤花。浪人のくせに……

32 :名無しだにょ。:2001/05/09(水) 00:54
来たるべき統和機構との戦いに向けて英雄選定をしているブギーポップ。
…誰の命令だ?

33 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/09(水) 02:04
>>32
虚空牙

34 :マリーン・エンジェル:2001/05/09(水) 13:50
>>30
フォルテッシモは誘い受けと思われ


35 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/09(水) 17:02
ナイト・ウォッチャーのサブとして無敗を誇る、再現された紙木代たん。

36 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/09(水) 18:45
曲の引用やスタンド名がとつぜん歌謡曲にかわるかどちん。

「こ、これは・・・」
「ぼくはこの能力を『恋はみずいろ』と呼んでいるがね」

37 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/10(木) 09:37
>>36
読んで普通に笑った。スタンドと書かれても、全く違和感なしな事に驚愕するかどちん。

38 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/10(木) 09:40
自分で100レス書いてた頃は、まさかパート2スレまで行くとは夢にも
思わなかった柏武文 。

アンタの事、好きだ(w


39 :マリーン・エンジェル:2001/05/10(木) 11:56
わたしも、パート1のはじめで、言い出しっぺだからと一生懸命ネタを
書きつづけていた柏武文殿、貴公のことを尊敬している。


40 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/10(木) 17:11
柏武文に敬意を表して

「ネタスレを立てるときは立てた奴が一人で100レス」

をラ板ローカルルールとして追加しよう(藁

41 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/11(金) 06:35
篠原ともえの歌を密かにブギーポップ。しかもフリつき。

42 :マリーン・エンジェル:2001/05/11(金) 11:44
>>41
私としては、藤花、凪、綺の三人に、ブギーポップの格好で、
ミニモニのじゃんけんぴょんを歌って欲しいのだが。
もちろんフリつき。


43 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/11(金) 13:34
「こいつら似てるよなー」
とか思いながら試作品神話とブギーの挿絵を描くイラストレーター

44 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/11(金) 16:51
プロジェクトXにいつでられるかな、と期待するブギ―&凪。

45 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/11(金) 16:58
>>42

スエマも入れて〜!

46 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/12(土) 01:13
薬でイっちゃってるブギー(半笑い)

47 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/12(土) 02:29
正樹におあずけをくらう織機綺。(放置プレイ開始)

48 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/12(土) 12:11
>>45

拒否します(w


49 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/12(土) 16:48
つんくのかわりにきりま。

50 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/12(土) 20:39
いや、蝉ケ谷すぐィーズ。

51 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/12(土) 22:26
次週『しってるつもり!?』霧間誠一、パブリックエネミーの真実・・・・・・・・・・をタビングして配る凪。

52 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/12(土) 22:27
左右非対称の『泣き顔』を開発するブギーポップ。

53 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/13(日) 00:54
>>52
その「泣き顔」を竹田先輩に見せて感想を求めるブギー

54 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/13(日) 07:43
左側は怒ってて右側は泣いてるブギー。

55 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/13(日) 22:21
竹田先輩は萌えている。
コマンド?

56 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/14(月) 02:05
「ガンガンいこうぜ」。

57 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/14(月) 03:31
何を?(汗

58 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/14(月) 18:31
ナニを・・・(爆

ウトゥ山車の〜

59 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/14(月) 18:44
ブギー新刊のデザインを鎌部から奪い取る竹田先輩。すげー。

60 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/14(月) 19:16
しかし、スクィーズに叩かれ仕事を干されてやさぐれる竹田先輩。『ブギーポップ・・・・俺にはもうロマンだの夢だのを追っかけて笑うってのは無理みたいだ・・・・』

61 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/14(月) 20:33
弱音をはいたところ無表情に藤花にどつかれる竹田先輩。
「ブギーポップ……?」
「いまはきみの扶養家族だ」

62 :ブギィポップ:2001/05/15(火) 01:05
>>56かって柏原文と言うコテハンが居た。彼は、ネタスレを立てた、それ自体ではなんでもない事だった。パロディや同人誌を書けばば、人を楽しませる事ができた才能だったかもしれない。しかし彼はその『ネタ』を2ch的だと考えてしまった。他人からネタを引き出し寄せ集めて、何か面白いスレが創れるという考えにとりつかれてしまった。それをスレがアガルというこだと思ってしまった。面白いスレに近づけるなら、ローカルルールなど必要ない、という立場にたってしまい、罵倒されるコテハンになってしまった。しかし彼は・・・・・

63 :ブギィポップ:2001/05/15(火) 01:11
或意味の突破を果たした、100ものネタを振って、ネタに対する心を作り変えてしまった。だが、君はどうなんだろう?ガンガンと言うのが皆のネタの催促だとしたら。君には柏原文のような覚悟があるのかどうか・・・・っつー訳で振ってみるかい?100ネタ(ワラ

64 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/15(火) 02:08
なりきりは文の最後まで手を抜くな、と指導する中枢。

65 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/15(火) 04:43
      ∧ ∧  / あなた....たいしたものだわ。このスレはここまでで、
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  その先はないけれど、あなたのようなコピペ厨房を前にすると、
 UU ̄ ̄ U U  \いつか必ず1000を取れることができると確信できるわ....
コピペ厨房を煽る透子


66 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/19(土) 15:46
一年前だったら自分が看板ネタになれたのにと悲しむブギー
「そのカキコミは、痛い────」とかさ

67 :イラストに騙された名無しさん :2001/05/19(土) 23:28
 こっそり綺に体験談を聞かせてもらう凪(少し顔を赤らめつつ)。

ドキドキしつつもちょっと劣等感


68 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/20(日) 00:37
なおかつ教えてもらう凪

69 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/20(日) 02:07
『こんなブギーが〜1&2』スレにいくつか有る煽り透子のコピペを『僕はブギー〜』スレに張りたい衝動に駆られるサイドワインダーと、そうさせるタイトロープ。

70 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/20(日) 23:32
毎日朝早く起きて竹田先輩のためにお弁当をつくる藤花と、
その弁当を横取りするブギー。
「こう見えても世界の敵を監視するのは結構体力を使うんだよ」
「竹田君、宮下には君が食べたということにしておいてくれたまえ」


71 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/20(日) 23:36
>>70
竹田に「うまいか?」と聞かれ、
左右非対称な表情をするブギー

72 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/20(日) 23:39
>>70
最近、おぼえもないのに急激に体重が増えてきた事実に驚愕し、
ダイエットを決意する藤花。

73 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/20(日) 23:40
>>70
最近、おぼえもないのに急激に体重が増えてきた事実に驚愕し、
ダイエットを決意する藤花。

74 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/21(月) 00:06
そうとうな決意らしいな。

75 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/21(月) 01:15
「もうネタなんてないんで寝る」と言って宮下の中に
引き篭もるブギー

76 :イラストに騙された名無しさん :2001/05/21(月) 01:25
しかしネタが思いつくと自分の意思に反して
自動的に書き込んでしまうブギー

77 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/21(月) 09:12
 思いついたネタをすぐさま書き込めるよう
ノートパソもスポルディングバックの中に詰めておく。

78 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/25(金) 10:06
自動的に浮かび出て、このスレが下がっていると自動的にあげてしまう、
あげ荒らしブギーポップ
既出に近いか


79 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 02:53
コピペ厨房は自分のところに来た時のみ世界の敵になるブギー

80 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/26(土) 17:06
ブギーポップは笑えない

81 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/29(火) 18:39
age

82 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/29(火) 19:32
ジャンプノベルの仕事を自ら貰いに行くかどちん。しかし、ジョジョは別の作家に依頼済。ひとり、悶えるがどちん。

83 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/31(木) 02:03
夏祭りの日、盆踊りに出たいのに出られず、一人こっそりビルの屋上で踊るブギーポップ。

84 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/02(土) 11:32
刑務所入りした娘を助けに行くブギーポップ

85 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/02(土) 11:49
しかし失敗、頭からCDを取り出され宮下になってしまうブギー。

86 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/02(土) 17:38
冷凍保存されるブギー

87 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/02(土) 23:59
その後遠い未来で復活するブギー

88 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/03(日) 00:18
そして虚空牙とナイトウォッチで熾烈な戦いを繰り広げるブギー

89 :麻雀大好き名無しさん :2001/06/03(日) 10:38
統和機構麻雀大会
   フォルテッシモ、ユージン、朱巳、スワロゥバード

 能力を使い「白」に「中」と刻むフォルテッシモ(イカサマ)

 テンパッたのでスワロゥバードに
 「イーピン、スーピンの筋、振り込めやゴルァァァ」と
 表情で訴えるフォルテッシモ

 能力のためそれがわかってしまい逆らうとあとあと怖いので
 泣く泣く振り込むスワロゥバード

 その様子を見て「やれやれ、まるで接待麻雀だな」とオトナな感想をもらすユージン

 あがったのもつかの間、朱巳にイカサマがばれて
 「なァ・ん・でェ・ちゅん・が・5枚も・あ・る・ん・じゃぁぁぁぁっっっ、
  このあたしを単純ヴァカのあんたがだまそうなんざぁ100年はえぇんだよ
  このドグサレイ○ポ野郎がぁぁぁーーーーっっっっ」と荒木節でなじられ、
 自らが細工を施した牌で右こめかみをグリグリ、ゴリゴリされるフォルテッシモ

 その混乱に乗じて「東」をギッて左脇腹に隠すユージン
 そのときの「東」のあとがパンドラのアレ


90 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/05(火) 23:05
次局はダブ東だったんだなユージン

91 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/06(水) 22:44
自分にもそれっぽい能力が欲しいブギーポップ。
夜な夜な「僕に似合う能力」などというキン肉マンの企画みたいなことをして一人ほくそえむブギーポップ。


92 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/07(木) 01:58
とりあえず、ワイヤーを気で硬質化に決定、自動的に出来るのを待つ。

93 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/07(木) 06:19
マンガ版のブギーはなんか変な力持ってたが……。

94 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/07(木) 18:25
ああ、霊丸使ってたなあ

95 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/11(月) 15:38
「マイスタージンガー」と共に現れるブギーポップ。

♪進め〜 ジャイアントロボ〜

ニュルンベルグのは不許可!

96 :イラストに騙された名無しさん :2001/06/15(金) 11:10
「僕は音声入力操縦式なんだよ」

97 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/15(金) 21:36
実は究極生物であるリ・カーズ。

98 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/15(金) 22:04
それに勝つジョセフ・イナズマー。

99 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/16(土) 03:44
波紋修行をするオリセ・クォルト

100 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/17(日) 01:49
体育用具室で竹田先輩に体育着(上半身のみ着用)で迫る委員長。

101 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/04(水) 13:50
竹泡ってよくない?マジで。

102 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/07(土) 18:26
はじめてのおつかい

103 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/07(土) 18:27
「森の人」「カノン」と名前のついた二丁のパースエイダーを持ち歩くブギー

104 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/08(日) 04:39
「カノン」「AIR」と名前のついた二丁の(以下自粛)

105 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/08(日) 11:57
たいやきを食い逃げするブギー

106 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/08(日) 15:42
かき氷を一気食いして左右非対称の表情になるブギーさん
きーんとしているらしい

107 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/10(火) 20:20
最近ねた切れぎみなので柏武文にネタをもらいに行くかどちん

108 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/11(水) 15:47
次の新刊には話題にすら上らない竹田先輩。
そのまた次で世界の敵になってリベンジを図る。

109 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/13(金) 04:24
今年の幕張で、綾波の書き下ろしセル画もらって感動するかどちん。

110 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/13(金) 07:21
ダブルブリッドの作者に粉かけるかどちん。
やめとけそれアヤカシ!

111 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/13(金) 10:17
綺、藤花、凪の三人祭

112 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/14(土) 15:57
ワイヤーへの執着心から
ワイヤーを操る能力を手に入れたブギーポップ

113 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/14(土) 23:35
オゥ!
ワイやワイ!
統和の番長フォルテッシモやっ!

という書き出しの日記を書いているリィ氏。

114 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/18(水) 12:03
このスレは一発ネタの展示会ですか?

115 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/18(水) 17:42
>>114
うん、そうだよ
だからネタを書いてね

土産物屋に行く度、侍魂から木刀の品定めをしてしまうイナズマ
店の中で素振りをされるので店にとっては大迷惑

116 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/19(木) 06:15


手淫がうまい

117 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/19(木) 06:44
一人で綱渡りをするブギーポップ。しかも失敗して落っこちて「やっちゃった、テヘっ」とか言う。
……すげぇ嫌。

118 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/19(木) 17:53
竹田君に衣装をデザインしてもらうのが夢。
だけど言い出せないブギーポップ。

119 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/19(木) 17:59
竹田君に言いよる女をかったぱしから世界の敵として葬るブギーポップ。

120 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/19(木) 18:02
徹子の部屋に出るスワロゥバード。

121 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/19(木) 18:03
その後「チューボーですよ!」の
アシスタントに抜擢されるスワロゥバード

122 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/21(土) 00:05
町の巨匠は十助タン

123 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 16:47
コミケでブギーのエロ本を売る竹田君

124 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 16:51
そのあと、それを買う早乙女正己。

125 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 18:21
さらに、それを読みながらヌく、
飛鳥井仁

126 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 18:36
それを目撃する衣川琴絵

127 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 18:38
その事を相談されて困る末間和子

128 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 18:45
その姿に惚れ、オナるユージン(ハァハァ)

129 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 19:12
それをオートマティックで自動写生する、辻希美

130 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 21:42
それをうっかり見てしまう神元功志。

131 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 21:44
それを功志の目を通して見てしまう海影香純

132 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 21:46
同じく匂いを嗅いでしまう七音恭子

133 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 21:46
その絵に反応してしまって、ちょっと鬱になる海影香純

134 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 21:50
辻希美のことを『同人女』とアクシズに報告する九連内朱巳

135 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 21:56
そして中枢からの指令で
カタログチェックさせられるスクィーズ

136 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 22:00
いざとなったらビッグサイトごと
殲滅しようとするキャプテン・ウォーカー

137 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 22:02
一方その頃、真夏の有明でアイスを売っている軌川十助

138 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 22:58
そんな折、紙木城直子の言葉を思い出してコミケに並ぶ田中志郎

139 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 23:00
コスプレ広場で大人気な谷口正樹

140 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 23:04
コス撮影暦15年! 野々村春人。

141 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/24(火) 23:27
密かに同人誌を書いていた霧間誠一

142 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 07:25
中身は、凪×ブギーもの。萌え〜

143 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 22:08
いや、たぶん父×娘の近親相姦モノ。浪漫が回るぜ霧間誠一

144 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 22:56
「あぁっぢぃ〜」と舌を出しながら上Tシャツ下トランクスでうちわをあおぐブギーポップ。

145 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 23:07
イメージ破壊

146 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 23:31
>>144っていうか
ト、ト、ト、トランクス?

147 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 23:34
マントの下は全裸 >夏ブギー

148 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/25(水) 23:46
>>147
すっげ〜萌え萌え。
裸エプ(前流行ってなかったか?)
の新ver

149 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/26(木) 12:03
いや、むしろスクール水着

150 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/26(木) 14:38
>>149
それもよし!(萌え〜

151 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/03(金) 18:16
埼京線でチカンにあう籐花。
「君たちは困っている人を見てもなんとも思わないのかね!」
とブギーがでてきて血祭り。
「籐花のケツは武田先輩のものなんだよ。汚い手で触らないでもらいたい」

152 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 00:33
水をかけると藤花に戻るブギーポップ

153 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 00:45
マントの下ネタはいつか出る
つーか、出てくれ!と念じます

154 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 01:39
マントの下はパジャマ。
それもネコのプリント。

155 :153:2001/08/04(土) 06:51
それも原作で

156 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 10:14
>>155絶対にいや(東京都 B・Pさん)

157 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 12:47
>>154
トンガリ帽子とナイトキャップを間違えてつけてしまうブギーポップ
「僕は自ど・・・え? あっ、いや、ちょっとタンマ」

158 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 16:26
安倍吉俊デザインの、なんか脱力系なブギー。

159 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 16:28
銭湯に生き、男湯に入るべきか女湯に入るべきか悩むブギー。

160 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/04(土) 17:54
>>149
いや、むしろ体操服。

161 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/05(日) 10:02
ぼちぼち新必殺ワザを考えようかななどと思い立ち、山篭りするブギーポップ。

162 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/05(日) 15:05
自民党には入れなかった、ブギー。

163 :名無しさん:2001/08/05(日) 22:44
フォルティシモとラブラブになるブギー・ポップ
それに嫉妬するピート・ビート

164 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/06(月) 02:50
のってる紅しょうがをどかしてから焼きそばを食べるブギーポップ

165 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/07(火) 17:02
>>158
ある日いきなりアンテナのない宇宙人が
押入れに住み着き困るブギー

もしくは、ある日いきなり自殺したはずの友人からメールが届き
困惑するブギー

ネタ違い(w

166 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/08(水) 01:47
カレーは甘口のやつしか食べれないブギーポップ

167 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/08(水) 02:22
竹田君と夏祭に行くために着付けをマスターするブギーポップ。
でも実際に行くのは藤花。

168 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/08(水) 02:31
金魚すくいがどうしてもできず、思わず泣き出してしまうブギー。

169 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/09(木) 02:35
その横でヨーヨー釣りに全てをかける凪

170 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/09(木) 02:43
>>168
見兼ねた金魚屋のおじさんに一匹サービスしてもらって大はしゃぎのブギーポップ。
でもすぐに死んでしまい号泣するブギーポップ。

171 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/09(木) 05:18
>>165
いつもの黒マントを洗濯してしまい、熊のきぐるみで現われるブギーポップ。

同じくネタ違い?(w

172 :イラストに騙された名無しさん:01/09/03 01:13 ID:kVltNqWs
カプセル船の世界に現れてしまったブギーポップ。
ヨンにあっさり消されて鬱。

173 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 12:18
自転車のチェーンが外れて直せない凪。

174 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 22:13
ディズニーシーでデートするマンティコアと早乙女

175 :イラストに騙された名無しさん:01/09/07 22:19
実はけっこう仮面

176 :イラストに騙された名無しさん:01/09/16 12:25
東京電話のCMに出るイマジネーター

177 :イラストに騙された名無しさん:01/09/16 17:11
野比○び太とあや取り勝負をするブギー

178 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 13:46
>171
仕掛けられた時限爆弾を解体するため下着姿になるブギー
「静電気がいけないらしいよ、竹田君。さあ、君も脱ぎたまえ」

179 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 18:01
このスレを妙ヶ谷ハカセハァハァスレにしたいシーマス

180 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 18:02
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

181 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 08:26
実はウサギ耳の美少女アンドロイドだったシーマス……はなさそうだなぁ。

182 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 19:50
期末テストの結果が悪くてへこんでいるマンティコア

183 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 02:46
秋なのでマフラー巻いて焼きイモ食べるブギー。

184 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 03:23
>>158
遅レスだけど、それむっちゃくちゃ容易に想像できるわ(笑)。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)