5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢島さら

1 :イラストに騙された名無しさん :2001/04/06(金) 09:10
日頃の思いの丈をぶっちゃけてください。

2 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/08(日) 01:26
だれも書き込まずに100オチ
久々に笑った。だれも読んでないってことだな

3 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/08(日) 18:09
奴はめちゃめちゃへたくそ。それ以外に感想がない。
何であれで続刊出せるんだろうか。

4 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/08(日) 20:32
>>3
ああいうの見てると、自分でもコミケ用の原稿手直しすれば
デビューできそうな気がしてしまうよ今日この頃。

……まぁそれはさておき、Webのあちこちで見かけるヘタレ小説の
上位1割ほどより、矢島さらの方が下手なのは確かだ。

5 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/29(日) 03:56
あまりにへっぽこすぎて読めない(藁
ゲームはすっごい好きなのに〜!

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/24(木) 09:53
ゲームノベライズスレでは時々話が出るけどね。
もちろんヘタレとして。

7 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/24(木) 10:49
矢島に書かせるくらいなら、前園はるかや清水マリコを
表舞台に引っ張り出してほしいと思うのは俺だけか?
個人的には館山緑と村上早紀も。

8 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/24(木) 11:56
10年くらい前にホモのオカマが出てくるエロ小説書いていた。
富士見のくりいむれもんとか出てた文庫だったと思う。
イラストがめちゃめちゃヘタで嫌悪感漂ってたからよーく覚えてるよ。

9 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/24(木) 12:07
>>7
前園はるかは痕がかなりへタレてたので俺的には不可です

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/24(木) 12:30
ゲーム系ノベライズに期待するほうが間違ってるということだろう。
出版社側もゲーム関連アイテムのひとつとして割り切ってて、作品
の質なんかどうでもいいと思ってるだろうし。
矢島やらいさきやら海法レベルで上等なジャンルだということで。


11 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/18(水) 00:20
TRPGネタはTRPG雑談スレで・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=whis&key=989481663

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)