5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパークエスト文庫

1 :ギムレット:2001/03/03(土) 00:51
「BURAI」がないんですよー

何巻まで出てるのですか?

2 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/03(土) 09:36
スーパークエスト文庫か〜
マジカルシティナイトどうなるんカナア
そしてラストハルマゲドンは(古る!!)

3 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/03(土) 23:37
SQのスレって、確か、あったぞ。

4 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/04(日) 01:30
>>3
そういう指摘はsageて書け。
ちなみにSQのスレは現存はしていない模様。

5 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/04(日) 02:22
ジェットマンとかありましたな

しかしこの文庫ってマイナー過ぎ?

6 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/04(日) 02:26
>5
AX文庫とタメ張るくらいマイナー

7 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/04(日) 02:34
なんだっけ。
エメラルド・ドラゴンのイラストレーターが挿し絵してた小説なかったっけ。
ヒロインの名前がイゾルデだったと思うんだけど。
あれのラストってどうなったんかなあ。

8 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/04(日) 02:47
BURAIは本編10冊の外伝2冊だったと思う。
一応完結してた。
勇者の構成が原作ゲームと全然違うので楽しめたよ。
あとオチのつけ方も。

9 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/04(日) 02:55
>>8
BURAIって、PCエンジンのCD-ROMゲームであったやつのこと?
12冊もあったのか。知らんかった。

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/04(日) 02:59
最後の審判がー
竜峰はHPで完結させたからまだ良いけど

11 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/04(日) 03:38
くつぎけんいちがイラストを描いていたのもあった。

ヘンな文庫だったな。

12 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/05(月) 15:41
ブライって絶版すか

13 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/07(水) 00:12
絶版だろう。
文庫自体死んだよね? 確か。

14 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/07(水) 00:29
死にました

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/07(水) 01:58
まじでーーーー
小説の絶版は都内だとどこいらが発掘どころすかね・?

16 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/07(水) 02:02
ブックオフ

17 :メカ吉@おぱい。:2001/03/07(水) 02:22
>>11
たしかリューヌ伝説でしたっけ。
3巻から突如挿絵が押田J.Oになったのはイタかった。

18 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/07(水) 02:57
書泉ブックマートではまだ売ってるぞ
まあ全部じゃないだろうけど

19 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/07(水) 02:59
どこかの紀伊国屋でも見たことがある
蒲田だったかな

20 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/08(木) 00:07
空飛ぶ! なんとか学園って完結してたっけ? 4冊しか持ってない。

21 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/08(木) 00:47
>>20
ネタ振りも大変だなあ。
誰か応えてやれよ。
俺は嫌だが。

22 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/08(木) 03:55
どこに売っていたとしても、
「エクスカリバー」(全5巻)だけは買うな!

あと飯野が書き散らかしたSQのいろいろもな
(こっちはまぁ趣味の問題だろうがよ)

23 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/08(木) 04:25
うしおととらもここだったか?

24 :イラストに騙された名無しさん :2001/03/08(木) 05:42
>>20
完結しているかどうかは知らないけど、4冊だね。出版されたのは。
>>23
そうみたい。城池勝幸。

25 :イラストに騙された名無しさん:2001/03/09(金) 10:18
>21
わざわざそういうツッコミ入れるお前の方が大変そうだよ。ご苦労さん。

26 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/13(金) 14:14
飯島氏の作品がかなり多かった

27 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/21(土) 22:17
マクロスプラスも?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)