5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真堂樹について。

1 :ジンジロゲェ:2001/01/04(木) 07:35
こいつどない思います?

2 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/04(木) 14:56
1さんに対して、スレをボコボコたてんなよ厨房。と思います。
真堂樹は下の高遠スレと同じく、スレたてて語るほどのひとではないと思います。

高遠砂夜スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=978157027

コバルト文庫スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=948928507

3 :ハム:2001/01/04(木) 19:51
2のおおせのとおりだあー。
こいつどない思います? って言われても、あんた、小説語りたいのか人物語りたいのかもよお分からんね。
人物なら、多少聞いたことあるけど、さえないって。ゼンゼン。宝塚狂いのライトノベル作家って多いらしいけど、そのヅカ狂いの一人ってことしか知らんが。


4 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/04(木) 20:54
まあまあ。これに懲りてくれればいいじゃん。
>>1
取りあえず言っとくけどこの板でdat2落ちしたくらいだから
単独スレッドは需要がないよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=../dat2/953667998

5 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/04(木) 20:59
>>3
……駄スレだと思ってるならあげるのやめたら、と思ってしまったり。

6 :SFオンライン大賞に投票しよう:2001/02/20(火) 02:22
真堂樹 神々の、悪戯な指。
ファンタジーホラー部門に該当すると思われる


7 :イラストに騙された名無しさん:2001/05/09(水) 15:54


8 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/03(日) 00:43
あれ、全然書き込みないのね・・・。
四龍島シリーズ最初の方はおもしろかったのに、
結局進展はないのかなー。今は全く読んでないけど、
気になるー。おもわせぶりな作品だった・・。

9 :名無しより愛をこめて:2001/06/03(日) 01:33
>>8 完結しました。読んでないけど・・・

10 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/03(日) 02:18
>>8
レス少ないんだからちゃんと読めよ・・・。
スレ1つ使う必要なし。レーベルスレに逝け。

11 :イラストに騙された名無しさん:2001/06/12(火) 21:31
あるものは有効利用。スレが立った以上は削除依頼でもして強制倉庫送りにでもしない限り
置いておくのは資源の無駄遣いってもんだよん。レーベルスレで書いても
ここを使っても負荷は変わらな〜い。

>>9
完結したけどなんか中途半端だったね。
主人公は単なる役立たずの囲い者で終わったみたいだし。
イラストに支えられた作品であった。

12 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/23(月) 09:56
>>11
でもイラストも最初の方の巻と最終巻とじゃかなり違うよね。
最近の絵の方が好き。

13 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/26(木) 20:43
暑中お見舞い申しAGE

14 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/13(月) 04:56
四龍も終わって、何を書いて食っていくつもりなんだろう・・・

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/14(火) 23:05
>>14
スラムフィッシュの新刊出てたし、何か新しいシリーズ始まってたよ。

16 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/18(土) 19:08
「フツウじゃないだろ!」ってどうよ?

17 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/18(土) 20:00
四龍島って、完結したんだ…(遠い目)
囲い者になったの? 最後。
よーするに、くっついたんでしょうか?

18 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/18(土) 20:12
>>16
私けっこう好き・・・。
逝ってきます。

19 :635:2001/08/18(土) 22:04
スラムフィッシュすき。
台詞とかわざとらしいし、こぱっずかしいんだけど
なんだか好きなんだよね。

20 :イラストに騙された名無しさん:01/08/28 20:27 ID:Rbvy48ks
あげてみたりして。

21 :イラストに騙された名無しさん:01/09/04 22:36 ID:UwCIN67E
四龍島は結構シリアスなシリーズだったのに・・・
「キケンじゃないだろ!」は、かっとんでるなぁ・・・・
ってゆーか、真堂サン、こんなのも書けたんだねぇ

22 :イラストに騙された名無しさん:01/09/06 00:39 ID:IeUHMAg2
四龍島の番外編よみたいなぁー
その他のシリーズつまんないから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)