5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

締め切り破り&公約破り大将は誰だ!?

1 :年増好き :2000/10/20(金) 22:17
 火浦某とひかわ某だよね。
 百星聖戦紀の新刊早く出してよ!!
 あと劇ナデのノベルズ!!!
 出す気ないなら自分に書かせろ!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 22:17
ゴミスレたてるなよ。雑談スレでやれ。

3 :年増好き :2000/10/20(金) 22:49
>2
失礼しました。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 23:15
>百星聖戦紀
んなこといったって一応半年に一度くらいでてるじゃんたいしたことなし.
それより田中某だろ.
火浦某?奴に何か期待できるのか?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 23:23
>一応半年に一度
一応一年半に一度、トホホ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/24(火) 02:36
火浦は存在自体がネタなので許すしかあるまいよ。

7 :名無しより愛をこめて:2000/10/24(火) 02:39
栗本

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 16:29
待つのが嫌なら買う(読む)のやめな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 20:39
栗本って話題が沢山あっていいね〜

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 20:56
前田珠子に決まってるじゃん?
一応、カルランシィは「続く」なんだぜ?
きっと本人、都合の悪いことは忘れてるんだろうなあ。
……つつけばもっと出てくるだろうな。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/26(木) 10:50
吉岡某では。このシリーズはもう書かないとかカッコイイこといいつつ
みじめに再開するあたり。

12 :名無しの内緒話:2001/01/10(水) 11:32
千葉暁

13 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/10(水) 14:55
火浦・・・ガルディーン3巻のあらすじ見たよ・・・
14年ぶりの本編って・・・

14 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/10(水) 15:07
締め切り破りって事なら笹本あたりじゃないか?
火浦あたりには、もともと締め切りなんてもんが無さそうな気も…。

15 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/10(水) 21:08
秋田も昔、オーフェンの長編と無謀編をそれぞれ4カ月ごとにだして
いくとかいってたのに.....

16 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/10(水) 21:45
賀東・・・

17 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/10(水) 21:48

そんないうほどに締め切りやぶってるか? >秋田
それより、田中某だよ田中某!
タイタニアいつ出すんだよ。ゴルァ(゚д゚)

18 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/10(水) 22:28
氷室冴子に藤本ひとみ……。
何年、待ったらイイんですか?
藤本ひとみのは別にもういいやって感じですが、氷室冴子の金銀は続きを読みたい
よ……。あと、無理だろうけど、ジャパネスク。

19 :名無し君:2001/01/12(金) 16:34
>>17
田中某はねぇ。
タイタニアは新書案内だと全3巻になってるからまだいいとして、
アルスラーンもいいかげん止まってるからなぁ。
(こっちはまだ終結告知出てないし。)
誰か奴に書かせられる奴いないのか……

20 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/14(日) 03:02
あかほり某は、名前すら出してはいけないんだろうか。

21 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/15(月) 01:41
森岡浩之「星界の戦旗第三巻」。
二巻が出てからどのくらい経ったやら。
頼むから早く出してくれ。

22 :2001年名無しの旅:2001/01/15(月) 10:32
獏のダンナ、アナタは6作は未完のシリーズがあります。新しいモノ書くより
旧作をサクサク仕上げんかい!

23 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/15(月) 10:40
>>1
映画ナデシコのノベライズはホントに出るんでしょうかねぇーー;
>>21
作者は今別の作品にかかりきりだから・・・

24 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/15(月) 13:02
>>18
私も金銀の続き読みたい〜! 次が好きな佐保彦が主人公のはずなのに。
古本屋で立ち読みして(全部買ってるけどしまってある)再燃してしまった。
どっかに情報ありませんか?

25 :イラストに騙された名無しさん:2001/01/17(水) 02:12
えーと、ドキュソ垢ほり。
スニーカー版のシュラト。
どうよ?

26 :イラストに騙された名無しさん :2001/01/31(水) 16:38
が〜と〜う〜く〜ん〜(泣

27 :イラストに騙された名無しさん:2001/02/01(木) 16:12
>>20
あ奴は締め切り破り&公約破りの対極に位置し、そこから百万光年離れた男だ。ここで名前を
出すのも憚れるはずだ

それに仕事早いのが自慢&羨まれて居るんだぞ<赤堀

28 :aki:2001/02/18(日) 19:01
>>23
劇場板ナデシコに狂おしく同意。

でもって、庄司卓に一票。
……と書こうとしたら今年はたくさん出過ぎるらしい。

29 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/15(日) 09:10
>>24
本人が「書かない」んじゃなく「書かせてもらえない」んじゃないですか?

30 :イラストに騙されなかった名無しさん:2001/04/16(月) 05:57
結局、面白かった本の続感は、早くでほしいので、一ヶ月でも遅れると
「ゆるさん!!」ってなっちゃうね。



31 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/16(月) 10:04
出れば許すけどさ

32 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/16(月) 14:50
だから田中芳樹は叩かれるのだ

33 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 05:48
ええとですね、遅れたのはたった一ヶ月なんですが
あえて秋山瑞人氏を挙げておきます。

これだけ期待させといて延期ってのはちょっと酷ですよ。

34 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 08:01
>>33
まだ一ヶ月と決まったわけではないけど

35 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/22(日) 11:19
秋山は功績に免じて無罪

待ってます

36 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 00:09
佐藤大輔。書くまでもないが。

37 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 01:03
将軍なんだ(笑)

38 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/24(火) 13:28
かれは御大です

39 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/29(日) 02:29
本人の責任ではないですが、古橋秀之
ソリッドファイターの後書きで続くと公言して結果は・・・・
知っての通り

40 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/29(日) 05:11
土門だろやはり。
出版社にすら見捨てられたからな。

41 :イラストに騙された名無しさん:2001/04/29(日) 06:25
いつ、でるの?。
倒凶13完。

42 :イラストに騙された名無しさん:2001/07/16(月) 02:23


ペンネームC

43 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/01(水) 17:29
g

44 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/01(水) 22:23
土門てホントに見捨てられたの?

45 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/01(水) 23:59
若木未お。
いっそ筆折れ!同人逝け!!

46 :あんどうまさき:2001/08/02(木) 00:21
>>44
安藤は見捨てました。

47 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/02(木) 00:41
>>1
劇ナデはノベル化むずいんじゃねえのかな。
アニメならではの演出の良さを文で表すのはかなりムズイ。
例えば
「秩父山中!!」とか
最後のアキト機の装甲が破れて中からエステ(ピンク)が!!
とかどうするよ。>>1

48 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/02(木) 00:42
大塚英志

49 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/02(木) 00:59
大塚英字は評論系だけでイイや。

50 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/06(月) 22:17
ガイシュツ承知で大将はやっぱり田中芳樹だろうよ・・・。
読者が知らないうちに、シリーズが完結してるのが許せんよな。
自分ここの板みて初めてタイタニアが全3巻くくりになっていることを知ったさ〜

51 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/11(土) 21:30
若木ミセイ
シリーズものを幾つも立ち上げるのは良いけれどさ、
そのなかの一つ位、いい加減完結させてくれても良いんじゃないのか!?
オーラバスターとか何時になったら高校卒業するんだよ登場人物達…。

52 :イラストに騙された名無しさん:2001/08/12(日) 23:23
ファミ通文庫の新人賞の「ハイブリットユニバース」っていつ出るんだろう。
六月から待って八月にも出ない。このまま一作も出さずに消えたら
それはそれで話題な気がする。

53 :イラストに騙された名無しさん:01/09/14 18:25
鴉紋洋
えろげー小説書いてないで
はよ続きだせ

54 :イラストに騙された名無しさん:01/09/14 19:22
>>53
最近見ないと思ったら、そんなモン書いてたのか。

55 :イラストに騙された名無しさん:01/09/14 22:11
あーきーやーまーみーずーひーとー!!!!!! ……先生。
頼むから出して下さい。途中で新シリーズを挟むのは……!!(泣

56 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 00:00
イリヤはあれはあれでよいので許す。
EGFは……待つさ、いつまでも。

57 :.:01/09/15 05:56
森岡浩之はニュー速板読んでいる暇があったら原稿をかくべし。

58 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 20:01
>54
通販WEBで あもんひろし とひらがなで検索してみれ

59 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 20:23
飯島の「最後の審判」は完結したのかのう?(TT

60 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 14:47
>59
してません!(キッパリ)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)