5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトノベルの条件って?

1 :コギト・エルゴ・スム:01/09/23 23:40
 名前合ってるのかな?・・・それはイイとして。
              我思う故に我あり。
ライトノベルの成立条件って、何なんだろう?
やっぱり文庫とか、出版社によってなのかな?

2 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 23:45
チープな文章。

3 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 23:47
★「ライトノベルの定義」。あなたがそうだと思うものがライトノベルです。
ただし、他人の同意を得られるとは限りません。

幾多の荒れ、嵐の経験からローカルール違反となったスレッドです。どうかライトノベルの概念
ではなく、あなたがライトノベルと思った作品について、それぞれのスレッドで語ってください。

4 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 23:49
昔、津原やすみの掲示板でも論争していたよ。
くだんない。

5 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 00:16
このあたりが参考文献です。と、同時に、何故このようなローカルルールが
設定されるに至ったかもお分かりいただけると思います。
http://mentai.2ch.net/magazin/kako/970/970149552.html
http://mentai.2ch.net/magazin/kako/966/966970750.html
http://mentai.2ch.net/magazin/kako/962/962639481.html
あと、現役で なんぞやスレも建っていますが、ローカルルールが設定
された理由を地で行ってる様な状態なので、そちらもどうぞ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=magazin&key=1000214962

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)