5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでだろ?)

1 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 12:53
(´-`).。oO(なんでいつもイラストに騙されんだろ?)

2 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 12:55
(´-`).。oO(なんでハルキ文庫は高いんだろ?)

3 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 12:57
(´-`).。oO(なんで温帯はホヒィになっちゃったんだろ?)

4 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:04
(´-`).。oO(なんで駄スレを立てんだろ?)

5 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 13:12
(´-`).。oO(なんで自作自演してるんだろう?)

6 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 16:50
(´-`).。oO(なんでこのネタは板によって微妙に違うんだろ?)

7 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 17:54
(´-`).。oO(なんで他の板のネタスレを安易に移植しようとするんだろ?)

8 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 21:59
(´-`).。oO(なんで荒らしはいなくならないんだろう?)

9 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 22:02
(´-`).。oO(なんで妹が12人もいるんだろう?)

10 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 22:05
(´-`).。oO(なんで ろくごまるに は続きを書かないんだろう?)

11 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 22:12
(´-`).。oO(なんで大阪のしおりがみつからないんだろう?)

12 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 23:13
(´-`).。oO(なんでsage進行なんだろう?)

13 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 23:34
(´-`).。oO(なんで2ch検索システムに書籍・小説系がないんだろう?)

14 :イラストに騙された名無しさん:01/09/15 23:36
(´-`).。oO(なんでいつのまにか末尾に「う」が付いてきたんだろ?)

15 :イラストに騙された名無しさん:01/09/16 09:02
agegege

16 :イラストに騙された名無しさん:01/09/16 11:56
(´-`).。oO(なんで意味のない空ageをするんだろ?)

17 :イラストに騙された名無しさん:01/09/16 20:41
(´-`).。oO(なんで今日はどこも重いんだろ?)

18 :イラストに騙された名無しさん:01/09/16 23:08
(´-`).。oO(EGファイナルはいつ出るんだろ?)

19 :イラストに騙された名無しさん:01/09/16 23:16
(´-`).。oO(なんで雑談スレで聞かずにすぐスレ立てるんだろ?)

20 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 05:04
(´-`).。oO(なんでうちの近所のブックオフは小さいんだろ?)

21 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 07:18
(´-`).。oO(なんでこのスレ見ると妙に和むんだろ?)

22 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 13:28
(´-`).。oO(なんで減らした積ン読の山がいつの間にか高くなってるんだろ?)

23 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 18:25
(´-`).。oO(なんでミステリー文庫なのにミステリーじゃないんだろ?)

24 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 18:34
(´-`).。oO(なんでだろ?ってなんでだろ?)

25 :イラストに騙された名無しさん:01/09/17 20:43
(´-`).。oO(世界の敵ってなんだろ?)

26 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 06:49
(´-`).。oO(なんで続編を5年もまってるんだろ?)

27 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 11:49
暇だからさ!

28 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 12:11
(´-`).。oO(この形式で書かないのはどうなんだろ?)

29 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 12:27
(´-`).。oO(なんで煽りにマジレスなんだろ?)

30 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 16:02
(´-`).。oO(なんで先生スレの人達はあんなにテンション高いんだろ?)

31 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 16:09
(´-`).。oO(よくわからんがお祭りなんだろ?)

32 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 18:30
(´-`).。oO(なんで眼鏡っ娘に萌えるんだろ?)

33 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 18:32
(´-`).。oO(なんで妹キャラには萌えないんだろ?)

34 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 19:36
(´-`).。oO(なんで現物の妹は萌えキャラじゃないんだろ?)

35 :イラストに騙された名無しさん:01/09/18 20:40
(´-`).。oO(何でこのスレ地味に人気があるんだろう?)

36 :イラストに騙された名無しさん:01/09/19 05:38
(´-`).。oO(何でこんな時間にこんなところ覗いてるんだろ?)

37 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 08:22
(´-`).。oO(何で朝からカツ丼食べてんだろ?)

38 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 11:25
(´-`).。oO(なんで台風が近づくとワクワクするんだろう?)

39 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 11:55
(´-`).。oO(「!?」と「?!」の違いはなんだろう?)

40 :名無し祭祀書さん:01/09/20 12:58
(´-`).。oO(なんで35から微妙に顔が違うんだろ?)

41 :イラストに騙された名無しさん :01/09/20 13:34
(´-`).。oO(あいつなんで煽りだと思われずに"つまんない"って言えないんだろ?)

42 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 14:43
(´-`).。oO(「あいつ」って一体だれなんだろ?)

43 :イラストに騙された名無しさん:01/09/20 18:13
(´-`).。oO(ファイナリックファイナリアン?)

44 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 17:00
(´-`).。oO(なんであんなに仕切りたがるんだろ?)

Σ(゚Д゚ )<趣味か!?

45 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 13:08
(´-`).。oO(なんで板と版を間違えてしまったんだろう?)

46 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 13:42
(´-`).。oO(なんで俺ネタもないのに書き込むんだろう?)

47 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 14:06
(´-`).。oO(なんで、ジャムにカビ生えてるんだろ?)

48 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 14:06
(´-`).。oO(なんで土曜だってのに会社からこのスレ覗いてるんだろ?)

49 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 21:15
(´-`).。oO(なんでsage進行のスレをナチュラルに上げてるんだろ?)

50 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 22:24
(´-`).。oO(なんでそこまで他人の年齢を知りたがるんだろ?)

51 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 22:57
(´-`).。oO(なんでだろ?)

52 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 22:59
(´-`).。oO(51はなんなんだろ?)

53 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 23:02
(´-`).。oO(なんでラ板ちょっと寂しいんだろ?)

54 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 23:15
(´-`).。oO(なんでロト6で1等当たらないんだろう?)

55 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 23:18
(T-T).。oO(なんで引き分け三つもあるんだろ?)

56 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 23:32
(´-`).。oO(なんで引き分け三つ(だけ)ピンポイントで的中してるんだろ?)

57 :イラストに騙された名無しさん:01/09/22 23:36
(´-`).。oO(何でロトからトトに話が変わったんだろう?)

58 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 10:06
(´-`).。oO(何で俺毎朝毎朝2ちゃんにくるんだろ?)

59 :イラストに騙された名無しさん:01/09/23 10:22
(´-`).。oO(何で半年前に買ったジーンズがもうはけないんだろ?…ハゲシクウツダ)

60 :イラストに騙された名無しさん:01/09/24 14:11
(´-`).。oO(なんで今日休みなんだろ?)

61 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 00:08
(´-`).。oO(何で最近不眠症なんだろう?)

62 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 11:22
(´-`).。oO(なんで俺以外に会社に人がいないんだろう?)

63 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 11:55
(´-`).。oO(なんでせっかく合格した郵政が民営化するんだろう?)

64 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 16:08
(´-`).。oO(なんで俺、いつも金ないんだろ?)

65 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 18:32
(´-`).。oO(なんでラ板の煽りスレはいつもネタスレになるんだろ?)

66 :イラストに騙された名無しさん:01/09/25 18:43
(´-`).。oO(なんで荒しを放置できないんだろ?)

67 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 00:37
(´-`).。oO(なんでこのスレをライバル視するんだろう?)

68 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 10:22
(´-`).。oO(でも上にあるとむかつくのは何でだろ?)

69 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 15:43
(´-`).。oO(なんで近場書店のラノベコーナーが縮小されたんだろ?)

70 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 17:04
(´-`).。oO(なんでだろ、にマジレスしたくなったら、どうしたらいいんだろ?)

71 :イラストに騙された名無しさん:01/09/26 17:05
(´-`).。oO(なんで積読消化しないで、同じ本ばっかり読んでるんだろう?)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)