5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりロビラーとは解り和えない

1 :まま氏:01/11/27 16:49
固定リスト見ても全然いける、こりゃいけると思ったんだがな。

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:50
なんでもありは総馴れ合い固定だからな

3 :まま氏:01/11/27 16:51
>2
じゅっぱひとからげはいくないじゃんよ

4 :超速!電光石火!:01/11/27 16:51
ラウンじゃーと炉びらーって仲悪いのね

5 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 16:51
まま氏はミリオネアで750万円で失敗するタイプ

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:51
>>5
卒論書けよ

7 :まま氏:01/11/27 16:52
スゲエ無視されるのが不思議だ。
レスシカト体験があんましない俺には
相当コンヒューズする場所だ。俺が、シカトされる。
オマエらもっと固定見る目を養え。

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:53
>>7
ラウンジが似合ってるんじゃないか

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:53
>>7
無視されてもきつづけるお前を最近好きになったが
お前は無視されて何ぼだからこれからも無視する
はよ帰れ兄ちゃん

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:53
ロビンフッド最高!

11 :まま氏:01/11/27 16:54
意図的に無視してたのか。
案外賢いヤツらだな。わりかし。
くそー、通りで余りにシカトされると思った。

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:55
僕らはいつだって、わかりあえなんかしないんだ・・・。

ねぇ、君。例えばさ、小学生が好きだとしよう。
それで、みんなで集まって「激しく尿意!!」とかやったりね。
でもさ、小学校高学年が好きだとか、いや、低学年だ。いいや、真ん中だ、
とかいいだしたらさ、もう大変だよね。
でさ、小学校高学年が好きな人が集まってもさ、
漏れはブルマだ!いいや、ランドセル姿だ!とか、さくらタンコスだ!とかさ。
んでブルマ(;´Д`)ハァハァ で集まってもさ、
白ライン2本だ!とか、赤ブルマだ!とか、ハミパン状態だ!とかさ、
んで白ライン2本で集まってもさ、
ボコボコにされたいとか、体育の授業ゴッコとか、監禁調教とかさ、
んでボコボコにされたい人が集まってもさ、
みぞおちに鋭い蹴りを喰らいたいとか、頬骨砕かれたいとか、ちんこ踏んづけられたいとかさ、
んでみぞおちに鋭い蹴りで集まった頃にはさ、
この広大な世界に、たった一人で立ち尽くしてるんじゃないかなって・・・・。


こんな出口のない迷路のような世界の中で、同じ時代に生まれ、偶然巡り会う事が出来たとしても、
僕らにどうやってわかりあえっていうのかい? ねぇ君。
にゅ♪

13 :まま氏:01/11/27 16:56
俺の宝珠のようなレスの連続が幸をなし
レス総合獲得数は13か。

14 :超速!電光石火!:01/11/27 16:57
巨人の松井の髪型は何であんなにサラサラなのだ?

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:58
>>14
俺のおかげ

16 :オカダマサル:01/11/27 16:59
>>12
いい台詞です。

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 17:00
固定リストって何?

18 :まま氏:01/11/27 17:00
このスレここにいる全員がカチっと一回でもクリックしたはずなのに
この荒涼たる有様はなんなんだ。
野ざらしにでもする気か。

今日はあじたべた

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 17:01
>>18
なんとかく素敵ですね、ダヒャヒャヒャヒャ

20 :まき ★:01/11/27 17:02
この自信はどこからくるのか。
あさっての方からか。

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 17:03
まま氏のちんぽしゃぶりたぁい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)