5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aviファイルの動画を見る方法教えて下さい

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:10
前まで見れてたんですけど、再インストールしたら見れなくなりました。
どうすればいいんでしたっけ?

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:12
塩水でうがいすると直るよ。

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:13
>>2
はぁ・・・

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:13
全部落とす。コーデックする。諦める。ビデオで借りる。オークションで落とす。

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:18
メヂアプーレヤーを六、4にダウングレードして
コーデックをダウンロードして
インストしれ

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:20


7 :超速!電光石火!:01/11/27 16:22
要するに、初心者板逝った方が早く確実ってこったろ

8 :わざわざ書くことでもないんだけどさ、:01/11/27 16:22
コーデックがあればリアルプレーヤで見れなかったっけ?

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:24
コーデックてなんすか?よかったら直りんで教えて

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:25
初心者板はsageレスで煽られるやら嫌

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:25
>>1
とりあえず部屋のカーテンを開けて
おもむろにバットでガラスを叩き割り
勢いついたところで躊躇なくパソコンのCDトレイ辺りを
徹底的に殴りなさい、君が思っているよりパソコンは
丈夫に出来てる、遠慮なくやれ、大丈夫だ。

おれはそれを実行してマシン買い替えたら
問題なくAviファイルの動画を見れたぞ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:27
つまんないレスばっかりだ
ちゃんと教えろよな

13 :いぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/11/27 16:27
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ピンクの小粒

14 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:28
いくらバージョンアップしてもファイルが壊れてたら見れないよ。

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:28
面倒なんではい、これ。
http://download.divx.com/divx/DivX411Codec.exe
これ落としてインストール。

16 :衝撃!>>11の真実!:01/11/27 16:30
とりあえず部屋のトビラを開けて
おもむろにバットで頭蓋骨を叩き割り
勢いついたところで躊躇なく母親の腹部の辺りを
徹底的に殴りなさい、君が思っているより人間は
丈夫に出来てる、遠慮なくやれ、大丈夫だ。

おれはそれを実行してマシン買い替えさせたら
問題なくAviファイルの動画を見れたぞ。

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:31
なんかトロイっぽいんだけど大丈夫かな?
よかったら本アドかフシアナしてくれません?

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:32
>>17
死ねよ

19 :廃墟の名無しさん2001:01/11/27 16:35
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/~fly/dlmaster/qa/other_avi.html

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:35
>>15
本当に大丈夫なの?
俺ウイルスチェッカー持ってないから誰か調べてくれよー。

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:36
誰かマジでブラクラ貼ってやれよ。
こんなクズに教える必要ない。

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:37
マジで1は死ねよ

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:37
ワラタ

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:38
たしかにムカツクかもしれないけど、誰か調べてください。お願いします。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/27 16:38

から
投げ捨てろ

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:38
>>20
アフォ?
信用できないなら始めから2chで聞くな

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:38
ちゃんとやってくれたらお礼するから

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:39
>>1
15のファイルはウイルス入ってるから落しちゃだめ!

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:41
あ、ちゃんと見れたよ。思いきって落としてよかったー!
ちょっと昔のアサヤン見ようと思ってさ。ありがとうね、じゃー。

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:41
>>1
死ね

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:43
>>30
(´0`) オマエが氏ね

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:43
朝やンなんかみてんのか?
この腐れモーヲタ死ねや

33 :出川必死だな(藁:01/11/27 16:44
出川必死だな(藁

34 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:44
なんで1って生まれてきたんだろう

35 :15:01/11/27 16:47
なんだよ、ウイルシと勘違いされてたんか糞

36 :nu- ◆nu.4men. :01/11/27 16:47
できちゃっただけ

37 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:58
ここに貼られたアドレスはウイルスが全部に混入されてるな・・・。
大丈夫か?1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)