5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「うるせーバカ」と美女を裏拳で殴る

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:56
ゼミの発表のために図書室で憧れのあの子と作業をしていた。
不意に彼女がいなくなって一人になってしまった俺は
昨晩遅くまでテレビを見ていたせいか、転寝を始めてしまった。
かれこれ30分くらい経ってからであろうか誰かが俺の方を揺すっている
寝起きの悪い俺はいつも親にしているように「うるせーバカ」と裏拳を飛ばした。
そう、ココで皆さんお分かりのように俺は裏拳で彼女の骨をBROKENしてやった。
俺はそれから毎日彼女をお見舞いに行き、彼女に気遣った。
それがお陰で彼女と付き合うことができたんだ。
「いつも私に優しくしてくれる素敵な彼」と言わんばかりに。

おい、そこのもてないお前ら、好きだけど告白できないって時は思いっきり
裏拳ぶつけて骨折ってやれ。絶対Getだぜ!

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:59
要は名無しで煽って固定で擁護だろ?

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:00
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  うるせーバカ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

4 :超速!電光石火!:01/11/27 16:02
お前のような基地外が居るから、戦争がおこるんだ、消えろボケが

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:03
>>4
お前が死ね

6 :わざわざ書くことでもないんだけどさ、:01/11/27 16:11
>>3
スレとはあんまり関係ないんだけどさ、
一応確認したいんだけど、
つまりこれは「Getだぜ!」ということにひっかけて
このAAなんだよね?そうだよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)