5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀女の子同士でお喋りするスレッド♀

1 :可憐:01/11/27 14:46
女の子同士で楽しいお喋りするスレッドです。
いろんなことを話して盛り上がろう!!

2 :次郎:01/11/27 14:48
まず、しゃぶれや!

3 :又次郎:01/11/27 14:48
( ^∀^)

4 :可憐:01/11/27 14:49
>>2
ラウンジに立てたらHなレスや下品なレスばっかりしてくる
人が多かったからこっちに立てたのにココにも変態がいるみたい。

5 :可憐:01/11/27 14:49
>>3
可愛い絵文字ですね。

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:50
ふにゃぁ

7 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 14:50
変態しかいませんが、何か?

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:51
(●´*`●)ブリブリブリ プスー

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:51
今、5人位しか居ません

10 :又次郎:01/11/27 14:51
ギャバン派ですが、何か?

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:52
うんち!うんち!!うんち!!!

12 :又次郎:01/11/27 14:53
( ´−`)

13 :可憐:01/11/27 14:53
>>6
こんにちわ、よろしくね。

14 :可憐:01/11/27 14:54
>>7
あなた、男の方ですよね?悪いけどココは女の子用のスレなので
来るのは遠慮してもらえませんか?

15 :可憐:01/11/27 14:55
>>8
は?

16 :可憐:01/11/27 14:56
>>9
ラウンジに立てた時は一日で900超えたけどここは人、少ないの?  

17 :可憐:01/11/27 14:56
>>10
宇宙刑事ギャバン?

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:56
ネタ振りも出来ない1ですか

19 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 14:56
こういうスレ待ってたよ

20 :可憐:01/11/27 14:57
>>11
そうゆう下劣なレスをして恥ずかしくないの?  

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:57
1=鮒子

22 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 14:58
>>14
スミマセンスミマセン
なにぶん変態なもので、、、

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:00
ブラ、なにカップかね?>>1

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:03
私、乳首が綺麗って言われるんだけどぉ
可憐さんはドドメ色?

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:04
スリーサイズ教えてちょ。
あたしB84H90W76なんだけどぉ

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:05
乳輪が大きくて困っちゃう

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:05
彼氏にフェラするときは、やっぱり「おいしいよ」って言わなきゃダメかなぁ。。

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:06
ラングドジャ

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:07
可憐さんのまんこは貝に例えるとしたら何貝ですか?
わたしはカラス貝です。

30 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 15:07
>>29
おもろい

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:07
彼氏イクのはやくてあたし全然まだ逝ってないんだけど、
「イクー」って言わなきゃだめかな

32 :可憐:01/11/27 15:08
>>12
顔文字だけじゃなく何か喋ってね。          

33 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:09
肛門の周りの毛は手入れした方がいいのかしら

34 :可憐:01/11/27 15:12
>>18
Hや下品な話題以外はどんな話題でもOK牧場よ。

35 :可憐:01/11/27 15:13
>>19
それは立ててよかったわ。

36 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:16
時間がずれてます

37 :可憐:01/11/27 15:22
>>21
は?意味わかんないし。

38 :可憐:01/11/27 15:22
>>22
悪いけど男の人は遠慮してね。

39 :可憐:01/11/27 15:23
>>23
もっと上品な話しようよ。

40 :可憐:01/11/27 15:23
>>24
女の子がそんな話するのはよくないと思うな。

41 :可憐:01/11/27 15:24
>>25
私はスタイルに自信ないから言うの恥ずかしいよ。

42 :可憐:01/11/27 15:24
>>26
そうゆうHな話はやめようよ。

43 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:26
あげるか。

44 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:28

ι(`Д´)ノ ムァンコォォォォォォォォォォオッ!!!
 

45 :可憐:01/11/27 15:29
>>27
そうゆう話はここじゃなくて過激恋愛板でして。     

46 :可憐:01/11/27 15:30
>>28


47 :可憐:01/11/27 15:30
>>29
あなた男でしょ。

48 :可憐:01/11/27 15:31
>>30
そんな下品なレスで笑うのははしたないよ。

49 :可憐:01/11/27 15:32
彼氏イクのはやくてあたし全然まだ逝ってないんだけど、
「イクー」って言わなきゃだめかな  とか
肛門の周りの毛は手入れした方がいいのかしら とか
下品なレスをたくさんつける人がいて残念だな。せっかく楽しいお喋りできると思ったのに。
こうゆう下品なレスにはもうレス返さないで無視するね。

50 :可憐:01/11/27 15:33
>>36
ごめんなさい。ひとつひとつレスを返しているから時間がかかるのね。

51 :可憐:01/11/27 15:33
>>43
あげてくれてありがと。

52 :可憐:01/11/27 15:34
>>44
何?

53 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:37
>>52
44はまんこって言ってます。

54 :ぁゃιぃ:01/11/27 15:39
アナル舐め好きですか?

55 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:39
http://www.koolpages.com/kusoana/

56 :ひげおやじ ★:01/11/27 15:44
心は乙女なんですけれども、やっぱり駄目ですか?

57 :ジョージハリスン:01/11/27 15:46
>>1
タスケテー

58 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:49
三つのおだしでごくっとね
ごくつゆらあめん

59 :可憐:01/11/27 15:51
>>56
女性のみでお願い。

60 :可憐:01/11/27 15:52
>>57
ビートルズ?

61 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:53
ネカマが名に言ってんだか

62 :可憐:01/11/27 15:53
>>58
何?

63 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:53
ロビーじゃなくて独身女性板でやれば?

64 :可憐 :01/11/27 15:54
♀女の子同士でお喋りするスレッド♀
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=1006840125


ここはカスばっかなので、退散します。
可憐に会いたい人は上のスレに来てねー

65 :可憐:01/11/27 15:54
>>61
ネカマじゃないよ。   

66 :可憐:01/11/27 15:56
>>63
ここのほうが人が集まると思ったの。 

67 :ゾニ子:01/11/27 15:59
私が小学生、兄貴が中学生のとき。
兄貴は夜中、こっそり私の部屋に来て、
パンツの中に手をつっこんで、
しきりにさすってたなー。おもしろいから、
ずっと寝たふりしてたけどね。
兄貴に触られる前、両親と寝てたんだけど、
夜中、父親がこっそり私のパンツの中に手を入れて
触ってきたから、1人で寝るようになったのに、
今度は兄貴だもんなぁ。
この親にしてこの子あり。(ワラ
最後までやってないけどね。

68 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:00
  /⌒\
 (    )
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  <  サスーリ!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  <  サスーリ!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |
 | / ⌒\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (・∀・  )  <  サスーリ!
 |((⊂  |    \_______
 |  (  )ノ
 |   |
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | <  ウレシイ!
 ( ・∀・)   \_____________
  )   (
 (__Y_)

69 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:08
可憐 スレ最高面白い。

70 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:14
そだね。

71 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:16
青痔厨房が集まるスッドレ

72 :酔いどれ放浪記@1/1君が好き:01/11/27 16:16
ロビーは基本的にsage進行じゃない

73 :可憐:01/11/27 16:28
>>69
そう言ってくれるとうれしいわ。

74 :可憐:01/11/27 16:28
>>70
そう、良かったわ。

75 :可憐:01/11/27 16:28
>>71
何それ?          

76 :可憐:01/11/27 16:29
>>72
あげ進行にしたほうがいいってこと?

77 :可憐:01/11/27 16:40
可憐ダー(カレンダー)あげ

78 :ぷに:01/11/27 16:45
>>77は伝説達成!!


 
 ---------------------------完---------------------------

79 :可憐:01/11/27 16:56
>>78
ダメだよ、まだ続けるんだから!

80 :超激裏名無しさん:01/11/27 16:59
OK牧場なんてガッツ石松しか言わないぞ

81 :超激裏名無しさん:01/11/27 17:01
あげ進行もさげ進行もロビーにはねぇ!!
ひたすらあげろ!!あげつづけろ!!

82 :超激裏名無しさん:01/11/27 17:01
全然面白くない

83 :超激裏名無しさん:01/11/27 17:03
あなた達、何でそんなこと言うの?
ちょっと酷いじゃないっ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)