5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日学校休んだ人集合

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:05
大学生はパスだよ。

2 :大学生:01/11/27 14:07
卒研と必修があと一つだけなので、週一回しか学校行ってません。
ですが就職きまってません。

助けてください

3 :臭人番号687:01/11/27 14:10
(´_`)y-~~ 落とせよ

4 ::01/11/27 14:12
終了

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:13
誰もいないんですか?

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:24
なんだ学校休んでロビーに来てるのおれだけかよ〜

7 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/27 14:33
彼女に出席カードお願いして休んだ。

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:36
ロビー休んで学校行ったら起こられちゃってロビー来てますがなにか

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:37
ロビラーの鏡。

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:51
もう学校行けない。。
授業遅れちゃったし。。1です。

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:00
定期あげ

12 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 15:02
教師ですけどサボりました

13 :マジレス:01/11/27 15:03
サボリとか疲れとかで休むのは悪いことかな?

14 :プレゼンテーター:01/11/27 15:05
休むとかそういう意識すらなく家でねてたなぁ(´ー`)y-~~

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:06
学校休んでってこと?>>14

16 :プレゼンテーター:01/11/27 15:11
>>15
そだね。休んでることすら忘れてる

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:13
いいなぁ

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:16
高校中退ですので毎日暇人。
いま部屋の掃除終わったよ。

19 :臭人番号687:01/11/27 15:16
(´_`)y-~~ 今から風呂入って学校行くか

20 :プレゼンテーター:01/11/27 15:19
風呂入って学校 ×
風呂入って寝る ○

21 :臭人番号687:01/11/27 15:39
(´_`)y-~~ 入ってきた。まず着替えてそれから学校へ行くつもりでいた

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 15:44
毎日なにやってるの?>>18

23 :18:01/11/27 15:45
>>22
いろいろ。

24 :臭人番号687:01/11/27 15:52
(´_`)y-~~ じゃ、行ってきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)