5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハピ(love)とんち】VS【削除人よいよ】総まとめ

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:45
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006604353/62-124
↑ハ(`▽´)ピ★気持ちよく書きまくり。そしてよいよが唐突に口火を切る。
>>2へ続く
125 名前:よいよбwб)ノ  12.88.120.26 投稿日:01/11/25 08:24
あまりオフネタかませたくないんだけどな、、
ハピとデートした某固定からシカトされるようになっちゃった。エヘ。
あ、それは秋にデートした人ね。
春・夏にコクられた人じゃなくて。

127 名前:ハ(`▽´)ピ ★ 投稿日:01/11/25 08:27
秋にデート?今年だよねえ?
…素で覚えがない。。アルツハイマーだろうか。。

130 名前:ハ(`▽´)ピ ★ 投稿日:01/11/25 08:29
オフなんて全然出てないのに(TдT)

136 名前:よいよ*бvб)ノ  12.88.120.26 投稿日:01/11/25 08:38

>>130
1、うにとあった仙台オフ。withまき★
2、先月のマァヴ、上田さん達との管理人オフ
3、かるちゅうとのオフ
4、横浜での某ロビ固定とのドライブデート。
…もっとあげていい?

138 名前:ハ(`▽´)ピ ★ 投稿日:01/11/25 08:40
>>136
それは個人的な集まりであって、オフではないと思うんだが。。
その定義は違うのかね。

144 名前:よいよ*бvб)ノ  12.88.120.26 投稿日:01/11/25 08:42

>>138
とんちとのデートは2人きりだったじゃん。
夏に某削除人に告白された時も。
春に別の人に告白された時も。

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:46
スレッドが沈みきってから、あぼーんの嵐が吹き荒れる。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006604353/
>>3へ続く
140 名前:よいよ*бvб)ノ12.88.120.26* 投稿日:01/11/25 08:40
さて、赤い奴にちくられて、アクセス制限される前に消えよう。

150 名前:**超激裏名無しさん* 投稿日:01/11/25 08:48
*ハピはIPも抜ける上級削除人

151 名前:***超激裏名無しさん* **投稿日:01/11/25 08:48
よいよはふられた私怨を板で晴らすのか? 見事だね。

152 名前:***超激裏名無しさん 投稿日:01/11/25 08:50
*よいよ女々しいな
腐ってるよおまえ

155 名前:***超激裏名無しさん 投稿日:01/11/25 08:52
*マターリしてたのに、よいよに荒らされてしまったね。
やめてくれよ。本当に。
何でそういう嫌がらせするの?

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:46
>>4で終幕
158 名前:***これでいいのか? **投稿日:01/11/25 08:54
よいよが浮気される−ハピは本気ではなかったので振った−よいよ振られた恨みを板ではらす

159 名前:***超激裏名無しさん **投稿日:01/11/25 08:54
よいよ=荒し
よってアクセス制限を求めます

164 名前:***超激裏名無しさん **投稿日:01/11/25 08:56
*よいよが優柔不断なのでハピに振られる。
よいよは未練だらけでよりを戻そうとするが失敗。
板で私怨を晴らす→キチガイ

165 名前:***超激裏名無しさん **投稿日:01/11/25 08:57
*日本に帰国する度に オフに参加しまくり 2周年オフにも参加し
横浜でもロビー固定とオフをやり そんな自分のことは語らず
人の事ばかりを書き続けるよいよ
吐き気がする最悪の固定

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:46
236 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/11/27 03:56
本スレッドの削除は削除人であるよいよ自身によって行われました。
スレッドの流れを無視したオフネタを書くに留まらず
よいよが自分で書いたものを自分で消す様な恣意的削除を行ったので
削除パスは本日をもって剥奪してあります。
ご報告まで。

237 名前:削除屋 ★ 投稿日:01/11/27 03:56
>>236は自分です。失礼しました。
=============================
以上よりわかったこと
・秋にとんちとハピが2人きりで会い、その後とんちはよいよを無視するようになった。
・***ハ(`▽´)ピ ★はオフ固定であることを否定するが、それは「オフではなく個人的な集まり」
・よいよは削除人だったが剥奪された。
・まき★は貧乳。

5 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:47
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= それにしても盛り上がらないな ミンナ興味ネーンダヨ

6 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:49
こんなキモイものわざわざ知りたくないです

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:49
よいよ!
削除スクリプトの在り処教えれ

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:50
まきが貧乳であることが判明したのが一番の功績と思われる

9 :まき ★:01/11/27 12:51
あぁ貧乳さ。

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:51
以上よりわかったこと
・削除屋 ★は夜更かしさん。

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:52
昔のロビーだったら大騒ぎだったろうに

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:53
名無しによるよくある悪口まで削除するというのがアホ。

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:57
こういうのは書き込んだら負けなんだぞ、お前ら。
顔も見えない掲示板の女なんかより現実の女のほうがいいはずなんだから、
「痴話げんか?興味ねー」って感じで突き放してやれ。

14 :ひんやり☆さん:01/11/27 13:00
こういう話で騒ぐ人がカロビーに行ったんでしょ
現にスレ伸びてるhttp://www.amezor.to/lobby/011127094117.html

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:02
電撃か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)