5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし糞甘いな

1 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 12:42
Hershey'sとやらのチョコレートを購入して食しているが
いかにも砂糖が大量に入っていて健康に悪そうだなしかし
このようなものを常日頃食しているヤンキー共は
生活習慣病等の恐れが十分あるだろうな

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:44
ハハーンのうんこなら甘いよ!

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:44
そうですね

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:44
今日は代アニは休みかい?

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:44
ハハーン∠(´ー゚)┌ 今日は学校休み?

6 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:45
実際デブばっかじゃん

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:46
声優のたまごのハハーン萌え

8 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 12:47
さすがに全部食したら血糖値が上がりすぎて健康に悪いだろうな

9 :まき ★:01/11/27 12:47
チョコを食べるとすぐにニキビが出てくるなしかし。

10 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:49
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 鼻血出るか検証してほしいな

11 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 12:49
9は老婆か

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:49
ハハーンとまきちゃんのレズプレイビデオ
五万円で買います

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:50
アメ公のチョコは口の周りをベタベタにして食うのが作法

14 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/27 12:50
ハハーンタン、健康のためなら死んでもいいって人?

15 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 12:51
フキデモノとニキビてなにがちゃうん?

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:51
ハハーンは北海道だけど
赤いオーロラは見たの?

17 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:52
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= で、北海道土産にロイズとか六花亭はいまどき流行らないって
ホントですか?

18 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:52
ニキビは青春の証
20過ぎたら吹き出物

19 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 12:53
ロイズはイギリスで大流行

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:53
オーラロードが開かれました

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:53
北海道土産は「白い恋人達」にきまっとろーが>>17

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:54
達はいらない

23 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:54
達は余計

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:55
ケコーン

25 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 12:55
達ってなんだよ

26 :Tue村田村蔵:01/11/27 12:55
達をつけるのは桑田

27 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:55
白い恋人の会社がつくった
チョコドリンクは飲んだ?
ハハーン

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:56
>>25
年取ると反射神経が鈍くなるようですね。

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:56
立ちが悪い

30 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 12:57
別に北海道土産云々については分からないなしかし
旅行、出張等で盛んに北海道へ行く観光客・労働者共に聞いたほうがよいだろうな

31 :21:01/11/27 12:57
袋叩きにあった気分だ・・・

32 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 12:58
白い恋人チョコレートドリンクなんぞは飲んだことが無いなしかし

33 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:58
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= アラアラ

34 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 13:00
土産物屋等でそれらの菓子を購入して食すればよいだろうが
観光客等ではないのに購入するというのは阿呆みたいだと思うのだがなしかし

35 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:01
>>34
そんなことないよ。
東京人でもナボナ買って食べるし。

36 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa91.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/27 13:01
そうか

37 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:03
ハハーン∠(´ー゚)┌ 今日はずいぶんレスするね。
何かいいことでもあった?

38 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 13:04
 ▲ ▼
=(´へ`)= 書き込みしたのに飛んだ 鬱

39 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:05
>>38
それは瞬間削除だよ。きっと。

40 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/27 13:07
アミノ酸も規制の時期か

41 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:51
甘いウンコ萌え〜

42 :お赤飯:01/11/27 14:01
>>37
あれだろ、初潮がきたんだろ

43 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/27 14:02
ハハーンもおませさんだなあ。

44 :超激裏名無しさん:01/11/27 14:26
ハハーンは代アニへ行きました

45 :しー ★:01/11/27 14:28

       ベルギーチョコ
   ∧ ∧__
  /(*゚ー゚)っ■\
/| ̄∪ ̄ ̄|\/
  |  しぃ  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

46 :でいぶ:01/11/27 14:30
しーちゃんデートしてよ

47 :でんぶ:01/11/27 14:32
しーちゃん帝都してよ

48 :nu- ◆nu.4men. :01/11/27 14:39
ハーシーチョコといえば
Rateさんが好きだったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)