5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板遊びいち抜けた〜

1 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:15
何か飽きた、醒めた。
メッセ登録して呉れた人達、悪いけどみんな消しました。
楽しかった。
んじゃーね。

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:16
ばいばい
2度と戻ってくんな
ひきこもり

3 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/27 10:16
通報しました。

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:16
消してもダメだよ。禁止しないと。

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:16
そうか
                  ____
                  /。     \
                / 0       |
               /      ― ― |
               |.       -  - |
   ``)             | (6      > |
     )⌒`)       |     ┏━┓|
  ≡≡≡;;;;⌒`)≡≡≡ |     ┃─┃|
        ;;⌒`)⌒`) |  \  ┃  ┃/
         ズザーーーーーッ  

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:18
ま、1週間てとこか

7 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:18
>>4
いい事聞いた、彼女以外禁止にした。

8 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:19
>>6
いや、2週間って所だな。

9 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 10:19
 ▲ ▼
=(´へ`)= ポミケで会おうな

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:19
いいこと教えたんだから僕だけは許可しろ

11 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:21
>>9
会えたらいいね、会おうな。

>>10


ウチの掲示板も消しとくか。

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:21
さようならぜんこ〜

13 :しー ★:01/11/27 10:23

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  ゼンコ〜規制中  |
   |________|
     ∧_∧ ||
     (*゚Д゚)|| ワッショイ
     ι つ
     〜 |
      UU ,,

14 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/27 10:24
昨晩からロビー、なんか色々あったみたいだからねえ・・・。

15 :ひんやり☆さん:01/11/27 10:24
 ▲ ▼
=(´へ`)= ポミケで会おうな

まだいくかわからんけど

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:25
やったーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:26
どうせなら思いっきり嵐適荒らして規制食らってけば?

18 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:26
さてと、
長く居たようだけど、半年ちょっとのロビーだった。

なんか質問あったらなんでも答えるよ。
なんせロビーアサヒ芸能記者名乗ってたからねぇ。
飛ぶ鳥跡濁し捲くりたいし。

19 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 10:27
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 開場後、即脱出するからタブン会えないヨ >>15
その日のうちに大阪帰りたいからね
初日の出ハイキング行くし

20 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:28
あーやっぱ2ちゃん関係はスッパリ切るよ。
なんだかめんどくさいから。

21 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 10:29
>飛ぶ鳥跡濁し捲くりたいし。
マジで言ってるなら関わった人がかわいそう。

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:29
そんなことよりわぁ犬
http://isweb37.infoseek.co.jp/art/kokubou/img/105.exe
この実行ファイル大丈夫かな?

23 :ひんやり☆さん:01/11/27 10:29
会うのはぜんこーさんにだ
 ▲ ▼
=(´へ`)= は会おうにも顔もしらんもん

24 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:30
あら?質問ないの??
なんでも書くよ、
ああろん絡みの話、オフの話、タキビの話、オデゴやメッセの話

何聞きたい?

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:30
蟹味噌たっぷりですよ

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:30
いらんいらん。さっさと 消 え ろ(笑

27 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:31
>>21
もょさぁ、あの時目真っ赤だったもんな(笑

28 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:32
んじゃー俺から逆質問

>>21
なんであの時一緒に来てたの?
呼び出し食ったら速攻ついてくるの?

29 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 10:32
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ウィルス無し >>22

30 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 10:33
>>27
そういうローカル話を出してきたいビトだよな。

お・し・あ・わ・せ・に・ね。

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:33
さんきゅす!>>29

32 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 10:34
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 削除屋関係が動くともょが出てくる不思議

33 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:34
>>30
逆質問に答えてよ(笑

34 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:35
263 名前:ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM 投稿日:01/11/27 04:15
内々で済ませなよ、バカみたいじゃん。

35 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:36
つかさー
板の上で何書き込んだって、誰も信じやしないじゃない。
だから何でも書くよん。

36 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 10:37
カロビでリンク貼られたのをみて、懐かしく思ってね・・

>>33
なぜ板でやりたがるのだろうね・・。

時間があるときに解答を書いて返信するよ。
ただし、このように板でばしばしそういう話題をもってくるタイプ
にはずばっといえないところが多くなることも理解していただきたい。

kouga@hotmail.com

37 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:38
あゆみ・あーろん・野球部関係のこと教えてよ。

38 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:39
しょっぱいねぇ、
なんだかんだ言って、ここの人達は皆頭でっかち。

もょもさぁ、友達選んだ方がいいよ。

39 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:39
名古屋までわざわざオフ逝くような人だから

40 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:39
ぜんこ〜自身のこと教えてよ

41 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:40
>>37
OK

えと、まぁ野球部はさぁ、本当やりたかったんさ。
んでまぁ、それなりにやってはいたんだけどね・・・

42 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 10:43
 ▲ ▼
=(´Å`)= フーン >>36

43 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:43
最後だろうから聞くけど、あーろん祭りはぜんこーだったの?

44 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:43
んで、5月の後半だったかな、顔見せオフやったんさ。
(俺的には、あゆみが来るってんでドキドキしてた)

したっけああろんがさ、目黒ゑびす呼んだりしてて・・・
「あゆみ対策だから」とか言ってたなぁ。
まぁ折角、やろう!ってなってるし、人多い方が野球も盛り上がるかなって
考えてたから、なんで「あゆみ対策」なのか全くわかんなかったのさ。
最近、やっとあの時の事が段々と解ったんだけどね。

45 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:45
>>40
時間があったらね
>>43
残念ながら違うよん・・・って、ここで書いてもしかたないけどさぁ。
ああろんの泣きの言葉「ひろゆきに頼んでIP見せてもらえよ〜」
ってね、言葉借りてみる(笑

46 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:45
煙草切れちゃった・・・

ちょっと買って来る。

47 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:46
目黒っちいい人

48 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 10:46
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 何があゆみ対策なんだロウ ワクワクワクワク

49 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:48
さー盛り上がってまいりました!
オディゴでうろちょろしてた人たちの話もきかせて

50 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:48
あと、ぜんこーとあーろんはなんで仲悪いの?

51 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/27 10:49
1の時点で引退宣言してるのにまだ居るのか・・・
いや出てけとは言ってないけどさ

52 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:49
ゾニ正論

53 :作田 ◆SaKUTAjw :01/11/27 10:50
確かに。

54 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:51
なんで今更ああろんさんの話を持ち出すのかわからないけど
もうやめて欲しい。

55 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:51
もょはまた自分の話題が出てきやしないかと
ひやひやしながら見守ってます

56 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 10:54
=(≧∀≦)ノ この際、全部書いちゃえばスッパリ終るよっ >>54 ケケケ

57 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:54
>>54
あれだけ騒がれたのに何にもわからずじまいだったんで真相を知りたいだけ

58 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:54
>>54=ああろん

59 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:55
ウヒヒ

60 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:57
今度は電話かかってこないなぁ・・・
タキビの時は「会議」だって言ってたのに、速攻かかってきたのになぁ(笑

61 :まき ★:01/11/27 10:58
暴露ネタでしか盛り上がれないのか。。。

62 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:59
ぜんこ〜さんが何を知ってるのか何も知らないのかわからないけど
あゆみさんとああろんさんから何か話しを聞いていたとしても
それが正しいかどうかは実際にかかわった人にしかわからないのです。
勝手な憶測だけでいいかげんなことを書かれては
本当に気分を害してる人もいるのでやめてもらいたいのです。

63 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:00
あと、笑ったのがさぁ、
色々と裏で俺の事かぎまわって、シカトこいてた連中
名無しで絡むと素直にレス返してくるのな。
アレには笑ったわ。

64 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:00
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ここで嬉しいニュース 来週はわー太が巻頭カラーです
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 圧力かけんなクズ >>62

65 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:01
勝手な憶測だし、掲示板遊びじゃない所詮。
気分悪かったら見なけりゃいいじゃない。

66 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 11:02
>>64
だまれ。

67 :nu- ◆nu.4men. :01/11/27 11:02
>>62
暴露されると困る人

68 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:03
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= なんでそこでもょがレスするのかな〜? クスクス >>66

69 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:03
もょも大変だねぇ、
早くさぁ「ぜんこ〜がロビーで暴れ出した」って電話してあげたら?

70 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:04
62を見ると、まだ暴露されると困る事がたくさんあるというわけか。

71 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:04
掲示板遊びとは離れた部分でのお話ですよ。>>65
ご存知ないのなら妄想として書いていただいてかまいません。
私は気分悪くないので大丈夫です。

72 :FUckmE!:01/11/27 11:04
ワクワク

73 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:04
名無しに言われても説得力の欠片もねぇよなぁ(笑

74 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 11:05
なんか色々起こってるみたいだな・・・

75 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:06
わずか1時間あまりで、この伸びか。

皆自分の品性疑った方がいいよ。
んじゃね。

76 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:07
記念カキコ

77 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:07
妄想なのかなぁ
このsage名無しさん変な人

78 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:07
おわり?
なんにも質問に答えてないYO!

79 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 11:07
結局このスレしか動いてないみたいだけど、どれとどれ読めば
事情が分かるんだろう。
つか同時多発っぽい?

80 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:07
続きはメッセでしてあげる(笑

nekoyaraiai@hotmail.com

81 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 11:09
理解してくれとはいわないが、言いたいことは言わせてもらう。
掲示板の遊び方については人それぞれだろう。
自分と他人で意見が食い違うのはいいと思うし、そこでまた
お互いの意見が交わせるだけで、それは有意義なものになることも
あると思う。自分のことだけをいう自爆ネタならともかく、相手に
影響がでることを自分の都合だけで暴露するような、また暴露っぽ
いネタを出すようなことをするのはやめた方がいい。
信用をなくすだけだからね。

>>68
ごめんね、以降あなたも無視します。

82 :FUckmE!:01/11/27 11:10
糞ばっかりだ!
氏ネ!

83 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:11
>>81
またアレだねぇ、読解力がないってーか。
そんな事理解してるワケよ、
んでなんで信頼を無くそうとしてるのか解っていない所に
あなたの付け入られる隙が凄くあるのよ。

84 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:11
もょもとがただすぃ

85 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:11
なんだよーこの消化不良な感じは
ガンガンいって欲しかったなあ

86 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:11
>>82
貴方のHNも、品性が疑われるよ(笑

87 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:12
ぜんこ〜レス伸ばしたくてしょうがないの葉わかるけどもっとバンバンやってよ
じらしすぎ

88 : ◆M1ZKXdEU @もょもと ★:01/11/27 11:12
はぁ〜・・道ずれクンですか・・。

こわいわね。

89 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:12
んじゃね。

90 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:13
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 裏で悪いことしてるから困るんだna

91 :ひげおやじ ★:01/11/27 11:14
ぜんこ〜さんから見て、俺はどういう印象を与えているのでしょうか?
一度・二度お会いしただけですので、あまり印象には残っていないのかもしれませんが。

92 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:14
わーたがちょっとひきました

93 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 11:14
裏は怖いねぇ

なんで豊●が俺の別ハンねほりはほり聞いてたんだか・・・

94 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:14
こうしてどんどん人が少なくなっていくんだな

95 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/27 11:16
ま、ぜんこ〜から俺の悪事は出てこないからイッカ・・・

96 :nu- ◆nu.4men. :01/11/27 11:17
自分に卑しいところが無ければこんなに過剰にはネェ?

97 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:17
>>95
この際だから懺悔しろ(笑)

98 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:17
済んだこと。終わり

99 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:19
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ソノトオリソノトオリ >>96

100 :FUckmE!:01/11/27 11:19
うら話で明かされたらまずいのって一体どいうことなの??
あいつは削除人だ!
あいつとあいつは出来てる!
とか?
ププププリリ(核爆) 人間チッチャ〜

101 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:20
このスレッドを見るまでぜんこ〜さんは面白い固定さんだと思っていましたが。
残念です。

102 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:20
済んだことにしたい人がいるな

103 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:21
くだらなすぎぃ

104 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:22
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= で、今電話かなにかで圧力かけられてんですか? ぜんこ〜ちゃん

105 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:22
圧力って2ちゃんの圧力?ププププププ

106 :超激裏名無しさん:01/11/27 11:25
さっきから屁ばかりしてるのとsageで書いてるおかしな名無しがいるな。

107 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 11:55
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= オワリカ

108 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:09
なんだよ、もっと暴露しちゃえ

109 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:10
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 裏で揉めてんだよ

110 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:12
裏で揉んでんのかよ
おれにも揉ませろ

111 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:13
モミモミ

112 :Tue村田村蔵:01/11/27 12:13
結論は
あらゆる情報も宣言もネタで
客寄せになるのが匿名掲示板てことなのね

113 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/27 12:13
(π」π)ノ オフ固定ってこれだからヤーよねー

114 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:18
ほんとヤーネー

115 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/27 12:18
>>113
を。俺も思った。



明日20:00。忘れんなよ!

116 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:18
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= 屋根にヤネウマ、、

117 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/27 12:19
 ▲ ▼
=(゚ー゚)= ここで嬉しいニュースです 来週のわー太は巻頭カラー

118 :ひんやり☆さん:01/11/27 12:28
山下たろーくんしか読んでねえよ

119 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:28
さみしくなるな

120 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:30
>>119
前暴れたときもそう思ったが
あと3日待てば何事もなかったように帰ってくるので大丈夫

121 :ぜんこー:01/11/27 12:59
何事も無かったかのようにヒョッコリあらわれました。

122 :超激裏名無しさん:01/11/27 13:13
本物か?            

123 :ぜんこー:01/11/27 13:17
削除人なら解るんじゃん(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)