5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾニックはお前らよりかっこいい顔してんのか?

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:07
会社の帰りだった。
列車に揺られ、ぼーっと外を眺めていると聞きなれない言葉が耳に入った
『お前のあごちょーキモイんだけど』
―――ゾニック?!
『こ、これでもさっきぷぷぷぷぷプチ整形しししししてきたんだな。』
『ていうかー生きてる意味あるの?恥晒しー』
あまりに残酷な女の言葉だった。
彼は泣いていたであろうか。
どうしても振り返れなかった。
東大宮までの約10分、緊張で汗をかきまくった。
あのあご男はやっぱりゾニックなのだろうか?
しかしまぁ公衆の面前でよくも本当のことズバズバ言えるな最近の女。
基地害ぶりに天晴れだ。

2 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:07
srsybsれybsbsbせbs

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:11
お前らはゾニックよりかっこいい顔してんのか?

1 :超激裏名無しさん :01/11/27 06:06
どうなんだよ。いつも気になってたんだけど。

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:35
名スレの予感

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)