5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】削除人よいよбwб)ノ削除権剥奪!!

1 : :01/11/27 09:39
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006604353/236-237

236 :超激裏名無しさん :01/11/27 03:56
本スレッドの削除は削除人であるよいよ自身によって行われました。
スレッドの流れを無視したオフネタを書くに留まらず
よいよが自分で書いたものを自分で消す様な恣意的削除を行ったので
削除パスは本日をもって剥奪してあります。
ご報告まで。

237 :削除屋 ★ :01/11/27 03:56
>236は自分です。失礼しました。

☆問題となったスレッド(125辺りから)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006604353/
☆関連スレッド
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006774012/
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006815288/

2 :しー ★:01/11/27 09:40

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  祭開催中  |
   |______|
    ∧_∧ ||
   (*゚ー゚)|| ワショーイ
   ι つ
   〜 |
    UU ,,

3 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/27 09:41
あんまりたいしたことがないような気もするが。
なんだかなー、このねたでロビーを引っ張るってところに(以下略だわお。)

4 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 09:41
スレが立てられない・・・

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:49
ただの噂でしょ?

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:58
>>36
私や何之加藤氏にとっては、理想はサイドアウト制で一貫することだが、
試合時間の誤差が大きくなりすぎるため、いろいろな意味で難しくなっている。

結局、 >>13 >>18 あたりに戻ってしまうが、
「リードしている側が自チームのサーブで得点しない限り、
セットが終わらない」
ということをラリーポイント制に付け加えるのは、
現実味のある妥協案だと思われるが。

# セットポイント以降のサイドアウトを点数に数えるかどうかは、
# 単にわかりやすさの問題だが、集計の公平などの観点から、
# 個人的には数えるほうがよいと思う

7 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/27 09:58
誤爆も見飽きたな。

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 09:59
7時からの2時間半でもたりなかったっけ?
野球はやってんのに

9 :nu- ◆nu.4men. :01/11/27 10:03
ワショーイ!

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:03
9 名前:nu- ◆nu.4men. :01/11/27 10:03
ワショーイ!

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:05
10 名前:超激裏名無しさん :01/11/27 10:03
9 名前:nu- ◆nu.4men. :01/11/27 10:03
ワショーイ!

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:05
キショーイ!

13 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:08
xhtrthxthxhxzhthhytjtyjsrjsrysじゃkま
おいp

14 :nu- ◆nu.4men. :01/11/27 10:09
ワショーイ! 

15 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 10:10
ぇrybdふゅお78p、h8おぜzんz46んz64んぜ46んm

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 10:44
コテハンキャップと削除人キャップを間違って使ってしまい
自害した人もいたなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)