5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

200以下に下がったら悪口を書き込むためのスレ

1 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:46
そしてそれを観察する俺

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:46
       Λ_Λ さあ勇気をだしみじん切りだ包丁♪
      ( ´∀`) 玉ねぎ目にしみても 涙こらえて♪
       ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

3 :仮性田マチ子:01/11/27 06:47
誰の悪口書くのサ?

4 :双子萌え 197.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/27 06:52
あ〜ちょい質問。
よいよさんがキチガイ削除人てのはほんとですか?

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:53
裏ネタうざいよ

6 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:53
>>4
何故かラウンジにスレが立っていたよ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006802903/

7 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:53
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1006802903/l50

8 :7:01/11/27 06:54
カブタ

9 :双子萌え 197.pool0.saitama.att.ne.jp:01/11/27 06:57
6さん7さんどもども。

以前からキチガイみたいな気はしてたんですが・・・マジモンのキチガイだったみたいですね。

10 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:05
マジモンには触らない方が良いッスね。

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:12
よいよはまだまともだよなぁ
自分でわかってないやつの方がたち悪い。

12 :双子萌え:01/11/27 07:14
よいよさんいじられたいみたいですから・・・
こんどボイチャ呼んで小1時間お話したいです。

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:16
人間的にも双子萌えよりはいいよ

14 :双子萌え:01/11/27 07:19
私よりも人間出来てる人ならなおさらお話したいですね。

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:20
できてるっていうか持って生まれた性格なんだけどね

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:43
よいよさんだったのか。

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:45
よいよフェスティバルかよ。

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:46
何食わぬ顔して遊んでる隣の固定が削除人。こわいこわい。

19 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:48
ここまで集中すると、どうも冤罪羊にされてる感がしてきた。

20 :双子萌え:01/11/27 07:48
別に削除人つーても怖がる必要はないでしょう・・・

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:49
>>12
双子萌え 萌え

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:49
http://www.fujinews.com/today/2000-10/20001028/1028-08.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)