5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大発見!】酢酸カーミン溶液・・・その1

1 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:07
岡田あーみんは似てると思った夜。

過激なポルノに「18禁」を入れるかどうかを
「学識経験者」を混ぜこくって判定会。
アクションカメラはどうなるんだ?投稿写真系は??

ポルノグラフティーって名前も何とかしなければいけないと思うの。
だって、街中でいたいけな女子中学生(14歳)が
「ポルノ買った?」「うん買ったーポルノの新譜いいね」
とか言ってたら、ぼくちゃん達オヤジ族はそれこそチンポびんびん、
痴漢(痴女??)の温床ですぞ。

・・・読売新聞、電波塔より。

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:12
タバコ食ってくる。

3 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:13
>>2
一杯食うと死ぬよ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:15
オッパーイだから。

5 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:17
たぶんポルノグラフィティーって
バンド名はミスタービッグのアルバムタイトルから
拝借したのかなあとキンキキッズの番組見て思ったのは
ポール・ギルバート

6 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:17
「貧乳と巨乳どっち好き?」とか良く耳にするけどさぁ。
なんか、どっちでもいいってかさ、その子の事が好きなら
どっちでもいいんだよね、実際。

なーんてね。

7 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:20
>>5
つかさ、女子中学生の恋に恋するうさぎちゃん(ラジオネーム)達は
わざと「ポルノ!ポルノ!」て言ってるのかな?
これが噂の「ウーマンリブ」???

それともオジサン達に「私と寝る勇気ある?」なんて
林葉直子気取り(ジャマイカ辺りのステップ踏んで)の
これでも私、大人の女なのよ・・・なーんて
背伸びしちゃってるのかな?

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:22
M1カービン

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:23
AV〜ネットエロ以降の世代だからポルノって言葉は馴染みがないんじゃない?
だから平気でいえるんじゃない?
てことはいくらなんでもないか。

10 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:26
>>8
M1−ガーランド・・・M−14好き。

>>9
なんか、彼女等の思考ってか認識の中に
「ポルノ本≠ポルノグラフティー」ってのがあるのかな?
それとも単にポルノがいやらしい言葉って認識がないのかな?

どっちにせよ、恋するうさぎちゃん達にはドンドン
「ポルノ」を連呼して欲しいよ、至る所で。
オジサン若返っちゃうもの。

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:32
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011125122522.jpg

12 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:34
>>11
美人だけど・・・誰?

大空あすかさんの画像が見たいですな。
明日生まれて初めてAV借りてこよう。

13 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:35
それまでエロゲーやろう
「ゆうれいは同居人?」だってさ。

14 :元服太郎 ★:01/11/27 04:36
ぜんこ〜は黙って大悪司やるべき

15 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:36
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011125094609.jpg
>>12
持田香織のコラ。これはロリ3人もの↑

16 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:40
>>14
なにそれ?エロゲ?
あと、持ってるエロゲ(インストールしてないけど)
ココロとかっての持ってるよ。

>>15
白黒だから、ブルーフィルム時代のモノ??
つか「俺達おかず発掘隊!」???

17 :元服太郎 ★:01/11/27 04:41
エロゲー。買うべき。11月30日発売。

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:42
好色元服

19 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:45
>>16
そそ。で、キャプションによるとこの画像、きんさん・ぎんさん・パールさん
の3人だそうだよ。

20 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:46
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011125021548.jpg
これは手塚さとみの子供の頃だそうだけどかわいいね

21 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:49
>>17
エロゲかー・・・
ふぐ食べに行くのと、壊れた自作PCを復活させるから
買えないかも。
漫画家に借りてみるよ。

>>20
目付きが怖いよ。
それより、大空あすかさんの画像無いっすか?

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:51
>>20
dare?

23 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:54
今やってるけど・・・
これ位声出して呉れるといいよなぁ。
恥かしがらないで欲しいよなぁ・・・
って思った。

24 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:58
なんか、絵はどうでもいいんだけど(特にエロシーンに入ると)
むかーーーーし売ってたエロテープみたいな物なんかね?
こういうアニメィションするエロゲってのは。

25 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 06:38
腹へって眠れないよ、頭痛いし。

26 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:50
タクシー代だしてくれた阿座上さん元気にしてますか

27 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 06:52
誰だよそりゃ?

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:54
ぜんこ〜練馬に住んでるって本当?

29 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 06:56
本当だよ、屈辱的な練馬在住だし。
なーんも無い・・・いや、不味いラーメン屋が一杯の
上石神井在住だよ。

しかし昨日は惜しい事したな。
泥酔ねぇちゃん、部屋に連れ込めばよかった。
人が来る予定がなければオマワリなんか呼ばなかったよ。

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 06:59
なんで〜?
練馬いいじゃん。マターりしてて。
俺、生まれも育ちも練馬だよん。

泥酔ねえちゃんってどうしたの?
道に倒れてたの?

31 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:01
練馬、内陸地だから寒いと暑いしか・・・2種類しか季節が無いじゃん。

泥酔ねぇちゃん、自転車でコケてそのままうずくまって寝てた。
すんげぇ酒臭かったよ。

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 07:06
で、マッポ呼んだんだ?
ぜんこ〜結構紳士じゃん。

33 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 07:08
いや、金を渡しに来て呉れた漫画家を迎えに行く途中だったんで、
仕方なく駅前の交番に駆け込んだんさ。
それがなければ、部屋に連れ込みたかったよ。
まぁ、顔は普通以下だったけど、スタイル良かったから。
ストッキング破りたかったね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)