5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲労を吹き飛ばす方法を教えてください

1 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:33
死ぬ以外で。

2 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:34
うんこを煎じて

3 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:34
ハッパ吸う

4 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:34
オナニー

5 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:34
オナーニでもしようよ。んでもって中継きぼんた。

6 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:36
>>2
嘘つく人嫌いです。
>>3
法律は守りたいです。
>>4>>5
パソコン置いてあるの居間だし両親が団らんしてるのでオナニーは却下です。

7 :臭人番号687:01/11/27 00:37
キノコ食う?

8 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:37
10時間ほど寝る

9 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:37
暖かいお風呂。ほかほか。

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:37
じゃあ、バーチャ・オナニー

11 :限界値:01/11/27 00:37
>>1
いつもより睡眠時間を多くとる。

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:37
こっちが聴きたいよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:38
猫を飼え

14 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:39
>>7
ヤバイキノコですか?
>>8
そんなに寝たらバイトに遅刻してしまいます。
>>9
風呂は事情により入れません
>>10
妄想ですか・・・
>>11
今日は15時間寝ました。
>>12
じゃあ一緒に教えてもらいましょう。

15 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:39
>>13
以前から飼いたいと思っていたのですが
マンションなので飼えません。
寂しいです。

16 :臭人番号687:01/11/27 00:39
(´_`)y-~~ やばくないってば

17 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:40
その全レスを止めやがれこの野郎

18 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:40
寝すぎも意外と疲れるよ

19 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:40
>>16
やばく無いキノコってしいたけとか松茸とかですか?

20 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:40
>>6
親に気付かれないようにやる方がスリリングで気持ちEよ!きっと!
逝くまで中継してよ!

21 :ぼんやり犬:01/11/27 00:41
Λ_Λ
*-ω-) ぼんやりする。10時間半ほど

22 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:41
亀もマッタリしていいよ。
リクガメなら世話らくだし。
いつも帰ったら、亀とお風呂はいってるの。幸せー。

23 :臭人番号687:01/11/27 00:41
(´_`)y-~~ シロクベクベンシスていうかまあアレだ。

24 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:41
>>17
全レス駄目ですか?・・・ウウ。
>>18
たぶん、寝過ぎで疲れたのだと思います。
>>20
逝ったことないデス。

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:42
やはり死ぬしかないのでは。

26 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 00:43
>>21
ぼんやりしすぎです。
>>22
亀とお風呂にはいれるんですか?
亀は大丈夫ですか?
>>23
あれってなに!?あれって・・・やばくないヤバイキノコですか?

27 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:44
>>24
途中でやめちゃうからだよ!気持ち良くなるまで頑張ってクリ豆を弄くってごらんよ!
キッモチEよ!そして中継きぼんた。

28 :臭人番号687:01/11/27 00:44
(´_`)y-~~ かめ、、、うま、、、

29 :臭人番号687:01/11/27 00:45
(´_`)y-~~ www35.tok2.com/home/mmkyoto/

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:47
http://village.infoweb.ne.jp/~tric/img_bbs2/updir/hiravgana.jpg

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:48
亀は専用洗面器でお風呂なのです。
あたしはもらい亀したけど、亀はいいよ。

32 :うそひこ ★:01/11/27 00:50
目薬さすといいよ。

33 :うそひこ ★:01/11/27 00:51
目薬の後に酒飲むのってやばいのかな。
目と口ってつながってるし。

34 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 00:51
俺とヤる 

35 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 00:51
>>33
マジ!?

36 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 00:52
>>33
最近の目薬は酒にいれても効果ないって聞いたよ

37 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:53
おまえら小学生かよ

38 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:53
>>30
アハハハ。
ひらがなかきかたコンテスト発表・・・・。

>>1
せかせかしずきだーよ。のんびりしてたら、
そんな疲れないよ。
というか、どんな疲れ?精神的ストレス?
何もなさ過ぎてヒマ疲れとか?
というか、お風呂ははいらない人?
もっと外でたらいいと思う。

39 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:02
疲労じゃなくてパソコンが吹っ飛びました。

40 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:06
>>27
おんなのこのひなのでしたくないです。。。
>>28食べた・・・?
>>29
それ踏んだら逝っちゃいました
ヴラクラですか?
人生で3度目ですよ?
>>30
なんですかそれ
>>31
なんかきゃわいくていいですね・・・
>>32
目薬は持ってません。
目薬さしすぎると目の浄化力みたいなのが落ちるそうなので。
>>34
セックスはスポーツです。
>>38
せかせかしすぎですか・・・
お風呂はシャワーで済ませてます。
精神的ストレスなのでせうか。

41 :臭人番号687:01/11/27 01:07
(´_`)y-~~ ブラクラじゃないよ…

42 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:08
たまには煽りキャラになってみるとか・・・

43 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:10
>>40
女の子の日ってなに??雛祭り??それは3月3日だから今日は違うよ?
じゃあ取りあえずマンチョ撮ってあぷしてみてよ。

44 :臭人番号687:01/11/27 01:10
(´_`)y-~~ http://www.jsdi.or.jp/~jun/gakken.html
      セックスはスポーツだよ…

45 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 01:12
>>44
佐藤 淳はかなりヴァカだな

46 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:13
>>41
合法キノコですか?
>>42
煽ると後で落ち込む方です。
>>43
血まみれなので勘弁してください。
>>44
キットソウだと思います

47 :臭人番号687:01/11/27 01:13
(´_`)y-~~ じゃ二人でいい汗流そうか

48 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:14
>>44
体育実技!!(ゲラ
>>45
やや同意です。
>>47
二人でですか。

49 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:15
>>46
あー生理か。血って常に出っぱなしなの?撮る前に拭いてもすぐにまた
血まみれになっちゃうの??
ウェットティッシュかなにかで拭いてすぐに撮れば大丈夫でしょー、きっと。
今日何日目なの?ん?ん?

50 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:17
>>49
セクハラ質問!!ぅゎゎ。。。

51 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:17
極小BBS「はりちゃんねる」を作ってお気に入り固定だけを呼んで引き篭もってみる。
はりちゃんねる候補地ココ→http://www.jbbs.net/

52 :あびる:01/11/27 01:18
2ちゃんしないで寝てればいいじゃん!

53 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:18
>>51
作ろうと思った事あるけど新規募集してなくないですか?

54 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:18
>>50
セクハラ??なんで?
>>51
http://www.jbbs.net/bbs/entry.cgi

55 :臭人番号687:01/11/27 01:20
(´_`)y-~~ じゃ二人でいい汁流そうか

56 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:21
49 名前:(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★ :01/11/27 01:15
>>46
あー生理か。血って常に出っぱなしなの?撮る前に拭いてもすぐにまた
血まみれになっちゃうの??
ウェットティッシュかなにかで拭いてすぐに撮れば大丈夫でしょー、きっと。
今日何日目なの?ん?ん?


これに答えてよ。教えてよ。

57 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:22
>>53
新規募集したら極小じゃなくなってしまうのでダメなのです。ネットの片隅でヒソーリやってるのがイイのです。

58 :ひげおやじ ★:01/11/27 01:23
疲労を吹き飛ばすと言ったらジンリッキーですね。
ライムとジンとソーダ水のカクテルです。
ライムを強めに絞ってみると活力が漲りますよ。
(あんまり絞ると苦味が出ちゃいますけれども)
 んじゃ

59 :オカダマサル:01/11/27 01:23
>>57
JBBS持ってますが定員が自分を入れて3、4人しかいません。
このタイプの掲示板(スレッドフロー式掲示板)は人が少ないという事が致命的な痛手になるようですね。

60 :イギ−:01/11/27 01:23
マジレス。
疲れきった体には良質のサウンドがよく効きます。
ミュージックによって癒されませう。

61 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:24
>>55
汁!汁!
>>56
じゃあまめ知識として。
常にということはないです。
多い日は拭いても拭いてもでてきます。
量には個人差があります。

何日目かどうかは秘密です。
>>57
ヒソーリ!ヒソーリ!

62 :DTI利用者 PPP27.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/27 01:25
アリナミンとか薬で疲労って取れるモンなんですか??

63 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:26
>>58
酒ですか・・・
>>59
人が少ないと駄目ってことでヒソーリは却下ですか。
>>60
癒しの天使。ラファエル?
では音楽を聴きます。

64 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:26
>>59 あなたは事の本質を致命的に勘違いしてます。誰も知らない空気固定が、自分の板の人数の集まり具合を語るなど片腹痛いです。

65 :ばくてりあ:01/11/27 01:28
筋肉とかに溜まった老廃物をうまく取り去る以外に
神経の高揚をおさえるよなのもいいのかな
香りとかどやろ?

66 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:28
>>64
みんなが知ってる固定さんの板ならイッパい人がいるのでしょうか。
>>65
なるほど・・・。

さっきホットミルクつくったのですがこぼしました。ギャハー

67 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:29
>>61
(・∀・)ナルホド!
出てきてる汁の成分はなんなの?全部血なの?それとも他の汁も混じってるの?
だとしたら血の割合はどれくらいなの?
拭いても拭いても出てきて出血多量で死んだりしないの?
あとナプキン派?タンポン派?愛用してる銘柄は?
あと二日目が一番大変なんでしょ?

68 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:29
真津さんとゲビさんと3人でヒソーリ気楽にメールのやりとりでもしてみれば?
・・・1人だけが、ネカマだったりしたら嫌ですが。

69 :ひげおやじ ★:01/11/27 01:30
>>63のはりまさん
お酒はお気に召さないようですね。
ちょっと過去ログを見ていないのでどういう疲れなのか分かっていないのですが
逆にスポーツなどで汗を流すっていうのも良いですよ。
俺の場合は大抵お酒か運動で翌日は体が軽いです。
でも翌々日に筋肉痛が・・・
 んじゃ

70 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:29
ちなみにアリナミンふがふがシリーズは単なるビタミン剤です。

71 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:31
ぜんQに鬼気迫る物を感じる・・・漏れも興味のある話題ではあるが・・・怖い・・・

72 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:31
>>67
子宮のなかに出来た赤ちゃんのためのおふとんが赤ちゃんができなかったために
毎月剥がれて血液となって流れ出てくると小学館の小学五年生と言う雑誌で読んだ事があります。
貧血にはなるかもしれませんね。
というか貧血っぽくなります。もしかして今それなのかも・・・
私はナプキン派です。二日目が一番量が多いですね。

73 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:33
ヴィダーinゼリーかアミノヴァイタルかヴァーム・ウォーターでアミノ酸補給。
あれ、みんなヴがつく。

74 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:34
はりまさんにゲビ子さんと同種の臭いを感じます。

75 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:34
>>68
そのメンバーは一体・・・(w
真津さんもゲビ子さんもネカマじゃないはずです。きっと。
メール無精なので続かない事でしょう。
>>69
そうですねぇ。お酒が家にないのです。
>>70
なんですかそれは???
ビタミンを取ったら疲れも飛びそうですね。
>>71
勢いがありますね。

76 :臭人番号687:01/11/27 01:35
(´_`)y-~~ はりまのレスがおざなりになってきたな

77 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:36
全レス固定はこれだからな

78 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:36
>>73
なるほど。ビタミン補給ですね。
そういえばマァヴさんにもヴがつきますね。
>>74
エロゲー好きということですか!?
臭作しかやったことありませんYO!!

79 :ばくてりあ:01/11/27 01:38
「臭作しか」

なんとなくアレだけってのが
怖い気がするばくてりあ

80 :さおり:01/11/27 01:38
生理中は顔が青白くなる→チークはたきまくり→ニキビ
(;−;つらいっすね。

81 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:39
臭作はエロいと思うより先にワラけてきて困ります。

82 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/27 01:41
はちまの女女する書き込みってきもい

83 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:41
>>79
友達に借りました。
女共をコンプリート一歩手前で挫折しました。
>>80
洗顔に命を懸けてみるとか。
生理中は肌が弱くなるしニキビ出来やすくなりますですね。
>>81
爆笑しました。
エロゲって笑うためにあるものじゃないのですか?

84 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:41
>>72
( ´_ゝ`)フゥ〜ン。
じゃあ全部が血じゃないのかね?いつも貧血だから♀の人ってヒステリックで自分勝手なの?
生理って来る前に予兆とかあるものなの?それともいきなりマンチョから血が出てきて
「あっ!大変!来ちゃった!」とか言って慌ててトイレに駆け込んでナプキンつけたりするの?
あとタンポン使わないのは処女だから?タンポンでも処女膜破れちゃうの?
あとタンポン入れておけばパンツまで垂れてこないの?
あ、そうそう、こないだバイトしてたら美人の♀の人がナプキン買って、
「トイレ貸していただいていいですか?」とか言われちゃったよ!
前にネタで書いたことあったけど、まさかホントにそんな人いると思わなかった世!
だって「私、あなたが掃除してるトイレで今からこのナプキンをマンチョに装着するわっ」
って言ってるようなもんじゃん!もう大興奮!ていうか恥ずかしくて顔が赤く鳴っちゃったよ。僕が。

85 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:43
>>83
なに言ってるんですか!ちゃんとオカズになってくれないと困ります。

86 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:45
ぜんQマジで変態。AIBOで歌っている馬鹿女のマンコで
うんこしそうなくらい殺したい。

87 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:47
>>82
何が言いたいのか意味不明ですねんヽ(´ー`)ノ
>>84
そうですね、レバー状になっている塊もあります。
私の場合の予兆は腹が痛くなりますが大抵ぜんQさんの言うように
アラ!大変!ってな具合になります。
なりそうになったときにはパンツが汚れないように先におりもの用シートを
使っておくとヨロシイカと思われます。
女性にとっては生理とはまさしく生理なので
実は恥ずかしがるものでもなんでもないのじゃという気持ちもありつつ
やはり万チョに装着するものなので秘密にしておきたいという
気持ちもありますね。

88 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:47
>>86
なんで?純粋な知的好奇心だよ。
ていうか意味わかんね。

89 :さおり:01/11/27 01:47
>>83
ですね。がんばります。ニキビ跡が早く消えますように・。、☆。☆:。・‘☆。、

90 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/11/27 01:47
はい。はちまは死んでください。
恋愛と生理の話しか価値はありません。

91 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:49
おりものって毎日出ているのか?そして濡れてるのか?
はりまのおりもの画像を見ても構わないけど今日はそういう
気分じゃないからアプしないでくれ。とりあえず解答よろしこ

92 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:50
>>86
まんこからうんこがでてくるのですか。
激しい怒りですね。
>>88
確かに。
>>89
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
>>90
それだけでも価値があるなんて良かった良かったデス

93 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:51
>>91
月経のリズムの関係で多い時期というのはあります。
毎日はでないと思います。

94 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:55
>>93
よくわかんないから画像ちょうだい。はりまの

95 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/27 01:56
>>94
断ります。
疲労を吹き飛ばすタメにとりあえず寝たいと思います。
みなさんおやすみなさい。

96 :ばくてりあ:01/11/27 01:57
しかし今でこそ
いろいろ対応した商品があふれて
可能な限り不快を軽減すべく知恵が絞られてるですが

昔はたいへんだたでしょねぇ

97 :(:.´.:ж:.`.:)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 01:57
>>87
なるほど!いや〜、勉強になった。このスッドレは保存しとこっと。
しかしレバー状、、凄いなぁ。
♀が生理用品持ってくるといつも顔が赤くなっちゃうですよ。参った参った。
あとオリモノってなんですか?どういう時に出るんですか?色は?成分は?
あとナプキンとかって外したあと絶対匂い嗅ぐでしょ?
嗅がなくてもじっくり見るでしょ?うんこ拭いたあとトイレットペーパー見るのと同じ心理だな。

98 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:59
童貞臭丸出しのぜんQ燃え

99 :元服太郎 ★:01/11/27 02:00
 

100 :なおきくん:01/11/27 02:00
 

101 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 02:01
>>96
大昔の人はどうしてたのかな?
オシメみたいなのしてたのかな?

102 :ばくてりあ:01/11/27 02:02
あー.なんか新鮮
久々なので新鮮
>99 名前:元服太郎 ★ :01/11/27 02:00

>100 名前:なおきくん :01/11/27 02:00


103 :超激裏名無しさん:01/11/27 02:03
>>101
かぐやひめ物語見ろ。

104 :ばくてりあ:01/11/27 02:04
昔ここでそんな話がでた時になんか調べたおぼえがあるな
ぬかをくるんだ布袋をあてたりとかいうのも
書いてあった気がするがな(うろおぼえ)
なんにせよ
今は恵まれとるんだろうなぁ

105 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(黒髭)@ぜんQ ★:01/11/27 02:04
チクショウ、はりま逃げやがったか。。

>>103
そのなかではどうしてたの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)