5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるで養護学級だなここは。

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:53
うんこうんこ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:54
毎日ウンコの話をしよう.

3 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 23:54
1は糞便をこねくり回すのが好きなのだろうな

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:55
うんこで埋め尽くそうよ!!

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:55
22歳、社会人一年目。彼女ナシ。家族と同居。
そして以下のレス。

22 名前:超激裏名無しさん :01/11/26 23:52
ウインコマン

俺の目に迷いはない。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:55
うんこが魅力的なのはどうしようもないしな

7 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/26 23:56
わざとやってるな。たのしいか?。

8 :イギ−:01/11/26 23:56
養護学級の人たちにあまりに失礼

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:56
ハハーン∠(´ー゚)┌ のうんこ食べたい

10 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:04
誉め言葉とうけとった

11 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:05
うんこうんこ言うなよそんなにうんこうんこってさあうんこうんこって

12 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:42
「学校4」でカンベちゃんが廊下を歩きながらウンコ漏らすシーンはすごい。
ウンコがスクリーンに大映し。

13 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:47
おいしいうんこの食べ方をおしえて下さい。

14 :イギ−:01/11/27 00:50
>>12
あれは超リアルな描写だよね。

15 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/11/27 00:50
ラウンコ

16 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:50
こんな学校やだな

17 :12:01/11/27 04:05
イギーとはなにかと気が合うので嫌だ。

18 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:08
ウチはオリーブ学級って言ってたっけ。

19 :名無しさん@セディ:01/11/27 04:26
うちはまんま 養護学級 でしたけど
やっぱりなにかしら別のお名前をつけるもんですよねえ

20 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:28
そいやスレタイトル、ちょっと違和感感じてたんだけど、
最近は「養護学級」って言うのかな?
俺の頃は「特殊学級」(略して特学)って言ってたけど。

・・・みのる、ブータン・・・元気かなぁ。

21 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:29
アイドル天使ようこそ養護

22 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:31
ヨッキュン!

23 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:31
おれのとこは普通に一緒に授業受けてたケド。
一人だけね。

24 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:33
>>23
体育とか家庭科・美術の時に○年1組に混ざって
やらなかったんだ。
ウチは普通の授業は一緒じゃなかったなぁ。

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:34
俺、小学校5回くらい転校したけど
養護学級ってあるとことないとこがあったよ。
やっぱ普通のクラスに混ざってる場合もあった。

26 :名無しさん@セディ:01/11/27 04:36
うちの方の養護学級、民芸物の織物習ったりしてたみたいでした
やっぱ養護学級はそういう勉強以外の分野で習うこと多いんですかね?

27 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:38
俺も月島の時は無かったけどね。

実家、正直血が濃いみたいで
そこそこ目立つ位に居たからなぁ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:39
いつも楽器演奏と歌声が響いてたが
なんというか子供心に不可触な空間だった

29 :元服太郎 ★:01/11/27 04:40
なんつーか、普通のクラスにもいたし、そういう教室もあった。
軽度の子は普通のクラスにいれて順応させるのかなあ

30 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:40
学校医家よ

31 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:42
プール嫌いな子がいて、皆で落とし込んだら
奇声上げてドッカ行っちゃった、

夕方、峠を越えて歩いて1時間位の所にある踏み切りで
海パン一丁で電車眺めてるの発見されたんだけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)