5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寒】雪ふってるよ・・・【寒】

1 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/26 23:06
今期に入って2度目の雪だ
なんかこのまま冬に突入しそう・・・
寒くて寒くて学校にいけません
おまけに雪積もったらチャリ乗れなくなるじゃん
冬のバッキャロー
青森でこの調子だから北海道はもっとすごいんだろうな、どうよ?>道民
1ヶ月前から雪降ってたりとか
あ、北海道って1年中雪降ってるんだっけ?

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:07
そのまま死ねばいいのに

3 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/26 23:07
今日はなんとかチャリ乗れたけどごっつぅ寒かったな

4 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/26 23:08
>>2
おまえが死ねばいいのに

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:10
明日は積もってるだろうね。
まあ雨振るッツってるから時期とけると思うけど

6 :想い出Amy ◆ptepLOVE :01/11/26 23:12
一昨昨日まで気温30℃のとこに居たよ。

7 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 23:12
上野発の夜行列車降りた時から
青森駅は雪の中
北へ帰る人の群れは誰も無口で
海鳴りだけを聞いている

8 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 23:12
そのまま星になればいいのに。

9 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 23:13
私も一人連絡線に乗り
凍えそうなカモメ見つめ泣いていました
ああ
津軽海峡冬景色

10 :(‘ё‘)@ちんぷる ★:01/11/26 23:14
雪・・・積ってるよ

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:14
ハハーン∠(´ー゚)┌大好き!

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:14
そのまま石川さゆりになればいいのに。

13 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/26 23:19
>>5
いっその事雨ふってほすぃ
>>6
暑いな
>>7
はぁ?
>>8
おまえが星になればいいのに
>>10
道民ですか
>>12
↓が石川さゆりになればいいのに

14 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 23:19
(π」π)ノ ラジオで言ってたよ 今日で秋は終わりだって

15 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:20
そんなに寒いのか。。。ほえー

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:20
来年からは 春・夏・冬 になります

17 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:23
秋が好きなのに。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:25
雨降るってばさ〜
水曜あたり

19 :はりま ◆9XzptD3A :01/11/26 23:26
梅雨か。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:26
原付の免許取れよ

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:27
明日は晴れる?

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 23:28
HDDはどうした

23 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/11/26 23:28
>>14
あ・・そうなの・・
>>15
うんうん
>>17
秋はあきた・・・なーんちゃって・・
>>18
やた、でも寒いのは嫌だな

24 :プログレッシブD端子:01/11/27 00:32
裏日本の冬は厳しい。
毎日、どんよりした雲、冷たい雨、雪のいずれか。

からっとしているカントーが羨ましいよ。

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 00:33
寒いどころか暑苦しかったですよ!ウゎハハハハ

26 :よい☆ーよ  12.88.103.231:01/11/27 00:43
>>24
東京にいた時は毎日冬でも晴れていたのに、
NYに来てから、冬場は裏日本の天気そっくり。
明日から毎日、曇りか霧か雨か雪だって。鬱になりそう。

27 :イギ−:01/11/27 00:46
僕はかなりの冷え性だったから冷凍庫のような学校が辛かった。
僕のように震えている子供たちのためにも全校に暖房器具を
完備してほしい。

28 :  :01/11/27 01:01
田舎モンはとっとと氏ね

29 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:21
>>3
青森でも「ごっつぅ」って言うんだ!

30 :ばくてりあ:01/11/27 01:22
宮崎は雪なんてめったに見ないが
さむいもんはさむいんじゃー(T_T)

31 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:23
いわねーよ

32 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:24
こっちは東京、やっぱり寒い。(--;)
みんな、明日は鍋かおでんにしようぜ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)