5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故激裏ロビーに激裏が出没しない?

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:00
激裏出て来い。タイマンだ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:01
オマァー

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:01
【2:1】何故激裏ロビーに激裏が出没しない?
1 名前:超激裏名無しさん 01/11/26 22:00
激裏出て来い。タイマンだ。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:03
>>3
なんだ?

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:05
俺なら激裏に勝てる。間違いない。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:05
まずはぜんこ〜を倒してからだな。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:07
俺は社会人だ。 そして借金しかない。
だが激裏ごときは一発で仕留める。
センコーは高校時代にぶっ倒した。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:08
だが誰か一緒に激裏を倒してくれ。同士求む!

9 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 22:08
形容詞なら任せろ

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:08
5 名前:超激裏名無しさん :01/11/26 22:05
俺なら激裏に勝てる。間違いない。

7 名前:超激裏名無しさん :01/11/26 22:07
俺は社会人だ。 そして借金しかない。
だが激裏ごときは一発で仕留める。
センコーは高校時代にぶっ倒した。

8 名前:超激裏名無しさん :01/11/26 22:08
だが誰か一緒に激裏を倒してくれ。同士求む!

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:10
まあ相当のやり手だからな激裏は

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:11
>>9
形容詞では駄目だ。資金力で勝負するのだ。
ってことで俺にカンパしてくれ。
激裏を倒す為には必要なのだ!

13 :パイパニスト:01/11/26 22:12
激裏の必殺技は裏拳。そのままなんだけども凄まじいらしい。

14 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/26 22:13
どうあがいても無駄だね。
だって、ロビーの名前が激裏なんだぞ?ロビーは激裏のものだな

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:16
>>14
ってことは激裏を倒したら俺ロビーにしてくれるのか?
いや、騙されないぞ。 ひろゆきは何で激裏なんかに加担するんだ。

>>13
裏拳なら俺の方が得意だ。
激裏の裏拳なんぞは、チンカスだ。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:17
12/8に激裏が忘年会を新宿でやるらしい。
そこで俺が激裏を仕留める。楽しみにしてくれ!

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:19
俺は負けね〜。下げられても負けね〜ぞ。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:20
激裏やべ〜よ関わらない方がいいって、まじで

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:22
>>17
あいつは糞だ。激裏の崇拝者も、信者も抹殺する。
関わるなだと! ロビーの名前が激裏ロビーなのに
関わらないなんぞ不可能だ。
激裏ロビーって名前だけで吐き気がするわ。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:24
ってことで、激裏の個人情報求む!

21 :パイパニスト:01/11/26 22:27
激裏は浪人生です。しかも2浪中。
なんでも悪そうな奴はだいたい友達らしい。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:30
>>21
本当か? 浪人中とは激裏も情けないやつだな。
俺はとっくに高校を出て、三流企業に勤めているってのに。
浪人中であっても激裏はぶっ倒す。

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:32
悪そうなやつらとつるんでいるのになんで激裏は逮捕されない。
激裏の悪行を教えてくれ。俺が警察に通報する。
国民の義務だからな。

24 :みみずん@みみずん ★:01/11/26 22:33
みみずんロビーにしますか?

25 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:34
>>24
そんな名前はいやだ。
俺ロビーにする。
ちなみに俺という一人称は俺のみが許された言葉だ。
他のやつらは 俺 という言葉すら使うな。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:36
みんな激裏にビビッているのか?
情けない連中だ。
俺はビビッてないぞ。

27 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:38
激裏の恥ずかしい写真くれ!
ネットにばら撒いてやる。

28 :みみずん@みみずん ★:01/11/26 22:39
じゃぁ

みみずんロビー(みみずん祭り)
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/ のリンク入り

お金出せば1年ぐらい前の激裏のときみたいに10万円で1ヶ月でやってくれたりして。

29 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/26 22:41
金かよ

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:43
>>28
10万で一ヶ月なにしてくれるんだ?
場合によっては頼むぞ。

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:46
>>28
見れないではないか!
ショボイサーバー使ってんな!

32 :みみずん@みみずん ★:01/11/26 22:48
>>30
あんときはなんかのチャリティーオークションで激裏さんが10万円で

1ヶ月間、ロビーのタイトルを好みのものにする権利

みたいなので激裏の宣伝がされたのよ。
まぁあのころより客おおいしオークションやったら10万じゃ無理だろうねぇ・・・

33 :みみずん@みみずん ★:01/11/26 22:48
>>31
じゃぁ、http://mimizun.mine.nu/

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:51
10万で一ヶ月ロビーの名前を返られるのなら
10万出す。
俺の手取りは16万だが、10万だすぞ。

35 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:54
悪いことは言わん。檄裏にはかかわるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)