5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がCCレモンのペットボトルに入れた

1 :塚本の確信:01/11/26 21:16
俺の小便をラッパ飲みして吐きました。
部屋が汚れたから掃除しろと言っているのに
逆ギレされて帰りました。どうしたもんだか。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:17
蓋の開いた他人のペットボトルなんて飲むわけない。

1はネタ。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:17
鬼!

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:17
PS2値下げと同時に品切れ

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:18
2は1のことも考えてやれ。
一生懸命考えたんだ。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:18
友達がCCレモンのペットボトルに入ってしまいました。

7 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/26 21:18
「塚本の水」 非売品

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:19
自分でうっかり飲むことはたまにある

9 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 21:19
むしろ友達のコメントの方が訊きたい。

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:21
1=ペットボトルの入り口にちんこがはいる

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:21
心配しなくても明日には二人はおホモだち
小便飲みたさに友達は1のチンポをしゃぶりにくるさ

12 :天才少女タカコゴーダ ◆SvqWm3CM :01/11/26 21:22
友達としては「塚本の奴ペットボトルに小便してんだぜ(藁」と
言いふらしたい反面、それを話すと塚本の小便を自分が飲んだ事
が発覚するためにいえない。これは苦しい。

13 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:23
1=伊集院光

14 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 21:23
目覚めるな。友達の方。1が御主人だ。

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:25
>>1-14の足元には尿がたまったペットボトルと牛乳パック

16 :チータス:01/11/26 21:25
カードキャプターレモン

17 :弁当:01/11/26 21:27
むしろ1はラビット関根ではないだろうか。

18 :超檄裏名無しさん:01/11/26 21:27
ベコンッ!!!!ベコンッ!!!ってなるよ。

19 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:29
(´-`).。oO(ラビも同じ事やってたのか・・・)

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:31
ぜんこ〜なんて今もチンコ突っ込んでいるから笑えないんだよなぁ…

21 :天才少女タカシ ◆As3Rs//A :01/11/26 21:34

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←<<12
           , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:38
ワラタ

23 :ざく(0_0)/:01/11/26 21:38
>>11 この人がロビーで一番優しい人です。

24 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:09
age

25 :超激裏名無しさん:01/11/27 01:19
よいよなグリコロス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)