5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特盛りカレギュウ製作秘話

1 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 20:59
デフレスパイラル!

いや、良く意味は解んないんですけど。
・・・カレギュウ・・・
ありもの商品でちょっとしたアイデァ飯だと思うの。
ただ、店員の立場「カレギュウ一丁〜」ってのは
10年程前松屋が出した「お口さっぱりセット一丁〜」と言う次に
ちょっと嬉し恥かし朝帰り・・・

んで、カレギュウが520円ならば、
カレー並と牛飯並買って来て皿に混ぜこくれば
なんと特盛りカレギュウがたったの570円で!

金利は勿論ジャパネットタカタ負担ですよー
「どかーん!!!」(ジャパネットタカタの爆発シーン)

んじゃ、カレギュウ特盛り買って来るわ。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:00
ぜんこ〜さんの1っていつもよくわかrません。

3 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 21:01
週何回喰ってんの?スキだねヽ(´ー`)ノ

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:01
ドライブスルーに感動しました。
吉野家もあるのかな。ドライブスルー。

5 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:03
あ・・・
やっぱオリジン弁当にします。

次回は、オリジン弁当を作った男達
・・・「東秀の決断」
お楽しみに。

6 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:09
マジで買いに行かないと飢餓海峡だな・・・

7 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/11/26 21:10
>>4
漏れの家の近所の吉野屋は
ドライブスルーだYO!

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:14
ぜんこ〜って、頭悪いだろ?

9 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:24
たこ八郎の方が偏差値高いな、俺より。

10 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:26
あぁ、あと俺の出身大学は「凸凹大学校」な。
校長は勿論「故・南伸介」

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:26
ぜんこ〜さん・・・
コミケで本売る予定とかは?

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:27
ぜんこ〜って殴り飛ばしたらひいひい泣いたから嫌い。

13 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:27
コミケでカレギュウ売るってのも、いい商売になるかも・・・
本作るよりも、テキヤの方がいいかな???

つか、飯食って原稿やらんと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)