5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     たけしのテレビタックル     

1 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 20:43
たけしのテレビタックル

毎週月曜日9時から10ch(テレビ東京)で
今日は警察不祥事ですが、この番組結構面白いです。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:44
10ch(テレビ東京???)

3 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 20:45
テレビ朝日でしたが、そう言う突っ込みどころを作っている私は
やっぱりやさしぃです。
ええ赤ずきんちゃんに花を持たせた狼です。

4 :クリリン:01/11/26 20:46
微妙に8時58分とかから始まるしね

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:46
やさしぃね

6 :geha ◆zPoOaLlE :01/11/26 20:46
テレトウは12chだろ!!

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:47
TVタックルだろ。

8 :大阪U家族 ◆XmasOAAw :01/11/26 20:47
今日もテレビタックルかスーパーテレビどっち見ようか迷う。
でもこのスレ見たのでテレビタックル見ることにする。

9 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 20:47
うちでは6chだな。

10 :超檄裏名無しさん:01/11/26 20:48
TVタコー

11 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 20:51
今日は警察不祥事です。がスーパーテレビでは警察密着物ですね。
僕も悩みますねー

12 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 20:54
愛の貧乏脱出大作戦見よう。

13 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/11/26 20:58
山田五郎ってホットドッグプレスの編集長だったんでしょ?
俺の若き時代のバイブル本 プ

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:04
4chの鑑識の指紋おもしろそう
どっちにしよう

15 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/26 21:06
やっぱ、文化放送の「坂道コロンブスのボンバーヘッヘ」聞きます。
寒い程、つまらない程・・・面白いですから。

16 :弁当:01/11/26 21:08
ドラクエやっかな

17 :超檄裏名無しさん:01/11/26 21:11
♪文化放送♪文化放送♪JOQR〜〜

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 21:48
なんかプロジェクトXみたいだ

19 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 21:55
>>13
ゴローは良い奴だぞ。
なんかの番組でダメ連の特集やってって
周りのキャスター陣がスノッブな笑いと中傷かましてた時
「いや、でも僕はこーゆーの支持したい」
ってちょっとキレながら言ってた。
ダメ連はともかく、屑への攻撃に腹を立てる奴はいい奴だ。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 22:01
山田五郎って昔はお尻評論家だったんじゃないの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)