5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボで一番好きなのは?

1 :ルリ:01/11/26 19:19
私はA・・・・

2 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 19:20
アフロダイAか

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:20
α。バランスがクソだが好き。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:21
ゲッター

5 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:21
ヴァルシオーネR最強っ

6 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 19:21
漏れはボスロボットだな。

7 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/26 19:22
>>3
アルファ外伝の方がクソだと思う・・・途中で止めた。

8 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 19:22
αが最新版なのか!?

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:23
>>8
Aが最新。

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:23
ヴァルシオーネ好きって奇特なセンスだよね

11 :廃墟の名無しさん2001:01/11/26 19:24
そうか・・・

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:24
キャノン オートフォーカス

13 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:25
なんで!?
最強の技なんていったっけ?
それ最強にして、サイコフレームとかハロつけて敵につっこませてばさばさと切り捨てる。
ああ・・・・・いいな。
リューネ萌え。

14 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 19:25
ゲームボーイの一番最初の奴が良かったなしかし

15 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/26 19:27
>>13
リューネ脇臭そう。
>>14
エヴァが出ないからやだ。

16 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 19:30
一番初代のスパロボは
誰でも仲間に出来たからな
ザクやらドムやらズーやらの雑魚を仲間にして
編成を組んだりもしたなそういえば

17 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:31
唯一好きなキャラを侮辱スンナ。
サイバスターもいいな。
ディスカッター乱舞の太刀は最強。
MAX改造で同じく突撃。

18 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/26 19:32
>>16
ザクやドムはわかるが何故ズー・・・

19 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 19:34
ジャムルフィン

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:34
αと外伝かな。ロード時間なければ最高なのだが。

21 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa341.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/11/26 19:35
ズーは
カリスマは低いが忠義は高かったからな
結構説得するのが大変だったなそういえば

22 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:36
いろいろやりすぎて、どれがどの作品かわからん。
似たようなタイトル多すぎ。
最新版何かしらん。
ゲームボーイアドバンスのを新作だと思って買いにいっちゃったよ。
ガンダムGが一番好き。
ドモン大好き

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:36
http://game.2ch.net/famicom/
ここ行け

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:37
>>17
リューネは古臭い。

25 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:38
古臭いっ!?
んっまぁっ
なんて失礼な・・・・・

26 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/26 19:38
>>20
外伝は武器の威力が妙に減ってしまった・・・・。
アルファで10万とか当たったのに。
>>21
カリスマとか忠義ってなんだ。
世代の違いを感じる。

27 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/11/26 19:39
>>22
あれが最新作だ。ナデシコはどうだ
私は全員つかった。

28 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:40
ゲームボーイアドバンス買って直ぐ売っちまった。
今になって失敗したー!
と思った。

29 :肺魚:01/11/27 05:24
思うのだがナデシコってスーパーロボットなのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)