5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフの子供がかわいそう

1 :超激裏名無しさん :01/11/26 18:53
だって黒人と日本人のハーフって、見た目が確実に日本人じゃないじゃん。
本名が田中正一とかでも、実際は田中ジャクソンって感じじゃん。
体臭も色々ブレンドされててすげえ臭そうじゃん。
あとワールドカップの日本VSナイジェリアとかで日本応援してたら、すげー
違和感あるじゃん。どっちつかずの料理ショーじゃん。
いいとものひなのぐらいうざいじゃん。
でもベッキーの糞尿は直浴びしてぇ

2 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 18:54
どっちつかずの料理ショーは面白かった。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:55
ベッキーって絶対俺のこと好きだよ

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:55
ベッキーはクォーターだし...

5 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 18:56
僕ちんとキャラがかぶってます。
僕ちんの方が先ですし、捨てハンですが固定を目指してますので
お引き取りを。。。。。。
すべては天皇陛下の為です。

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:57
クォーターはエミリだよ

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:57
ベッキーの太腿に挟まれて窒息死したいです

8 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:59
ニガー差別か。
くろんぼの国で飯を食って、「これ苦ー!」
って言ったら、射殺されても文句は言えないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)