5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に煽られたときの対処法

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:52
バイクに乗ってるんですが、たまに煽られます。
道が広ければ左によって先に行ってもらいますが、
狭いときとか、坂道とかではどうしようもありません。
どうすればいいんでしょう。スピード出すとかはなしで。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:53
止まれ

3 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 18:54
むしろバックして煽る

4 :きつね:01/11/26 18:54
その場で転んで、追突されたーと110番

5 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 18:54
家に帰ってオナニー。

6 :インコ坊や:01/11/26 18:55
たまにチャリンコに幅寄せしてくる車とかいるし…世知辛いです

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:55
なんで翼を使わないんだ

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:56
ジャックナイフ状態にして、後輪で攻撃。

9 :コイツ実際もまるで面白くない人なんだろな:01/11/26 18:58
5 名前:KiT with☆怒涛の揺蕩☆ :01/11/26 18:54
家に帰ってオナニー。

10 :仮性田マチ子:01/11/26 18:59
辻堂交通の件はその後どうなったんだろう

11 :DTI利用者 PPP21.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 19:12
バイクって原付ですか??

12 :酔いどれ放浪記@1/1君が好き:01/11/26 19:16
タクシーのってたらバイク唾飛ばしてきた。

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:18
どっちもどっちだな。タクシーの運転は目に余るものがある。

14 :まき ★:01/11/26 19:18
めちゃめちゃ低速走行してブロック。

15 :DTI利用者 PPP21.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 19:19
そういえば400買ったきっかけって
車に煽られたくないからでした。

16 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:19
昨日すんげぇまぶしいライトつけてるドキュンカーが後ろから来たから、
わざとすんげぇ遅く走ってやった(w
ライトは下向きにしろ、ドキュンめ

17 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 19:21
>>16=すごい突っ込んでほしそう。

18 :firefly ★:01/11/26 19:34
原付はウザイ。やっと追い抜いても、
信号待ちで車と路肩の狭いスペースでも必死に前に出ようとするだろ
原付なんか無くせばいいんだ。

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:36
煽る奴に良い対処なんて無い。
関わるなとしか言い様が無いな。

20 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 19:37
(π」π)ノ バイク板でバーンアウトというテクを教わったヨ!

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:38
>>20
解説キボンヌ

22 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 19:39
(π」π)ノ こーゆーの↓
ttp://www.bikepics.com/bikemovies/burnouts/

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:44
やり方おせーて

24 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 19:48
信号待ちで4輪が勝負(赤なのにゆっくりと発進)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1006604292/
(π」π)ノ くわしくはココ!

25 :DTI利用者 PPP21.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 19:48
前ブレーキかけてアクセル全開でしょ??

26 :みみずん@みみずん ★:01/11/26 19:48
中指立ててふぁっくゆー

27 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:49
交差点にタイヤで円が書いてあったよ
あれはなんていうんだ?
はっきり言って、タイヤは劣化するし、道路が傷む。
死ね

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:50
単にジャマなだけ
早く端によって欲しいからとういう意思表示にすぎない
別に悪気は無いし挑発してるつもりも無い

29 :ますたー ◆Oon93KwY :01/11/26 19:51
>>28が正解。
せっかく抜いても信号でちょろちょろと前へ。
うざいよ

30 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 20:01
>>22
上から4番目のやつ、途中からエロい喘ぎ声が。

31 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 20:01
喘ぎ声っつーか、息遣いか。

32 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:03
つばめ返しだな
伝説のライダーが使った技だ

33 :no/Pain ◆no/RosSo :01/11/26 20:06
(π」π)ノ ワクワクするね!

51 名前:774RR 投稿日:01/11/25 15:36 ID:KmUYkXQj
この前の深夜、通勤の帰宅途中にマジェでマタ〜リと世田谷通り
を走ってたらポルシェ964に乗ったボクちゃんがカナ〜リ生意気
な走りをしていました。こんな道であぶネーな!て思ってたら、
後からZZ−R(D1)とninjaが追撃、次の信号待ちで先頭の
964の前にでて、ゆっくりと「フォン!フォン!」て吹かし
始めた。「あちゃ〜、珍じゃないんだからさぁ。」て思ってたら、
2台同時にバーンアウト始めて煙幕攻撃(w
白い964のフロントは小石やゴムカスで・・・・・
964の助手席の彼女?は怒り狂ってましたが、肝心の
ドライバーは怖気づいていました。
他人事だと面白いですね(w

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 20:06
信号でちょろちょろ進んで先頭にたつ原付は
すんごい迷惑だね
渋滞してるならわかるけどさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)