5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルを殺す季節がやってまいりマシら

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:11
さて。クリスマス前にカップルどもを殲滅しなくてはなりません。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:12
常時上げ

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:13
ラブホに隠しカメラを仕掛けまくって
ネットで大公開だな。

4 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 16:14
うみゅ。協力しゆ。
まずはロビラーが彼女or彼氏いる奴からだ。

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:14
けむりと宮澤からですか

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:15
カプウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウル

7 :けむり:01/11/26 16:15
クリスマスとかどうでも良くて単純にあの子と仲良くなりたいな。

8 :おじぞう ◆ozol28ak :01/11/26 16:17
ありゃ?宮澤戻ってきたの?殺そう。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:20
>>3
やったことあるよ。
綺麗に撮れすぎて困った・・・(^^;
最近のカメラは性能がいいね。

10 :しー ★:01/11/26 16:21

          |ヽ+
    ∧ ∧ | 」
    (*゚Д゚)||  マカセロッ
    /つ つ 
  〜 ノ  
,, ,,ι´U     

11 :痩せたでぶ:01/11/26 16:23
しー ★ちゃん。
来週デートしよう。

12 :けむり:01/11/26 16:24
お、悪ノリだな。

13 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 16:53
 カップル板に立てなよ。

14 :babyblue:01/11/26 16:54
マジデ殺したくなる事はたびたびあるね。

15 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 16:55
ヴス同士に限って熱い。
空気がねっとりしてる。

16 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 16:56
渋谷あたりに生息しているカップルには油がのっていてうまいそうです。

17 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 16:57
それって足りない所がいっぱいあればあるほどだからと思うよ。

18 :babyblue:01/11/26 16:58
殺さなくてもいいから別れさせたいですな。
極悪な手段で、引き剥がしたい。

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:59
殺せ、

20 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 16:59
 自慢する奴らは即死。

21 :babyblue:01/11/26 17:00
殺してもいいもんなら、殺すね。
刺殺、撲殺、銃殺のなかから本人たちに選ばせるよ。
それぞれ違う方法で殺す。

22 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 17:01
ハブー

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:01
ばぶばぶー

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:02
殺せ

25 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 17:05
クリスマスの日にオマエモナーの顔をかたどったおにぎりを配るのは
どうでしょうか?

もちろん警察所、交番を爆破してからです。

26 :nu- ◆nu.4men. :01/11/26 17:11
なんでそこに来てオマエモナーなんだよ
おにぎりワッショイにしろよ!

27 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 17:20
普通に小綺麗なリーマン・OLカップルにロビラー童貞部男子が
嬲り殺しにされるところから事件を開始しよう。

一流企業の何の問題もなく生活をしている体育会出身の
素敵なナイスバディのリーマン軍団と、
ぼくら毎夜毎夜モニタの前に座りっぱなしでコンビニ食ばっかの
くず人間の壮絶な戦争をしようよ。

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:21
めんどい

29 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 17:22
やめよう。

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 17:47
いや、やろう

31 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 18:43
渋谷でおにぎりワッショイgh

32 :仮性田マチ子:01/11/26 18:45
メリークリトリス!!

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:49
しっと

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 18:54
醜い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)