5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの今、昔

1 ::01/11/26 14:31
58 :水先案名無い人 :01/10/22 16:15 ID:Kz2hHOxk
廃墟ロビー
政策:自己顕示、煽り合い、OFF、馴れ合い
状態:固定が群雄割拠、名無しは飽くまでも寄生虫。
人口:1000(まあ2chではトップクラス)
内政:12(基本的には全員敵同士)
武力:45000000(どうでも良い議論やらせたら彼らには勝てません)
生産:2(社会生活とロビーは両立不可)
外交:3(2chの最果てです)
謀略:400 (正直者はロビーでは生きて行けません)
人材:200(固定の数では一番でしょう。)
主な同盟板:不明
主な敵対板:ラウンジ、何でもあり
有力固定ハン:電撃少女、腐れ厨房。

2 ::01/11/26 14:32
115 :よいよ  12.88.105.120 :01/11/24 19:33 ID:uks6o825
ロビーはかなり変動があったので更新してみました。

廃墟ロビー
政策:馴れ合い、自己顕示、煽り合い、稀に議論もどき
旧議論系古参の多くは規制を嫌がってカロビーへ移住。馴れ合い派が主流派に

状態:以前は固定が群雄割拠し、名実ともに2ch創設時からの看板板であったが、管理人の
規制の実験場とされた事や、固定同士のオフでのゴタゴタなどで本当の廃墟に。
現在ではレスのスピード・速報性・議論の質・煽り合い・馴れ合いなど、全ての面でラウンジや
ニュース速報など他の板に抜かれるが、「伝統のロビー」の為か危機感はあまりない。
最近、空気固定のデビューがちらほら。

人口:100 かなり減少。ただし旧固定のROMは意外と多い。
内政:32 基本的には全員敵同士だったが、最近は馴れ合い化。ただまとまってはいない。
武力:850 最近は議論をやらなくなったので鈍りがち。でも、オフネタや管理側とのコネ・脅しなど、
     掟破りの方法を全て使ってでも戦おうとするキチガイさは未だ健在。
生産:3 あいかわらず。
外交:15 以前とくらべると他板との交流も増えたが、まだまだ半鎖国状態
謀略:200 それほどはなくなってきたが、未だ古参を中心にドロドロが。
人材:120 良質新人の多くは他の雑談板に流れてしまっている模様。
     しかし、「質の悪い新人は来るな」の方針の為、更に過疎・高齢化が進む。
主な同盟板:なし。ただ、裏ではラウンジ固定とそれなりに交流があるとも
主な敵対板:カロビー(管理人との対立による。現在旧ロビーの古参の多くが移住、同窓会化)
      自己紹介・オフ・何でもあり・おたく(過剰な馴れ合い系板を嫌う傾向がある。
      またそれらの板でスポイルされた固定が流れてくる事もしばしば)

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:33
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/997358239/
より抜粋。
どうなっちまったんだ、ロビーってばよ・・・

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:33
>>1
それラウンジかどこかの人が勝手に書いたやつじゃん
ロビラーはそんなん書かないよ

5 :ひんやり☆さん:01/11/26 14:35
どうでもいいよ

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:36
>>5
氏ね

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:37
有力固定とか昔のロビーとかに必死な奴って激しくキモイな。

8 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:38
固定は全滅しなさい

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:38
>>7
そこにしか自分の居場所がないんだろ

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:38
ただの一般人のじじぃババァをな

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:39
こんにつィは!有力固定です

12 :1:01/11/26 14:39
今年の上旬が最高だったな。固定もあんま調子乗ってなくて。

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:40
>>10
ジジババかどうかは知らんが、
ただの一般人だよな>固定。
それをまるで芸能人のように崇めたり扱ったりする連中は
激しくキモイということさ。

14 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 14:41
>>12
んなこといってなかったくせに。。。。

15 :1:01/11/26 14:42
正直、ラウンコとニュー速は肌に合わないんだが
そろそろ2chやめるべきですか、貴様ら。

16 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:42
>>14
氏ね

17 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:42
ロビーの人が少なくなった原因として
オフネタ固定ネタを削除依頼も出ていないのに削除しまくった基地外削除人の功績が大きい。
特に女固定ネタなどに過剰に反応する削除人たちがロビーを牛耳っていて今も他の板に現存する。
キャップの発行も行われている。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:43
>>12
固定が調子に乗る、乗らないで行けば、今が最高だろ。
言っちゃあ悪いが、電撃とかあゆみとかは糞だと思ったぞ。
あれはあくまでここのイレギュラーだったんだ。
それをロビーの真髄であるかのように思ってる初心者はキモイ。
井の頭なんか昔からキワモノだったしな。
双子やよいよ、とんちあたりが目立つ、今のロビーの方がまだ健全。
つまりはだ、お前等初心者は大人しくしとけよ、バカって事だ。

19 :1:01/11/26 14:44
>>18
人が少ないからつまらんのだよ、お前。

20 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:45
モー板 あそこは麻薬だ

21 :1:01/11/26 14:46
モー板も分割してからなんか違う気がするんですが
やっぱり2chに飽きたっていうことですか、貴様ら。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:47
分割する前のモー板は面白かったけど
今は全然

23 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:48
そもそもだな。名無しがヘボイんだよ。
今のロビーじゃ、腐れ厨房やワインあたりが来てもレスつかないだろう。
議論に耐え得る名無しが少なすぎる。
他の板から「餅」が来たけど、いまいちだったしな。
じょかだのちゃむだの頭を使わなくても対処できる固定のスレばかりにレスがつく。
そういうのをウザいウザいといいながら、自分で望んでるんだろ。バカチンが。
厨房化したロビーを憂うより自分の厨房さ加減を考えろ。

24 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:49
>>19
糞厨房が増えたから、人も減ったのだろ。

25 :1:01/11/26 14:50
>>23
それを人減ったっていうんじゃないのか、お前。

26 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:51
1みたいな馬鹿こそ自己紹介板にでも住み着けばいいのに・・・

27 :ひんやり☆さん:01/11/26 14:51
もういいよ、ロビー消しちまえよ
過去を懐かしんで不満たらたら言う奴ばっかになったらおしまいだよ

28 :まま氏:01/11/26 14:52
オメエら贅沢ぬかすんじゃねえよ。
昔ロビーのアクセス数1位で今7位くらいか。
なんでもありなんか80位から140位になるまで人減った。
ぐおお。

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:54
固定は悪いとは思わんな。
へぼやんやよいよ、双子にbabyblue、まりぃ、太宰と議論系は揃ってるし、
わー太やけむりみたいな亜種もいる。
これはロビー創設時とさして変わらない。
やっぱ名無しの低俗化が問題だろう。

30 :1:01/11/26 14:54
ところで最近、瞳五郎スレたってる?

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:55
>>28
こっちに来いよ。
馴れ合いしかないなんでもありなんぞ糞だ。
それこそなんでもありなんだから、エロ画像スレでも立てればいいのに。

32 :まま氏:01/11/26 14:57
>31
狂人あゆみーさまーが根も歯もない
怪オフ情報流すから嫌だ。
つかなんでもは面白かったんだよ、馴れ合いでも
今みたいなタラタラ日常会話するとこじゃなかった。

33 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:58
7位は違うだろ

34 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:58
まま氏もよくよく考えるに、わけのわからん煽りとオフネタしかないじゃないか。
そんな糞固定はヤッパいらないな。
来るならオフネタ断絶でこいよ

35 :まま氏:01/11/26 14:58
それに、「面白い固定が減った」わけでも「名無しがつまらんくなった」
わけでもなくただ人の少なさで感覚が鈍化してってるだけだと
俺は何回も言ってるが、ロビイのクソ冷たい連中に無視される。

36 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:59
>>32
日常会話で良いんだよ。
つまらんオフネタよりはな。
どれだけ盛り上がろうが、オフネタはオフネタ。
当事者以外は見ててつまらない。
だから、なんでもありは没落したんだろ?わかってないの?

37 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 14:59
おいらロビーは昔も今も変らないな・・・

38 :まま氏:01/11/26 15:00
>34
無理矢理ネタ作るのが媚びてるように感じちまうんのだ。
だから俺はロビーにはあわないかもしれん。
クソ固定言うなクソ。ヒドイこといわない。

39 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:00
とりあえず、ロビー住人はどこへ流れたのか
またそこにいて楽しいのかが知りたいな
2chにある板、糞板ばっかだろ

40 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:01
>>35
ラウンジは人が多いが、それでもつまらないと感じますが。
人が多くても、少ないこっちの方がまだマシなのです。

41 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:01
量より質

42 :1:01/11/26 15:02
俺の昔の巡回経路は
ロビー→モー→時々ラウンコ→ラウンコの名スレ悲惨で紹介されているスレだったんだが
貴様らはどうですか。

43 :まま氏:01/11/26 15:02
人の量関係ねーったんなら、飽きたんじゃねーみんな。
レスしたら返事返ってくるってだけで驚愕した初期衝動を
忘れてしまった。

44 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/26 15:02
実にくだらないスレッドだ。

45 :1:01/11/26 15:03
っていうかラウンジはほとんどのスレで固定が雑談してておもしろくねー

46 :潜伏固定さん:01/11/26 15:04
>>38
無理矢理にでも作れよ。
俺だって普段の生活のままじゃ
「昼だな」とか「疲れたな」とかしかスレッド立てられないじゃん。
それを盛り上がるようなスレッド立てようとしばらく考えてから立ててるよ。
知ってる奴だけが知ってるみたいなのは糞だ。
対象に絞ったスレッドなんかを立てる奴はまじで糞。死ねよと思う。

47 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:05
オフネタにブチギレた管理サイドの人間が
ロビーに名無しtime導入したことあったねぇ

48 :潜伏固定さん:01/11/26 15:05
>>45
激しく同。
だから、俺はあそこが嫌いになった。
もともと住んでた訳でもないけど。
ここは日常会話しかないかもしれないが、
そういう事はない。
固定同士の会話に名無しが入れない事はない。

49 :まま氏:01/11/26 15:06
>46
固定だからってそんな義務はねーよ。
まー俺は目立とうとも思わん、いいじゃんか。

50 :1:01/11/26 15:07
昔は固定名乗ったら殺される勢いだったな。
本気で殺したい固定とかスレたってたし。

51 :潜伏固定さん:01/11/26 15:07
>>47
個人的に名無しtimeは好きだったな。
別にHNなんてどうしても必要なものじゃない。
名無し同士でも構築できるものはあるし、話も出来る。
あの時も思ったが、問題は固定への依存心が名無しにありすぎることだ。

52 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 15:07
人いねーな

53 :1:01/11/26 15:08
関係ないが
南京大虐殺はなかったああああああああああああぁぁ
ってスレが定期的に建ってたな。

54 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:09
ここおもしろい固定いない
この名無しが固定になればいいのにと言うのは良くある

55 :潜伏固定さん:01/11/26 15:09
>>49
目立つ為にスレ立てるわけじゃない。
なんかしら情報を集めたり、人の意見を聞きたくて立てるんだろ?

56 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:09
なんで人が減ったかっていうと
長くいると管理の裏側が見えてきて辟易するんだよ。
誰が何やってるかわかってくるし誰を贔屓してるのかもわかる。
そういうのが嫌になって去っていくんだと思う。

57 :1:01/11/26 15:09
>>52
君まだいたのか
っていうか固定の名前全然おぼえてねぇ
ゾニック、ビリ糞、瞳五郎(ワラ
くらいか。
あとメジャーどころ

58 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 15:10
あれもあったなぁ

2ちゃんに巣くう(・∀・)ジサクジエン

消えた固定の誰かが犯人か?

59 :潜伏固定さん:01/11/26 15:10
>>54
阪神よりPL、セレッソより小学生チームが強いと、
わめいてる馬鹿オヤジのような発言だな。

60 :まま氏:01/11/26 15:11
まーわげわがんねー特異掲示板だな、ホント。
普通の掲示板なんつったら名前のフォーム欄ありゃ100%
名前入れるじゃんか。
で、それはここじゃイカンと言う。オモシロクもなかったらとか。
初心者出てけとか。

そのくせ「人いねー」って。
散々排他的なのによお。

61 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:11
ネタ職人はいつのまに絶滅したんだ?

62 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:11
ラウンジってのは他所の板をネタにウヒウヒ言っているような陰気なところなんだろうな、キショイ

63 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:11
>>60
真理

64 :潜伏固定さん:01/11/26 15:11
>>58
あれのスタートはおたく板。
だから、おたく板経由の固定がぁゃιぃ。

65 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:12
>>47
ひろゆきからも放置されてるロビー管理人が勝手にやってすげぇ迷惑だったが?

66 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:12
ネタ職人はみんな放送作家に

67 :潜伏固定さん:01/11/26 15:13
>>60
排他的だからこそ、来るやつもいたんだがな。
脳味噌のない連中では入ってこられない雰囲気に挑戦したい者が。
そういう雰囲気も消え去ったし、厨房も跋扈してやがるし。

68 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:14
>>67
俺も初め迂闊にレスできなかった
基地外の巣窟だと思った。

69 :まま氏:01/11/26 15:15
なるほど、「出てけ」といわれたら「うるせえテメエが出てけ」
だったのか。攻撃的な姿勢がなくたってきたってことか。

70 :潜伏固定さん:01/11/26 15:16
>>68
ホントのキチガイは少数で、たいていはキチを装ってるのはわかってたけどな。
キチモードと普通モードを使い分けられる固定って今はいないだろ?

71 :1:01/11/26 15:16
俺はアングラ私書箱から2chを知ったんだが(多分ネオ麦後だろうな)
ロビーには私書箱とも違う独特の面白みがあった。

72 :潜伏固定さん:01/11/26 15:17
ネオ麦後はもうすでに・・・・・・

73 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:18
あゆみや電撃にレスつけた程度で「ロビーは・・・」って威張る名無しは氏ね

74 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:18
ラウンジの人間って何が面白くてあそこにいるのかさっぱりわからない

75 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:19
なんでも板は住人が雑談しかしなくなったから寂れたんだろ。
雑談スレに抵抗してた住人もいたけど馴れ合ってる連中は全く耳を貸さなかったじゃん。

76 :1:01/11/26 15:19
>>72
そうなんだよ。
2chカオス期俺も見たかった。

77 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:20
稲中とえの素が好きな電撃タン…はぁ

78 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:20
馴れ合いで潰れた雑談系って言うと、
なんでもありとラウンジとおたくか。
前者二つは抵抗運動してたな。
おたくはよくわからん。

79 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:20
>>73
あいつらは基本的に放置だろ
祭りしてたら煽りたてるがそれ以外でレスしてた奴って
粘着名無しだけ

80 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:20
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006703238/
昨日も元服が愚痴ってたYO

81 :まま氏:01/11/26 15:20
>75
俺なんか超批判して村八分にされてしまった。
まったくとんでもねー話しだ。
「馴れ合いの定義がわからない」てのが大半だった。

82 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:23
馴れ合い議論スレって面白いな
馴れ合い賛成派と中立派、反対派演じるの楽だし

83 :まま氏:01/11/26 15:23
俺は文句言いながらもロビーがうらやましい。
アンマ相手にされないこととあゆみがいるせいで
寄り付かないが。

なんでもみたく馴れ合って。「いいじゃん楽しけりゃ」とかって、
「今日コーンスープ飲んだよ!」「ああーー!!いいな〜〜☆」とか
何のてらいもなくやりやがって、俺はもうこんちきしょー。

84 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:23
>>78
おたく板で馴れ合いに反対してたのは
○○は気持ちイイ!とbabyblueの二人。

85 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:24
なんでもありも昔はネタスレばかりでひろゆきもよくテストしに来てたし
ロビーからも面白い固定が来てたりゲビ子もいたのに
よくもあれだけつまらない板になったもんだよ。

86 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:25
知り合いと雑談すれば馴れ合いなんだろーか

87 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:26
おたく板はsageでやってるスレをわざわざ○○は気持ちイイ!が潰してまわってて
荒らしだと思われてたが。

88 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:26
おいらロビーを黙殺スンナ

89 :まま氏:01/11/26 15:26
雑談系はやらせた一因に俺がいるけどな・・。
馴れ合いチャットやり始めたのが俺が最初だったのだよ・・。

90 :まき ★:01/11/26 15:26
ロビーの面白い所はあらゆるジャンルの雑談ができるとこじゃないかな。
一発ネタスレとかもあるし。
でもオフとかやるとどうしても馴れ合いしちゃう傾向は強いかも。
オフはリアルの楽しみを増やすかわりに
板上での楽しみが無くなる気もする。
雑談板でオフやればやるほど雰囲気変わっていくんじゃないかな。
名無しが追いやられるというか。

91 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:26
おいらロビーは正直どうでもいい

92 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:27
>>89
まま氏はその後変わったと思う。馴れ合い雑談系からネタ雑談系に。

93 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:28
>>87
固定馴れ合いスレを削除依頼したのはbabyblueだろ?
一時はむかついたが、後で考えれば、よかったと思うよ。

94 :オフ反対同盟:01/11/26 15:29
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006701847/l50

95 :まま氏:01/11/26 15:29
>92
そんなこと言ってくれたのはオマエが最初で最後だろな。
じゃあ、なんでもに行くぜ。蛇。

96 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:29
>>90
最近はオフネタ固定ネタも少なくなっていい傾向だと思うな。
そのぶん人も少ないけどさ。

97 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:30
ロビーは裏通りだからこそいいんだよ

98 :1:01/11/26 15:30
正直、昔はよくロビーでネタスレたてたんだが
糞スレが圧倒的だったけどレスがあほみたいに付くこともあった。
ロビーレスつかなくなって面白くないからラウンジに移住したんだが
あそこ意味わかんない。
貴様ら、どんなスレがお気に召しますか。って感じだYO!
糞どもが全然関係ない話で馴れ合ってんじゃねえYO!
氏ね!氏ねといったら氏になさい、お前。ってかんじだな

99 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:31
死ね!死ね!死ね!狂いなさい!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1005271463/

100 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/11/26 15:32
これが若さか

101 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:33
さりげなく100をとるんだね

102 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:34
ラウンジなんかは昔は「面白ければ、なんでもいい」って感じだったけどな。
最近は固定への依存心が強くなっちゃって、面白いスレッドを自分たちだけで
動かせなくなった。
暴走族スレとかが立っても1の話と名無しがいればそれで充分なのに、
ponや東金が来ないとどうしても満足できないとか。
それはここでもそうでしょ。
NYに住んでる名無しの話じゃ満足できない。よいよでないと満足できない。

103 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:35
しかし同盟板とか敵対板とか、向こうは暇なやつらばっかりだな>>1

104 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:36
よいよで満足してる時点で見てらんない。

105 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:37
こういうスレにつまらないコピペが貼られないのが
ロビーのいい所だな

106 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:37
>>102
確かにいるな。
話の流れとまったく関係ないところでわざわざ
「よいよはいないのか?」とかちゃちゃ入れる奴。

107 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:38
話の内容より潜伏固定さんは誰なのかがきになってしょうがない。

108 :けむり:01/11/26 15:39
キモイし臭い。
馬鹿しかいないスレ。

109 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:39
案外みんなラウンジ見てるんだな
おれ全く行く気にならないからその辺の事情もわからん

110 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:39
それがロビー

111 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:40
>>108
氏ね

112 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:40
>>108
正直、消えてくれていいよ。

113 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:40
>>108
書き込みしてる時点でおまえもキモくて臭い馬鹿なんだけどね。

114 :潜伏固定さん:01/11/26 15:42
>>108
女固定ネタしかないお前をどうやって排除するか考えてるんだよ

115 :けむり:01/11/26 15:42
キモイキモイ。
俺、馬鹿じゃない。
学級会臭い。
気持ち悪い。
憐れ憐れ。

116 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:43
ただいまのロビー人数
5人

117 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:43
>>99
なんでそのスレ貼るのかわかんないけど。
その人とかよいよとかのオフ話はウザイんですが。

118 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:44
>>115=けむり

119 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:45
今日も絶好の煽られ場を探しにけむりがやってきた!
一日1時間、煽られないと眠れないけむりがやってきた!
早く氏んでね

120 :潜伏固定さん:01/11/26 15:46
そろそろ終りかな

121 :けむり:01/11/26 15:47
同じ事ばっか繰り返して稚拙な思い込み分析を吐き出してすっきりしたか?引きこもりども。

122 :1:01/11/26 15:47
終わりかよ!

123 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:48
歴史は繰り返すですよ

124 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:49
けむりって頭弱い人?

125 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:49
相手が引きこもりだと自分に言い聞かせないと煽り一つできない不具者がなにか用か?

126 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:49
このスレの終盤に出てきたけむりは
ロビーにとってのあゆみだった訳だ。
また、それをありがたがる奴もいるんだから世界は広いな

127 :1:01/11/26 15:49
正直、さっきからリロードしてるが
このスレ、一行目から落ちないな。
最高に人少ないのな。

128 :1:01/11/26 15:50
俺はどっちかっていうと電撃少女だと思うが。

129 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/26 15:50
昼間なのにいるわけないだろ。

130 :1:01/11/26 15:52
今思い出したんだが、泉とかいう固定いたな。
あいつがいなくなった今のロビーはまだ救われてるな
あいつがまだいたら二度とこの板にくることはなかっただろう。

131 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:53
あいつなんで居なくなったんだ?

132 :1:01/11/26 15:55
しばらくネットやめよ。
じゃあな、貴様ら。

133 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:58
1=泉という真実

134 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:02

      ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::        |           u .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ   >129 ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ   u  ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u    ::::::::::::::::::::::::::::ノ

135 :超激裏名無しさん:01/11/27 04:44
age

136 :ぜんこ〜 ◆DNJUlHFM :01/11/27 04:47
(´-`).。oO(年寄りの茶飲み話か・・・)

137 :超激裏名無しさん:01/11/27 12:20
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)