5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝御飯を食べなかったので体がダルい気がする

1 :Mon村田村蔵:01/11/26 12:32
知恵遅れの子の万引きを発見して対応に苦慮した。

2 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 12:33
それより強いアップろーだーを探しています。
mp3を実験的にあぷしてやろうとおもう次第です。
jgdsajfoasj

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:34
捕まるよ

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:34
俺トンカツ弁当おごってもらった。

5 :Mon村田村蔵:01/11/26 12:35
ウザいキャラを作ってまで注目されたがっている奴がいるな

6 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 12:39
ではではやめる事にしました。がアップする事に意義があるのです。
ええすべては天皇陛下のみごころのままに。。。。。。
ええなので強いアップろだーを教えて下さいませ。

ええ止めても無駄です。
私は天皇陛下と共にあゆんでいるのです。
ええ今年は2121年なので。。。。。。

7 :Mon村田村蔵:01/11/26 12:39
私服の万引きGメンみたいなオバさんが実際いることに驚いた次第。

8 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 12:44
そう言う時は公務員になることを薦めるのです。
ええ、犯罪者に明日は無いと言うことを教えるべきなのです。
ええ公務員は前科者はなれないからです。
ええ公務員。。。。。。そうそれは天皇陛下直属の使いです。

ちなみに僕ちんは特別国家公務員になるのが夢です。
ええ特別国家公務員と言えば防衛庁隷下の自衛隊員を言います。
ええそろそろ回線切って勉強にいそしむ事にしたのです。
ええ将来、天皇の側近になるのが夢です。
では天皇陛下はんざぁぁぁぁぁぁぁぁいばんざ〜い \(^o^)/

9 :Mon村田村蔵:01/11/26 12:46
しかしまあコイツほんとにウザいだけのキャラだな・・・
コピペ厨房と変わらん。
ウザキャラでもけむりみたいにも少し面白いこと書けないかな。

10 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 12:46
>>7
オジサンだと、見逃す代りに体を要求、とか身体検査の時肝心なところが
チェックできない、とか色々問題があるんだろうね。

11 :Mon村田村蔵:01/11/26 12:53
きょう見た感じだと
たぶん身体検査とかの権限はなく
カバンの中身見せてもらうことすら
権利無いのではと思った。
とにかく現場を押さえることが第一の仕事だと言ってたし

12 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 12:54
死ね

13 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 12:55
オジサンだと権限無くてもやっちゃうんだよ・・・

14 :Mon村田村蔵:01/11/26 12:58
死ねとか言われて腰が抜けて奥歯鳴りまくりなのでバイトに戻るよ。

15 :Mon村田村蔵:01/11/26 13:00
パートで給料安いからオッサンがやる仕事じゃないというのもあるのではないかとおもた。

16 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 13:00
そのおじさんが痴呆だったら悲しいですね。
天皇陛下は一体なにをしているのでしょうか!
いやこれは日本政府のせいです。
対応があやしすぎます。

ところであやしぃ系のアップローダーありませんか?
特に強いヤツが良いです。
mp3をあぷ下のですが。。。。

17 :nu- ◆nu.4men. :01/11/26 13:04
イトヨはおっさんだよ
まぁ同系列の警備会社の人なんだけどね

18 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 13:04
>>15
余録があるからオッサンがやりたがるんだよ・・・

19 :ファンシーショップ店長:01/11/26 13:40
女はココに隠すんだよなあ〜!(怒)

とかゆって性器にむりやり指を突っ込みますよね?

20 :nu- ◆nu.4men. :01/11/26 13:59
思い出した
放送で盲導犬以外の犬を持ち込むなみたいなのを流したら
万引き注意っていう意味だったようナ

21 :けむり:01/11/26 14:09
>9 :Mon村田村蔵 :01/11/26 12:46
>しかしまあコイツほんとにウザいだけのキャラだな・・・
>コピペ厨房と変わらん。
>ウザキャラでも「けむりみたいに」も少し「面白いこと書けないかな」。

22 :超激裏名無しさん:01/11/26 14:12
ういやつめ。

23 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 14:14
>>19
まあ驚いた!なんて卑猥な想像する方かしら。
きっと頭の中そんな想像で渦巻いてらっしゃるのね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)