5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目がぁ!私の目がァァァ!

1 :ムスカ:01/11/26 12:12
 

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:20
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:21


4 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:30


5 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:10
失明して書き込み不能になったとおもわれ

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:11
1=5

誰も理解してくれそうにないので自らネタ晴らし

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:12


8 :やさしぃ俺@浜崎あゆみたん萌えぇヽ(`д´)ノ:01/11/26 13:29
違います。「する人ぞ知る」です。
たぶん押井守原作作品「人狼」の機動隊と民衆との激突シーンの
再現か。
なにかのテレビ番組です。

そうです。2ちゃんねるにはそう言う書き込みがひんぱんに行われているのです。
そうです。きっと1はテレビ局関係者です。

思い出すこと5ヶ月前。 横浜市立大学と言う書き込みがありましたが
その時それが何を意味するか分かりませんが、はっきりしたことが
最近分かりました。最近公開されている映画「冷静と情熱のあいだ」
と言う映画撮影に協力していた大学が横浜市立大学だったのです。
私も映画のエンディングシーンを見て確信した次第です。

ちなみにあのナインティナインの岡村隆史の書き込みを見たことが有ります。

2ちゃんねるってホントに凄いですね。

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:35
1はエルチ=カーゴ

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:39
名スレの予感

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:20
>>1=日常会話で使う天空の城ラピュタ制作者

12 :夏侯惇:01/11/26 19:22
俺は目玉を食ったりしたけど

13 :DTI利用者 PPP21.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/11/26 19:23
このすれっどを終わらせてあげましょうか。
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/2477/i_laputa.html

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:27
>>13
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


ツマンネー

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 19:34
>>1
うろたえるな!
テリー伊東!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)