5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倦怠】SEXがなんぼ気持ちイイと言っても

1 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 10:38
ずっと同じ相手じゃ飽きるわい!
古来より
「道具を使え」「コスプレしろ」「シチュエーションを変えろ」「違う穴を使ってみろ」
等々言われているが、もっと斬新、あるいは抜本的な
解決法は無いものか。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:39
こんなに人がいない時にスレ勃てて・・・・・

3 :死ね:01/11/26 10:40
死ね

4 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 10:41
>>2
チンポもスレも勃てたい時が気持ちいい時なんだよ!

5 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:42
エロ画像くれ
学校行く前に一発抜きたい

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:43
むしろ、しない、とか。

7 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 10:44
>>5
俺が欲しいよ!
つかとっとと学校行け!!

8 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 10:45
>>6
今そうだよ!

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:48
浮気してみるとか。

10 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:49
同じ相手ばっかも嫌だけど
処女じゃないと嫌

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 10:51
むしろ、浮気されてみる、とか。

12 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 10:53
>>9
問題の解決になってない。
>>10
むしろ処女はいや。
>>11
ちょっと抜本的な匂いがする。

13 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 11:35
ま。15kg痩せてくれたら、どうにかする自信はあるんだけどね。

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 11:40
浮気は男のサガとでも?

15 :たけしゴーダ:01/11/26 11:41
孤児院にって好々爺ヅラしてかわゆい子をもらい受けろ。
そして手塩にかけて育てろ。
愛情たっぷりに育め。

16 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 11:47
>>14
だから浮気しないで済むには?みたいな・・・

17 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 12:41
>>15
もうちょっと手軽なの無い?

18 :ひげおやじ ★:01/11/26 12:57
2,3年SEXしなかったら、また新鮮味を感じるのではないでしょうか?

あとはソープへ行け。
 んじゃ

19 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:58
>>17
あんたいつもいるけどいつ寝てるの?

20 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 13:01
>>18
もう、5・6年してません。
>>19
??金・土・日とほとんどいなかったけど・・・今日の0時過ぎに
ちょっといたね。

21 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:03
18=北方謙三

22 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 13:10
いっその事、自慰を極めてみるとか

23 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 13:14
>>22
それで済みゃあそれでもいいんですが、相手の事も考えてやらんと・・・

24 :真津 ◆MA2/.M7A :01/11/26 13:16
5・6年もしてなかったら相手もあきらめてるんじゃないですか?

25 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/11/26 13:16
攻めと受けを入れ替えるんだよ

26 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 13:19
>>24
「ねえ。もう諦らめてる?」って聞くわけにもイカンところが・・・
>>25
ちょっと抜本的っぽい。

27 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 13:39
「なあ、今日はちょっと俺をせめてくんない?」
駄目だ・・・こゆ事は普段からやってるから成立するわけで

28 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:46
彼女の性器にゆでたまご(まんが家)が何個入るかチャレンジしてみる

29 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:48
>>28 電子レンジで温めたやつな

30 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:51
http://www.love-romance.net/couple/kiku/kiku069.jpg
こういうの?

31 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:52
>>30
これは性器というのか?

32 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 14:26
>>28-31
非常に抜本的な対策である事は認めるが、家庭の事情で無理。

33 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 14:53
さっさと別れchinaよ!!

34 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 14:57
>>33
それは駄目。愛してるから。

35 :テイエムオー ◆Dr.....2 :01/11/26 14:59
あまり思い詰めると食べたり殺してみるというレベルまでいっちゃう

36 :治療不可:01/11/26 15:01
オナニーのが気持ちヨカタ
なんか気ぃ使うじゃん、緊張するし。

37 :超激裏名無しさん:01/11/26 15:02
うんこをごはんにのせて食べてみる

38 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 15:35
>>35
それほどは愛してない。確かに。
>>36
それは知ってる(もっと気持ちいい事も知ってる)。
>>37
抜本的っぽい。

39 :けむり:01/11/26 15:41
離婚して財産分けてそれでもお互い一緒にいたいか考える。

40 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:05
>>39
うるせえ。
オマエは氏ね。

41 :けむり:01/11/26 16:07
なんで?嫌われちゃった。

42 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:09
またなんかHN考えなきゃ、、、
今度は薄々分かってもグダグダ言うなよ。

43 :肌再生アミノ酸 ◆XUsrGaoo :01/11/26 16:10
 ▲ ▼
=(´ー`)= クスクス

44 :けむり:01/11/26 16:12
その前にらびにゃとかきょうせつよとかわかんないよ。
なんで潜伏しなきゃいけないかも知らないしさ。
オヤジ固定は小学生くらいしか知らなかったし。
でも良いよ。OLさんとのを応援してくれたから愛してるぅ〜。
僕、やるよ。ヤッてやるよ。ヤリヤリ〜。

45 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:13
何が気に入らないって、らびにゃも狂接輿も知らないのに、
小学生は知ってるってとこだな、、、

46 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:16
ああ、せつよなのか

47 :けむり:01/11/26 16:17
だってわかんないんだもん。
きょうせつよって人は風俗が好きな人だよね。
らびにゃって人は悪い事をしてみんなに嫌われてるんだよね。
小学生は英語がぺらぺらでセックス大好きなブスと不倫してるんだよね。
ってくらいの認識しかないよ。

48 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:20
>>1
ブルマをはかせる

49 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:20
俺がいつ悪い事したよ!

50 :けむり:01/11/26 16:23
らびにゃのほうなんだ。
だってなんか誰かがらびにゃは悪人だって。
その一言しか知らないんだもん。

51 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:27
>>50
駄目だコイツ、、、

52 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:29
病んでるね。っていうか人生終わってるよ

53 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:29
ネタだろ

54 :けむり:01/11/26 16:30
ダメだこいつはないでしょ。
自分が知られてない事実を相手のせいにしちゃいけないよ。
だってさぁ、見るスレの傾向で全く知らない固定とかできるよ。
僕、まみまみさんとか最近までずっと知らなかったもん。

55 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:32
うるさい!
もういいからゲビ子識別サイン捜してこい!
捜してこれたらまた応援してやる。
捜さなかったらうまく行かない様に祈ってやる!(5秒位)

56 :けむり:01/11/26 16:37
ゲビ子って嫌いだからわかんない。
僕ああいうの苦手なんだよね。

57 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:38
けむりが美人OLにこっぴどく振られます様に
けむりが美人OLにこっぴどく振られます様に
けむりが美人OLにこっぴどく振られます様に
けむりが美人OLにこっぴどく振られます様に
けむりが美人OLにこっぴどく振られます様に

ハイ5秒。

58 :超激裏名無しさん:01/11/26 16:40
祈るまでもなく

59 :けむり:01/11/26 16:42
あ、美人ってタイプじゃないよ。
可愛いでもない。個性的な子。

60 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 16:52
さっさと別れchinaよ!!

61 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 16:58
>>60
愛し合ってるモン!
欲情しづらくなってるだけで。

62 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 16:59
 いいからさっさと別れchinaよ!!

63 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 17:00
>>61
なんか同意だなぁ。
ティンコ立ちにくい。家だとヽ(;´Д`)ノ

64 :宮澤賢治 ◆xZLz0otQ :01/11/26 17:01
結構既婚者が多いんだね。

65 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:02
>>63
 君もさっさと別れchinaよ!!

66 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:03
 愛しているなんてUSOUSO!!
 ただの惰性と挙英子DAYO!!
 だからさっさと別れchinaよ!!

67 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:03
 虚栄、が変換みすりました。
 まぁいいからさっさと別れchinaよ!!

68 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/11/26 17:04
( ● ´ ー ` ● )愛こそラブだと信じてる

69 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 17:05
なぜそこまで別れさせたいのか問いたい月曜の夕刻。

70 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:07
 そんなことはどうでもいいから、さっさと別れchinaよ!!

 全てのつがいどもが孤独と寂寥とした荒野の果てにいたりそのまま死にますように。

71 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 17:10
>>69
あまりにも明白だと思うが、、、

72 :たけしゴーダ ◆jaianOpA :01/11/26 17:12
ここの>>1?w

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1006758705/

73 :babyblue:01/11/26 17:14
>>72
そこの1は僕ですが

74 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 17:26
 「兄ちゃん…。
 なんで人狼はさっさと別れへんのやろ…」


 ほら、節子もこう言っているよ。

75 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 17:49
>>74
言っとくけどさ、俺は別れてもすぐまた別なのとくっつくよ?

76 :ヘボーン∠(,,●д●)┌ ◆UNKOGEDY :01/11/26 18:35
>>75
 愛が無いんだね。
 まんこなら誰でもいいんだね。

77 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 18:44
>>1の本文一行目でもう読む気をなくす。

78 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/11/26 18:51
>>75
だから愛してるから別れないって。
愛が無くなって別れても、って事だよ。

79 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 18:56
前はvobって拡張子のファイルを無理やりMPGにして再生できたんだけど、
OS入れなおしてから出来なくなったのね。どうすれば出来るようになる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)