5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日くらいで私、引きこもり人間化して1周年です。

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:13
昨年の今頃学校にも行かなくなりました。
いや〜、一年って早いモンすね〜。

2 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:17
エロゲと2ch三昧なんだろ
人がくれば一応笑顔で迎えるが早く帰れと思っているだろ
部屋臭いだろ

3 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 09:17
早いですよ、はやいんですよね。

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:18
2年目はあっと言う間だよ。

5 :太宰奈美恵 ★:01/11/26 09:19
1歳の1年は全人生で
10歳の1年は人生の10分の1で
20歳だと20分の1
30歳だと30分の1で

なんていうか、なんていうか、はー。

6 ::01/11/26 09:22
>>2
エロゲしません、2chはおっしゃる通りです。
人とは関わりないもん。てか関わりたくないもん。
1年間ほとんど人と話してないね。
厨房の頃は彼女もいて楽しかったけどねぇ。。。

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:23
1歳の1年は全人生で
10代は人生の半分で
20代は人生の四分の一
30代は人生の八分の一

8 :名前:01/11/26 09:28
自分も大学4年生になってあと残ってるの卒論だけだから1人暮らしのアパートで
同じ研究室のヤツらにお前って引き篭もりとか言われつつ勉強してます。
けどヤツらも結局研究室に引き篭もってるんだから同じだろヴォケと思いましたおわり

9 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:29
経験者は語る。みんなが卒業するくらいの年、1が18くらいになる時、もんのすごぉく悲しくなるよ、自分に。

10 ::01/11/26 09:33
>>9
ちょうどその時です。。。

11 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:39
悲しいねぇ。
同じ年のやつらはみんな大学とか社会とか新しい生活へ旅立っていくんだよな。
でも1は高校すら卒業していない。

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:43
大丈夫だよ

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 09:45
うんうん

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 12:54
ああ、もう7年だなぁ。

15 :超激裏名無しさん:01/11/26 13:12
1周年おめでと、うん、頑張ろう。

16 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/11/26 13:26
 つまり連休明け、ってこと?学校行かなくなったのは?
私も家出したのは夏休み明けてすぐだったなあ。
休み明けとか、って無気力になりやすいんだろうね。
退屈とか毎日同じ繰り返しがいやになるというかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)