5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにとっての辛く長い苦行

1 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:20
縛られたかわいい中2女子がクリトリスをいじられ、
嫌がりながらも最後には感じてしまうという内容の高画質の動画を観る事は出来るが、
オナニーは一ヶ月間出か、来ない苦行とか

2 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 03:21
最後の一行が我慢できない>>1を連想させる。

3 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:22
出か、来ない苦行とは?

4 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:22
セックスは出来るんだろ?
問題ないじゃん。

5 :臭人番号687:01/11/26 03:23
(´_`)y-~~ 今オナニ途中で右手が使えないんだよ>>3

6 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:23
>>1
その動画うpきぼーん

7 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:23
                         _へ
                    へ_,,,ー ̄  |
          へ       (   _,,, i~7 |
         ( レ⌒)     | | 」 レ'  |
      |\_/  /へ_    | _ _  ー, )
      \_./| |/   \   | | 」 |/ /
        /  /| |~ヽ ヽ く_,,,ーー~~\
       / /| |ノ ノ | |_  | ) | /_,,,ー,
       | |  |   /  / /\`〜 ~~  ,,,,ー’
       \\ノ  く  / /  ~~ ',| √| ノ_,,,ー〜i
        \_∧」 / / (〜' ̄  ~~_,,,ーー〜'
            _/ /   `ーフ ) ̄    ) )_
           ∠-''~     ∠/     //( ノ
                         く\_ー-' '~~~7
             へ    く~7_へ  く_,, ┌二、~
        /7 ∠、 \  _> _/   <ニ, ~ ∠,,へ
        | /   !  | (__//~) _,,,,-'  _,〜、)
        | |    i  |   く ̄ /  \_/~~_  _
        ! レノ  |  !    フ∠へ .  /フ ( (_,,,,\\
        \_ノ  ノ /    (_,,ノ  ∠っ レー' ┌` )/
            / /    へ_/\くニニ┐ 「 ̄| レフ
           ノ /    |   /| | __ | レっ | く
          ノ/      | |~~ | ノ \_,、 「 //\\_/|
         ノ/        | |_ノ )   J |∠ノ  \ ノ
                  (__,,ー~~   \ノ      `V

8 ::01/11/26 03:26
>>6
その動画をアップしましょう。ただし、20桁のpass付ZIPで、passは教えません。
これがあなたにとって苦行ならアプしても良いです

9 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 03:30
>>8
それでいいからアプしろ。

10 ::01/11/26 03:35
>>9 あなたは6さんとは違いますね。でも構いません。ただし全部で300MBあります。
これを分割して全ファイルをtripodに置きます。
しかしup完了後、私自らtripodへ「違法なファイルがアップされている」と通報します。
tripodの事ですから恐らく即消しされるでしょう。
これがあなたにとって苦行ならアプしても良いです

11 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/11/26 03:36
>>10
ごちゃごちゃ言わずにあげろ。

12 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:37
1は射精=オナニーしか思いつかない真性童貞。

13 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:38
いいからアプしろ

14 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:38
実写には興味ないんで

15 :6:01/11/26 03:42
>>10
苦行に間違い有りません。修行させてください。飲まず食わずでがんばります。

16 :臭人番号687:01/11/26 03:47
(´_`)y-~~ 哀しいな

17 ::01/11/26 03:48
>>5 >>12 >>14の各氏にだけURLを教える事にします。

18 :超激裏名無しさん:01/11/26 03:49

フジツボが漏れの背中に45個付いてるよ、どうしたらいい?

19 ::01/11/26 03:51
偶数個落とせば良いと思います、それが苦行なら

20 :12:01/11/26 03:53
>>17
俺?
俺はいらないよ。

インポだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)